Перейти к содержимому

Как долго ждать ответ от ЦПП?

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
53 260 боёв

IIIaJIbHa9I_Myxa, вы только что ответили: "Срок их рассмотрения может занять до 14 дней.". Как так, если здесь  написано до 7 дней????

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой

Верь Мухе , Мухи не ошибаются https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Мододел
31 732 публикации
123 911 боёв
03 Авг 2015 - 21:38 пользователь x_MrFlash_x сказал:

IIIaJIbHa9I_Myxa, вы только что ответили: "Срок их рассмотрения может занять до 14 дней.". Как так, если здесь  написано до 7 дней????

Чё ж ты такой неумный?

До двух недель.И это правильный ответ.Сроки увеличились,о чём было сообщено на форуме и,кажется, на офсайте.

А ты дал ссылку на раздел "обжалование..."

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
все зависит от загрузки ЦПП...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
286 публикаций
53 260 боёв
Прошу прощения. Меня интересует ответ именно по разделу «Обжалование наказаний». Я жду уже больше недели и ответа не было.
Игроки
1 399 публикаций
64 709 боёв

Перепривязал ак к телефону седне в 11-00 отправил заявку и в 21-00 ответ уже был на почте

Спасибо!!! ЦПП за оперативность

Игроки
1 399 публикаций
64 709 боёв
03 Авг 2015 - 21:44 пользователь x_MrFlash_x сказал:

Прошу прощения. Меня интересует ответ именно по разделу «Обжалование наказаний». Я жду уже больше недели и ответа не было.

ООО! Это надолго там таких как ты ТЬМА!
Игроки
286 публикаций
53 260 боёв
03 Авг 2015 - 18:45 пользователь gadrom сказал:

ООО! Это надолго там таких как ты ТЬМА!

И что? Написано же "время отклика на заявки в раздел «Обжалование наказаний» увеличено до 7 дней", значит так и должно быть.
Игроки
7 240 публикаций
62 898 боёв
03 Авг 2015 - 21:48 пользователь x_MrFlash_x сказал:

И что? Написано же "время отклика на заявки в раздел «Обжалование наказаний» увеличено до 7 дней", значит так и должно быть.

В Конституциях различных стран тоже многое написано...У нас в РБ прописано ПРАВО на труд,но ввели декрет о "тунеядстве",это так ,к примеру. Изменено пользователем rovsjanik
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
03 Авг 2015 - 21:44 пользователь x_MrFlash_x сказал:

Прошу прощения. Меня интересует ответ именно по разделу «Обжалование наказаний». Я жду уже больше недели и ответа не было.

Напишите мне в ЛС номер заявки и дату последнего сообщения в ней.

03 Авг 2015 - 21:38 пользователь x_MrFlash_x сказал:

В закрытой теме не было уточнения радела. Ответ был дан верно.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...