Перейти к содержимому

Нужны артаводы

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
23 049 боёв

Нужны 1-2 человека на арте под мой МТ-25 (т.е. арта 7-го левела).

Иногда можно поиграть на 6-8-9 левелах (приоритет - СТ и без стоялова на базе).

Желательно 55+ на арте, хотя покатит и 50 с копейками если общее кол-во боёв на аккаунте небольшое (

Взвод без связи, график плавающий (иногда час-два в день, иногда могу подолгу поиграть, время не проблема - могу подстроиться если что).

Пишите в ЛС или оставляйте контактные данные тут, дальше разберёмся (с завтрашнего дня).

Ссылка для православности заявки: http://worldoftanks.ru/community/accounts/2700635-Rosth/

Изменено пользователем Гость
Игроки
55 365 публикаций
87 550 боёв
По деловому так.
  • Плюс 5

Spoiler

Игроки
1 199 публикаций
63 357 боёв
04 Авг 2015 - 00:28 пользователь Rosth сказал:

Желательно 55+ на арте, хотя покатит и 50 с копейками если общее кол-во боёв на аккаунте небольшое (

Взвод без связи, график плавающий (иногда час-два в день, иногда могу подолгу поиграть, время не проблема - могу подстроиться если что).

Пишите в ЛС или оставляйте контактные данные тут, дальше разберёмся (с завтрашнего дня).

Ссылка для православности заявки: http://worldoftanks.ru/community/accounts/2700635-Rosth/

А ЗП?

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Игроки
3 392 публикации
26 054 боя
04 Авг 2015 - 00:39 пользователь Prob0t сказал:

Херасе, это как будто ты на работу принимаешь.

ЛБЗ уже в заработок вошло,читал на 1 форуме,парень писал что поможет с лбз за 1000рубликовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 2
Игроки
2 081 публикация
38 416 боёв
а смысл искать 55+ % и вообще по проценту побед...на арте важен процент попаданий и выживаемость в твоем случае,и здесь как раз таки важно кол-во боев в большую сторону...

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
237 публикаций
23 049 боёв
04 Авг 2015 - 03:35 пользователь ARTA_TASCHIT сказал:

ТС, а зачем тебе арта, для ЛБЗ.., так их вроде как и без взвода можно делать..?

Какие ЛБЗ, я арту вижу в лучшем случае раз в три боя, итак тяжко на лт играть, так ещё когда нет арты, в каждом кусту на базе по десять рыл сидит и на ничью с начала боя тянут, это меня очень расстраивает. Какбы если бы мне нужен был ещё один искусственный гандикап, можно было бы с таким же успехом обе руки себе сломать и сесть на ст какой-нибудь, сложность боя была бы приблизительно одинаковой. Со взводом хотя бы будет гарантия что 1-2 арты в бою таки будут. Изменено пользователем Гость
Игроки
191 публикация
38 193 боя
ТС, тут весь форум ноет, что арты куча, ее надо нерфить, арто**** *** рандом!!! А ты счастливчик арту не видишь совсем почти, может поделишься секретом как тебе так удается? Jove и Murazor  были бы счастливы!!  Изменено пользователем Lorikoff
Игроки
4 239 публикаций
28 299 боёв
04 Авг 2015 - 03:28 пользователь Rosth сказал:

ты сам то подумал?кому ты нужен

Игроки
91 публикация
3 257 боёв
04 Авг 2015 - 02:40 пользователь Lorikoff сказал:

ТС, тут весь форум ноет, что арты куча, ее надо нерфить, арто**** *** рандом!!! А ты счастливчик арту не видишь совсем почти, может поделишься секретом как тебе так удается? Jove и Murazor  были бы счастливы!! 

Это вы *** рандом-а мы санитары!Больных немощных и просто дебилов уничтожаем!

Игроки
331 публикация
42 081 бой
04 Авг 2015 - 08:54 пользователь prap30 сказал:

ты сам то подумал?кому ты нужен

про то же подумал 

артоводы целыми днями сидят на форумах и ждут подобных предложений

• Плюс 1
Игроки
734 публикации
21 бой
04 Авг 2015 - 05:40 пользователь Lorikoff сказал:

ТС, тут весь форум ноет, что арты куча, ее надо нерфить, арто**** *** рандом!!! А ты счастливчик арту не видишь совсем почти, может поделишься секретом как тебе так удается? Jove и Murazor  были бы счастливы!! 

Так никто и не знает - почему они ноют. Некоторые за ними тупо повторяют, как попугаи, но без малейшего понимания. Арту нужно вернуть такой, какой она была до нерфов. Тогда инвалиды смогут пересесть на неё обратно и перестанут артохейтерить. Вот и всё решение вопроса с их истерией.

Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
04 Авг 2015 - 08:22 пользователь zerhan сказал:

Это на ПТ важен процент попаданий, а на арте - средний урон, ну и, может быть, кол-во фрагов...

В первой фазе боя - урон, во второй - фраги http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 
  • Плюс 6
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
1 845 публикаций
36 418 боёв

Ты бы сразу сказал какая тебе арта нужна?

Допустим Объект 261 самая точная, но не с самым большим уроном у меня он есть, есть фв3805  - это что-то непонятное, бывает дамажу как бог, бывает все мимо летит, от боя к бою, про коня говорить бессмысленно, потому что понерфлен в хлам!

ТС что тебе нужно от артавода?

Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
04 Авг 2015 - 11:19 пользователь de_face сказал:

Ты бы сразу сказал какая тебе арта нужна?

Допустим Объект 261 самая точная, но не с самым большим уроном у меня он есть, есть фв3805  - это что-то непонятное, бывает дамажу как бог, бывает все мимо летит, от боя к бою, про коня говорить бессмысленно, потому что понерфлен в хлам!

ТС что тебе нужно от артавода?

Прочитай внимательнее первый пост ТСа. Там же сказано:

04 Авг 2015 - 07:28 пользователь Rosth сказал:

Каким боком там 261, конь и остальное?

• Плюс 6
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...