Перейти к содержимому

Последний выстрел

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
17 699 боёв

иногда во время боя, делая выстрел, сразу после него машина получает полный домаг и выбывает из игры.

но с уверенностью 110% последний выстрел должен был попасть в противника и нанести ему урон. но увы, часто этого не бывает.

почему? 

• Плюс 1
Игроки
1 748 публикаций
107 012 боёв
А теперь постарайся изложить свои мысли таким языком, чтобы даже такой слоупок как я понял хотя бы малую часть вопроса

Пойду в клан КОРМ2

Игроки
225 публикаций
81 741 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-21085831-0-86409400-1438445806_thumb.jpg

это рандом сынок , система прикалывается как может https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
225 публикаций
81 741 бой
03 Авг 2015 - 20:50 пользователь mesl64 сказал:

шта?

если я правильно его понял то чел интересуется почему альфа не полная проходит ))
Игроки
1 851 публикация
3 100 боёв
пинг всему виной, у оппонента тупо быстрей прошла инфа до сервера что он произвел выстрел и признал вас убитым, ваш же выстрел произведенный в клиенте тупо не успел дойти до сервера. Вот такие чудеса, пинг тоже тащит хоть и не в шутер играем.
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв

Раньше частенько было что тебя подбивают и ты подбиваешь противника если ваншоты 

а последнее время такого не случается уже год кде то такая фигня происходит.

Игроки
1 344 публикации
41 595 боёв
03 Авг 2015 - 23:48 пользователь way_way сказал:

иногда во время боя, делая выстрел, сразу после него машина получает полный домаг и выбывает из игры.

но с уверенностью 110% последний выстрел должен был попасть в противника и нанести ему урон. но увы, часто этого не бывает.

почему? 

сам то понял, что накарябал?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

45 %-е игроки вообще через всю карту в пиксель попадают:trollface:

Игроки
20 публикаций
17 699 боёв
Пользователь сказал:

А теперь постарайся изложить свои мысли таким языком, чтобы даже такой слоупок как я понял хотя бы малую часть вопроса 

эээээ.  блин, ну вроде бы понятно написал же))

два танка друг на против друга. танк  А делает выстрел в танк  В, и танк В делает выстрел в танк А.  

танк А погибает, танк В не получает пробитий. 

условно каждый из этих танков пробивает друг друга. 

при чем такая ситуация встречается (по крайней мере мне) очень часто. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 475 публикаций
45 513 боёв
03 Авг 2015 - 20:48 пользователь way_way сказал:

почему? 

Потому что на этот момент у вас накопилась большая рассинхронизация состояния боя в версии клиента и в версии сервера (основной).

Т.е. вас на сервере уже сильно повредили (а может уже и даже уничтожили) но ваш клиент еще об этом не знает из-за задержек передачи данных от вас к серверу и обратно. Во время вашего выстрела ВСЕГДА производится внеочередная синхронизация клиента и сервера. И тут вам все вываливается кучей, что не было передано ранее....

В таких случаях серебро за выстрел не берется, потому что он нигде не зафиксирован.

Но обидно.... Да....

Чтобы такие моменты были как можно реже - добивайтесь минимального Пинга и максимальной устойчивости вашего Интернет-соединения.... Это можно делать при помощи программы Пинг-Плоттер.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
507 публикаций
39 652 боя
03 Авг 2015 - 19:59 пользователь way_way сказал:

эээээ.  блин, ну вроде бы понятно написал же))

два танка друг на против друга. танк  А делает выстрел в танк  В, и танк В делает выстрел в танк А.  

танк А погибает, танк В не получает пробитий. 

условно каждый из этих танков пробивает друг друга. 

при чем такая ситуация встречается (по крайней мере мне) очень часто. 

Если танк В не получил пробитие , значит танк А не успел сделать выстрел, хотя иногда и видно , что выстрел был. Виною тому, скорее всего,  рассинхрон между сервером и клиентом игры. 
Игроки
20 публикаций
17 699 боёв
Пользователь сказал:

Потому что на этот момент у вас накопилась большая рассинхронизация состояния боя в версии клиента и в версии сервера (основной).

Т.е. вас на сервере уже сильно повредили (а может уже и даже уничтожили) но ваш клиент еще об этом не знает из-за задержек передачи данных от вас к серверу и обратно. Во время вашего выстрела ВСЕГДА производится внеочередная синхронизация клиента и сервера. И тут вам все вываливается кучей, что не было передано ранее....

В таких случаях серебро за выстрел не берется, потому что он нигде не зафиксирован.

Но обидно.... Да....

варгайминг теперь и серверы против меня настроил? мало было мне задротов))))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 475 публикаций
45 513 боёв
03 Авг 2015 - 21:02 пользователь way_way сказал:

варгайминг теперь и серверы против меня настроил? мало было мне задротов))))

Да да.... Безусловно. Сидит оперативный дежурный и смотрит - зашел в игру игрок такой-то или пока еще нет. И крутит ручки на пульте......

Spoiler

Игроки
20 публикаций
17 699 боёв
Пользователь сказал:

Да да.... Безусловно. Сидит оперативный дежурный и смотрит - зашел в игру игрок такой-то или пока еще нет. И крутит ручки на пульте......

вы думаете это трудно сделать программно?

игра донатная. так что усложнять жизнь игроку милое дело 

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
03 Авг 2015 - 21:04 пользователь ZloyBut сказал:

Ты уж всю подноготную то не сдавай. Мы и так уже много всего нелицеприятного слышали про работу ЦПП, ВБР и прочих инстанций.

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв
03 Авг 2015 - 21:07 пользователь way_way сказал:

У меня такая же ерунда хотя разный перезаряд у танков и засвечены могут быть союзниками но последний выстрел всегда не в мою пользу и когда это происходит слишком часто то тут и задумаешься.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 475 публикаций
45 513 боёв
03 Авг 2015 - 21:07 пользователь way_way сказал:

Очень легко сделать.

Только один маленький вопрос - назовите хоть один критерий - как вас персонально выделить из 500 000 игроков онлайн?

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 475 публикаций
45 513 боёв
03 Авг 2015 - 21:13 пользователь BAIAKA сказал:

У меня такая же ерунда хотя разный перезаряд у танков и засвечены могут быть союзниками но последний выстрел всегда не в мою пользу и когда это происходит слишком часто то тут и задумаешься.

Обязательно надо задуматься над этим!

Перечитайте еще раз мой ранний ответ - я там кратко дал точку, где искать корни этого явления и как проверять.

Я потратил целый месяц, пока вычислил, что сбоит от перегрева встроенный в ноут ВиФи адаптер и перешел на внешний. Сразу эта проблема исчезла.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
20 публикаций
17 699 боёв
Пользователь сказал:

Только один маленький вопрос - назовите хоть один критерий - как вас персонально выделить из 500 000 игроков онлайн?

меня? я конечно уверен, что князки варгайминга плетут  против меня интриги, но все же:  залетчики, анархисты,   часто и подолгу сидящие в РО, короче большое количество человек, которые хотят играть, но не по детсадовским правилам варгайминга. 

полная стата у варгайминга есть, что бы не засунуть этих людей в дно, с большой долей уверенности, что многие из них будут  придурковато донатить, что бы был фан? 

а преданных людям можно и настроить лостшот нормально и карты давать получше. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...