anonym_OU0ECfgiOQSM Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 237 публикаций 23 049 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 (изменено) Нужны 1-2 человека на арте под мой МТ-25 (т.е. арта 7-го левела).Иногда можно поиграть на 6-8-9 левелах (приоритет - СТ и без стоялова на базе).Желательно 55+ на арте, хотя покатит и 50 с копейками если общее кол-во боёв на аккаунте небольшое (Взвод без связи, график плавающий (иногда час-два в день, иногда могу подолгу поиграть, время не проблема - могу подстроиться если что). Пишите в ЛС или оставляйте контактные данные тут, дальше разберёмся (с завтрашнего дня).Ссылка для православности заявки: http://worldoftanks.ru/community/accounts/2700635-Rosth/ Изменено 4 августа, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prob0t Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 225 публикаций 50 785 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 Херасе, это как будто ты на работу принимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 По деловому так. 5 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Monytoo_ Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 1 199 публикаций 63 126 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 00:28 пользователь Rosth сказал:Нужны 1-2 человека на арте под мой МТ-25 (т.е. арта 7-го левела).Иногда можно поиграть на 6-8-9 левелах (приоритет - СТ и без стоялова на базе).Желательно 55+ на арте, хотя покатит и 50 с копейками если общее кол-во боёв на аккаунте небольшое (Взвод без связи, график плавающий (иногда час-два в день, иногда могу подолгу поиграть, время не проблема - могу подстроиться если что). Пишите в ЛС или оставляйте контактные данные тут, дальше разберёмся (с завтрашнего дня).Ссылка для православности заявки: http://worldoftanks.ru/community/accounts/2700635-Rosth/А ЗП? Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d6uvYrNixggZ Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 3 392 публикации 26 054 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 00:39 пользователь Prob0t сказал:Херасе, это как будто ты на работу принимаешь. ЛБЗ уже в заработок вошло,читал на 1 форуме,парень писал что поможет с лбз за 1000рубликовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bob1777 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 2 081 публикация 38 158 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 а смысл искать 55+ % и вообще по проценту побед...на арте важен процент попаданий и выживаемость в твоем случае,и здесь как раз таки важно кол-во боев в большую сторону... Диванный разработчик Радист КВ-5 Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr_k_Zadov___ Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 14 868 публикаций 53 276 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 55% на арте? Скромный запрос. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zerhan Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 15 публикаций 32 789 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 Это на ПТ важен процент попаданий, а на арте - средний урон, ну и, может быть, кол-во фрагов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9Y5EZ8lxWIe5 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 1 322 публикации 2 082 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 ТС, а зачем тебе арта, для ЛБЗ.., так их вроде как и без взвода можно делать..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OU0ECfgiOQSM Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 237 публикаций 23 049 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 (изменено) 04 Авг 2015 - 03:35 пользователь ARTA_TASCHIT сказал:ТС, а зачем тебе арта, для ЛБЗ.., так их вроде как и без взвода можно делать..? Какие ЛБЗ, я арту вижу в лучшем случае раз в три боя, итак тяжко на лт играть, так ещё когда нет арты, в каждом кусту на базе по десять рыл сидит и на ничью с начала боя тянут, это меня очень расстраивает. Какбы если бы мне нужен был ещё один искусственный гандикап, можно было бы с таким же успехом обе руки себе сломать и сесть на ст какой-нибудь, сложность боя была бы приблизительно одинаковой. Со взводом хотя бы будет гарантия что 1-2 арты в бою таки будут. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lorikoff Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 191 публикация 37 680 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 (изменено) ТС, тут весь форум ноет, что арты куча, ее надо нерфить, арто**** *** рандом!!! А ты счастливчик арту не видишь совсем почти, может поделишься секретом как тебе так удается? Jove и Murazor были бы счастливы!! Изменено 4 августа, 2015 пользователем Lorikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
prap30 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 4 239 публикаций 28 299 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 03:28 пользователь Rosth сказал:Нужны 1-2 человека на арте под мой МТ-25 (т.е. арта 7-го левела).Иногда можно поиграть на 6-8-9 левелах (приоритет - СТ и без стоялова на базе).Желательно 55+ на арте, хотя покатит и 50 с копейками если общее кол-во боёв на аккаунте небольшое (Взвод без связи, график плавающий (иногда час-два в день, иногда могу подолгу поиграть, время не проблема - могу подстроиться если что). Пишите в ЛС или оставляйте контактные данные тут, дальше разберёмся (с завтрашнего дня).Ссылка для православности заявки: http://worldoftanks.ru/community/accounts/2700635-Rosth/ты сам то подумал?кому ты нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24238596 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 91 публикация 3 257 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 02:40 пользователь Lorikoff сказал:ТС, тут весь форум ноет, что арты куча, ее надо нерфить, арто**** *** рандом!!! А ты счастливчик арту не видишь совсем почти, может поделишься секретом как тебе так удается? Jove и Murazor были бы счастливы!! Это вы *** рандом-а мы санитары!Больных немощных и просто дебилов уничтожаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Code_X Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 331 публикация 42 081 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 08:54 пользователь prap30 сказал:ты сам то подумал?кому ты нужен про то же подумал артоводы целыми днями сидят на форумах и ждут подобных предложений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EaNgLs3yLELO Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 734 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 05:40 пользователь Lorikoff сказал:ТС, тут весь форум ноет, что арты куча, ее надо нерфить, арто**** *** рандом!!! А ты счастливчик арту не видишь совсем почти, может поделишься секретом как тебе так удается? Jove и Murazor были бы счастливы!! Так никто и не знает - почему они ноют. Некоторые за ними тупо повторяют, как попугаи, но без малейшего понимания. Арту нужно вернуть такой, какой она была до нерфов. Тогда инвалиды смогут пересесть на неё обратно и перестанут артохейтерить. Вот и всё решение вопроса с их истерией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEREC_89RU Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 168 публикаций 46 128 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 хороший артавод на вес ЗОЛОТА)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_48546021 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 321 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 апну http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Catarpilla Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 1 841 публикация 31 149 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 08:22 пользователь zerhan сказал:Это на ПТ важен процент попаданий, а на арте - средний урон, ну и, может быть, кол-во фрагов... В первой фазе боя - урон, во второй - фраги http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 6 < - кликабельно, ведет на видос про шпика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
simonsais80 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 1 845 публикаций 36 417 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 Ты бы сразу сказал какая тебе арта нужна?Допустим Объект 261 самая точная, но не с самым большим уроном у меня он есть, есть фв3805 - это что-то непонятное, бывает дамажу как бог, бывает все мимо летит, от боя к бою, про коня говорить бессмысленно, потому что понерфлен в хлам!ТС что тебе нужно от артавода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Catarpilla Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 1 841 публикация 31 149 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 11:19 пользователь de_face сказал: Ты бы сразу сказал какая тебе арта нужна?Допустим Объект 261 самая точная, но не с самым большим уроном у меня он есть, есть фв3805 - это что-то непонятное, бывает дамажу как бог, бывает все мимо летит, от боя к бою, про коня говорить бессмысленно, потому что понерфлен в хлам!ТС что тебе нужно от артавода? Прочитай внимательнее первый пост ТСа. Там же сказано:04 Авг 2015 - 07:28 пользователь Rosth сказал:Нужны 1-2 человека на арте под мой МТ-25 (т.е. арта 7-го левела).Каким боком там 261, конь и остальное? 6 < - кликабельно, ведет на видос про шпика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации