Перейти к содержимому

Разность обзора

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
23 077 боёв
У бульдога обзор 400 плюс стоит стерео труба стою в неподвижном положении и маскировочная сеть. И меня обнаруживает Об. 704 и наносит мне урон до того как я его обнаружил. почему? Изменено пользователем Danil4386
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Реплей есть ? Сюда его.

Пысы ,  у него 380м обзор , помни это , ну или запиши в тетрадь.

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
1 336 публикаций
7 402 боя
может тебя кто другой высветил? или куст зачётный? видос выложи или скрин хоть.

Варенье? Не, не видел.  :kz:

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Потому что это не он тебя засветил, а кто-то другой. У 704 слишком маленький обзор. А т.к бульдог тот ещё сарай, то он имеет плохую маскировку и тебя легко засветить даже с сеткой.

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
1 752 публикации
1 160 боёв
Ужс какой!
20 Май 2014 - 10:17 пользователь garik_ugarik сказал:

Америка великая страна!!!

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
04 Авг 2015 - 08:10 пользователь Danil4386 сказал:

У бульдога обзор 400 плюс стоит стерео труба стою в неподвижном положении и маскировочная сеть. И меня обнаруживает Об. 704 и наносит мне урон до того как я его обнаружил. почему?

Скорее всего вас засветил другой лт, возможно через двойные кусты. 

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
2 050 публикаций
11 боёв

У бульдога обзор 400 плюс стоит стерео труба стою в неподвижном положении и маскировочная сеть. И меня обнаруживает Об. 704 и наносит мне урон до того как я его обнаружил. почему?

А нечего стоять посреди карты на горбике и думать что тебя никто не видитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
04 Авг 2015 - 07:10 пользователь Danil4386 сказал:

Читай, учись.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Потому что скорее всего Вас обнаружил вражеский светляк, а 704 просто оперативно отстрелялся по засвету, и засветился после выстрела из-за того, что неудачно встал.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв

Реплей боя залей.
Игроки
515 публикаций
6 115 боёв

как там- нубокуст не бывает пустhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/6_sense.gif

• Плюс 1

Игроки
1 851 публикация
3 100 боёв

Ну во первых может не он тебя засветил, а во вторых может быть из куста торчал кусочек корпуса, бывают такие дырявые кусты.

Плюс у об704 могла стаять оптика или труба и перки, у меня к примеру эта пт-еха с оптикой+перки на обзор.

п.с. так что реплей или скрин для более детального разбора проблемы.

"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
1 162 публикации
36 364 боя

срыв покровов. не было никакого светляка, просто 704 совок, и он видит всё и вся, т.к. так надо, а у вас по воле вбр бах и параметры маскировки стали -25%.

Игроки
1 006 публикаций
59 635 боёв

Ни чего удивительного на карте Эльхолуф при тренировке клана!

Танк тт стоя на другой стороне карты, под нами светляк и под ними нашь светляк, нам невидно не нашего светляка, не танка противника! 

А противоположная сторона накидывает по нашим танкам на ура мы на СТ они на ТТ вот так то!

А про рондом это ВБР танк засвечивается только тогда когда последний снаряд убивает твой танк!

Сделаем нашу игру лучше да Разработчики!

Кому то да кому то нет!

О да чуть не забыл если бы ты был с топ клана ты бы видел все, покупай чаще прем прем технику и расходники за золото а не за серебро ты будешь просто игровым денежным китом!

Изменено пользователем DONSKOIVOLK

огненый волк.png

Клан [D-ON-] ДОНСКАЯ ДИВИЗИЯ "СКАЗОЧНИКА"!

Клац => https://ru.wargaming...ource=main-menu

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Для детального анализа сложившейся ситуации предоставьте, пожалуйста, запись боя (реплей).
Игроки
1 006 публикаций
59 635 боёв
04 Авг 2015 - 08:57 пользователь GrimRat сказал:

Для детального анализа сложившейся ситуации предоставьте, пожалуйста, запись боя (реплей).

На эльхолуф катанитесь!

Там вы поймете сами, оба танка на видное место один под камень с левой базы, а танки СТ прямо вверху на видном месте на правой стороне! и под обоих поставите светляков!

Хотя у вас все будет тип топ вы же не мы! 

Изменено пользователем DONSKOIVOLK

огненый волк.png

Клан [D-ON-] ДОНСКАЯ ДИВИЗИЯ "СКАЗОЧНИКА"!

Клац => https://ru.wargaming...ource=main-menu

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...