way_way Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 20 публикаций 17 699 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 иногда во время боя, делая выстрел, сразу после него машина получает полный домаг и выбывает из игры.но с уверенностью 110% последний выстрел должен был попасть в противника и нанести ему урон. но увы, часто этого не бывает.почему? 1 Ссылка на комментарий
_all_the_best_ Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 1 748 публикаций 107 012 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 А теперь постарайся изложить свои мысли таким языком, чтобы даже такой слоупок как я понял хотя бы малую часть вопроса Пойду в клан КОРМ2 Ссылка на комментарий
_lazy Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 225 публикаций 81 741 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-21085831-0-86409400-1438445806_thumb.jpgэто рандом сынок , система прикалывается как может https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
JI_u_n_c_o_JI_n Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 671 публикация 21 394 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 А теперь, Ваше величество, объясните суть вашего поста, нам тугодумам. Мой канал на YouTube Ссылка на комментарий
_lazy Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 225 публикаций 81 741 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 20:50 пользователь mesl64 сказал:шта? если я правильно его понял то чел интересуется почему альфа не полная проходит )) Ссылка на комментарий
__Warrior_of_Light__ Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 1 851 публикация 3 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 пинг всему виной, у оппонента тупо быстрей прошла инфа до сервера что он произвел выстрел и признал вас убитым, ваш же выстрел произведенный в клиенте тупо не успел дойти до сервера. Вот такие чудеса, пинг тоже тащит хоть и не в шутер играем. "...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..." Ссылка на комментарий
JI_u_n_c_o_JI_n Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 671 публикация 21 394 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Пожалуйста, предоставьте переводчика Мой канал на YouTube Ссылка на комментарий
_Digx_ Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 1 727 публикаций 59 535 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Раньше частенько было что тебя подбивают и ты подбиваешь противника если ваншоты а последнее время такого не случается уже год кде то такая фигня происходит. Ссылка на комментарий
__xc90__ Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 1 344 публикации 41 595 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 23:48 пользователь way_way сказал:иногда во время боя, делая выстрел, сразу после него машина получает полный домаг и выбывает из игры.но с уверенностью 110% последний выстрел должен был попасть в противника и нанести ему урон. но увы, часто этого не бывает.почему? сам то понял, что накарябал?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 45 %-е игроки вообще через всю карту в пиксель попадают Ссылка на комментарий
way_way Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 20 публикаций 17 699 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Пользователь сказал: А теперь постарайся изложить свои мысли таким языком, чтобы даже такой слоупок как я понял хотя бы малую часть вопроса эээээ. блин, ну вроде бы понятно написал же))два танка друг на против друга. танк А делает выстрел в танк В, и танк В делает выстрел в танк А. танк А погибает, танк В не получает пробитий. условно каждый из этих танков пробивает друг друга. при чем такая ситуация встречается (по крайней мере мне) очень часто. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 475 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) 03 Авг 2015 - 20:48 пользователь way_way сказал:иногда во время боя, делая выстрел, сразу после него машина получает полный домаг и выбывает из игры.но с уверенностью 110% последний выстрел должен был попасть в противника и нанести ему урон. но увы, часто этого не бывает.почему? Потому что на этот момент у вас накопилась большая рассинхронизация состояния боя в версии клиента и в версии сервера (основной).Т.е. вас на сервере уже сильно повредили (а может уже и даже уничтожили) но ваш клиент еще об этом не знает из-за задержек передачи данных от вас к серверу и обратно. Во время вашего выстрела ВСЕГДА производится внеочередная синхронизация клиента и сервера. И тут вам все вываливается кучей, что не было передано ранее....В таких случаях серебро за выстрел не берется, потому что он нигде не зафиксирован.Но обидно.... Да....Чтобы такие моменты были как можно реже - добивайтесь минимального Пинга и максимальной устойчивости вашего Интернет-соединения.... Это можно делать при помощи программы Пинг-Плоттер. Изменено 3 августа, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_aMpEUNOCjfBr Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 507 публикаций 39 652 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 19:59 пользователь way_way сказал: эээээ. блин, ну вроде бы понятно написал же))два танка друг на против друга. танк А делает выстрел в танк В, и танк В делает выстрел в танк А. танк А погибает, танк В не получает пробитий. условно каждый из этих танков пробивает друг друга. при чем такая ситуация встречается (по крайней мере мне) очень часто. Если танк В не получил пробитие , значит танк А не успел сделать выстрел, хотя иногда и видно , что выстрел был. Виною тому, скорее всего, рассинхрон между сервером и клиентом игры. Ссылка на комментарий
way_way Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 20 публикаций 17 699 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Пользователь сказал: Потому что на этот момент у вас накопилась большая рассинхронизация состояния боя в версии клиента и в версии сервера (основной).Т.е. вас на сервере уже сильно повредили (а может уже и даже уничтожили) но ваш клиент еще об этом не знает из-за задержек передачи данных от вас к серверу и обратно. Во время вашего выстрела ВСЕГДА производится внеочередная синхронизация клиента и сервера. И тут вам все вываливается кучей, что не было передано ранее....В таких случаях серебро за выстрел не берется, потому что он нигде не зафиксирован.Но обидно.... Да.... варгайминг теперь и серверы против меня настроил? мало было мне задротов)))) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 475 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 21:02 пользователь way_way сказал: варгайминг теперь и серверы против меня настроил? мало было мне задротов))))Да да.... Безусловно. Сидит оперативный дежурный и смотрит - зашел в игру игрок такой-то или пока еще нет. И крутит ручки на пульте...... Spoiler Ссылка на комментарий
way_way Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 20 публикаций 17 699 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Пользователь сказал: Да да.... Безусловно. Сидит оперативный дежурный и смотрит - зашел в игру игрок такой-то или пока еще нет. И крутит ручки на пульте...... вы думаете это трудно сделать программно?игра донатная. так что усложнять жизнь игроку милое дело Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 21:04 пользователь ZloyBut сказал:Да да.... Безусловно. Сидит оперативный дежурный и смотрит - зашел в игру игрок такой-то или пока еще нет. И крутит ручки на пульте......Ты уж всю подноготную то не сдавай. Мы и так уже много всего нелицеприятного слышали про работу ЦПП, ВБР и прочих инстанций. Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
_Digx_ Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 1 727 публикаций 59 535 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 21:07 пользователь way_way сказал: вы думаете это трудно сделать программно?игра донатная. так что усложнять жизнь игроку милое дело У меня такая же ерунда хотя разный перезаряд у танков и засвечены могут быть союзниками но последний выстрел всегда не в мою пользу и когда это происходит слишком часто то тут и задумаешься. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 475 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 21:07 пользователь way_way сказал: вы думаете это трудно сделать программно?игра донатная. так что усложнять жизнь игроку милое дело Очень легко сделать.Только один маленький вопрос - назовите хоть один критерий - как вас персонально выделить из 500 000 игроков онлайн? Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 475 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) 03 Авг 2015 - 21:13 пользователь BAIAKA сказал: У меня такая же ерунда хотя разный перезаряд у танков и засвечены могут быть союзниками но последний выстрел всегда не в мою пользу и когда это происходит слишком часто то тут и задумаешься.Обязательно надо задуматься над этим!Перечитайте еще раз мой ранний ответ - я там кратко дал точку, где искать корни этого явления и как проверять.Я потратил целый месяц, пока вычислил, что сбоит от перегрева встроенный в ноут ВиФи адаптер и перешел на внешний. Сразу эта проблема исчезла..... Изменено 3 августа, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
way_way Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 20 публикаций 17 699 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Пользователь сказал: Только один маленький вопрос - назовите хоть один критерий - как вас персонально выделить из 500 000 игроков онлайн? меня? я конечно уверен, что князки варгайминга плетут против меня интриги, но все же: залетчики, анархисты, часто и подолгу сидящие в РО, короче большое количество человек, которые хотят играть, но не по детсадовским правилам варгайминга. полная стата у варгайминга есть, что бы не засунуть этих людей в дно, с большой долей уверенности, что многие из них будут придурковато донатить, что бы был фан? а преданных людям можно и настроить лостшот нормально и карты давать получше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации