Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв

танк реально хороший если на него не возлагать лишних надежд! играть очень осторожно! если играть ололо танкуем  более вероятно что вас сольют и танк вам не понравится! Можно сравнить танк с тяжами американской ветки, крепкая башня и не очень крепкий корпус, ощущение легкой сарайности и великолепное увн.

Если вы катали М4 (5 уровня) с фугаской, КВ-1 с фугаской тогда танк вам будет в пору.

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
Какая позорная *** этот кумулятив! Я им ни разу никого не пробил! Кстати, на Барсике та же история с кумулем.
Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
17 Апр 2016 - 17:25 пользователь Schmalz сказал:

Какая позорная *** этот кумулятив! Я им ни разу никого не пробил! Кстати, на Барсике та же история с кумулем.

нужно стрелять фугасами! а кумулятив заряжать только когда уверен на 100% что пробьешь цель. 
Игроки
6 публикаций
1 139 боёв
18 Апр 2016 - 19:17 пользователь E_x_p_e_l_l_i_a_r_m_u_s сказал:

В этой теме 90% сообщений какую пуху брать фугас или топ)))

Бери топ) я поиграл с обоими орудиями, урон лучше набивать на топовой. Фугасница она такая, круто, конечно, накинуть какой-нибудь коробке картонной на 400+ , но подавляющее большинство целей не пробить этим фугасом, особенно в последнее время с нашествие японо-тт, а с топ орудием можно стабильно вывозить тыщёнку другую урона.
Игроки
16 225 публикаций
27 591 бой
18 Апр 2016 - 21:31 пользователь Alex____35 сказал:

Бери топ) я поиграл с обоими орудиями, урон лучше набивать на топовой. Фугасница она такая, круто, конечно, накинуть какой-нибудь коробке картонной на 400+ , но подавляющее большинство целей не пробить этим фугасом, особенно в последнее время с нашествие японо-тт, а с топ орудием можно стабильно вывозить тыщёнку другую урона.

через гусли заходит любому тт японцов по 120-140 урону от фугаски , плюс на гуслю ставишь , амх acdc  вообще с 2-х плюх можно уложить (ну или другой картон ) , тт 8 лвл можно добить в башню (даж теже тт японцев ) :)

1.jpeg.1756790045db4f4544a02f1c9ba69cd5.jpeg

Игроки
3 677 публикаций
70 211 боёв
19 Апр 2016 - 01:31 пользователь Alex____35 сказал:

и кого же ты фугасом пробить не можешь?спокойно восьмерки пробиваются если знать куда.у японцев через катки заходит урон и в борта. а с топ пушкой против восьмерок без голды ты ничего практически не сделаешь
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
6 публикаций
1 139 боёв
19 Апр 2016 - 17:14 пользователь shamael сказал:

и кого же ты фугасом пробить не можешь?спокойно восьмерки пробиваются если знать куда.у японцев через катки заходит урон и в борта. а с топ пушкой против восьмерок без голды ты ничего практически не сделаешь

хочешь сказать что пробиваешь все тэнки с фул уроном фуджесами? Я лучше буду раз в 2,7 секунды на 115 накидывать, чем те же 100-150 урона, но раз в 6,7 секунды. И да, кто тебе запрещает пулять голдой?
Игроки
446 публикаций
25 315 боёв

http://wotreplays.ru/site/7861768#stats

Мастер! 

Я думаю что человек должен сам выбрать с чем ему лучше ездить! Я например люблю фугасницы и езжу на этом танке на фугаснице. Вот  Alex____35 больше по душе дырокол, и это правильно так как он умеет играть с этой пушкой. доказывать обратное как по мне не правильно.

Касательно фугасов я ими не пробивал ( именно НЕ ПРОБИЛ) О-и О-ни о-хо или что там после О-и путаю кто они=) кв4 без урона и тонну раз выбивал через гуслю 1-10 урона! и да это бесит! но чувство когда входит фугас в фул урон:justwait:

Игроки
160 публикаций
17 788 боёв
Игроки
9 238 публикаций
122 781 бой
19 Апр 2016 - 21:51 пользователь Mentan сказал:

http://wotreplays.ru/site/7861768#stats

Мастер! 

Я думаю что человек должен сам выбрать с чем ему лучше ездить! Я например люблю фугасницы и езжу на этом танке на фугаснице. Вот  Alex____35 больше по душе дырокол, и это правильно так как он умеет играть с этой пушкой. доказывать обратное как по мне не правильно.

Касательно фугасов я ими не пробивал ( именно НЕ ПРОБИЛ) О-и О-ни о-хо или что там после О-и путаю кто они=) кв4 без урона и тонну раз выбивал через гуслю 1-10 урона! и да это бесит! но чувство когда входит фугас в фул урон:justwait:

Я тоже люблю фугасницы, но на Джамбо, в отличие от м4, фугаска не заходит вообще. Небезызвестный Джов недавно снял видео о Джамбо, где тоже хвалил вариант - сток башня плюс фугасница. Проникся, поставил, ну никак. Вернул топ комплектацию и снова Слоник пошел на "ура". В общем, в случае сабжа, топ башня и топ ствол это мой выбор.

Veni, vidi, vici

Игроки
38 публикаций
35 881 бой
Джамбо со сток башней и пушкой 105 mm реально гнет. Разумеется я имею ввиду те случаи когда он не в днище списка. Сколько наивных КВ-шек, VK-шек и прочих Кромвелей со Шкодами поубивалось насмерть с нулем урона об этого крепыша https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif один сплошной кайф. Ну а внизу списка приходится как то выживать, хотя даже там есть где себя проявить
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

У танка один минус. Игроки на 4-6 уровнях. Это близко не слабоумные, это хуже.

В остальном шикарная машина и бронёй и всем остальным.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
128 публикаций
29 402 боя

Похвастаюсь и я что ли... 

http://wotreplays.ru/site/7664867#har_kov-slayer120689-m4a3e2_sherman_jumbo

Это не самый мой результативный бой, но, пожалуй, самый потный.

Ну и голосую за фугасницу + нетоповая башня. С ними без проблем выкачал и т29, и т20, и теперь просто так в удовольствие покатать люблю.

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
13 167 боёв
Так же использую сток башню и фугаснницу. Вчера повезло, не было арты на Ласвиле, верхний респ, встал на с2 на бугорок, сзади дальше стала яга 8.8 (бой с 8ми). На нас полезли через горку суперперш, хэлкет, т29 и шкода т25. Я стоял светил, гуслил перша с т29 и разбирал хэлкета со шкодой. Ни один меня не пробил, наполучал заблокированного, кучу рикошетов, уничтожил шкоду и хэлкета. Суперперш в итоге перешел на фугасы и откусывая по 30-50 хп все таки перелез на нашу сторону. Город к этому времени наши уже слили. Добила меня ИСУ152 вылезшая на горку. В общем, можно танковать башней даже с 8ми, при определенной доле везения. Главное, как сказано выше, не оставаться одному. Лучше всегда быть рядом с кем-то, подходящим по скорости перемещения.
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

Изи мастеросс на 9 бою. Как же это шикарно. Не знаю, какой псих решится качать т20 и т29 через обычный шерман или м6.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-16114851-0-45199200-1461923001_thumb.jpg

Тут всё есть для нагиба в топе и эффективного использования на дне. Небольшие сложности вызывают только япошки, но стоит их подловить на катке и оно уползает в ангар туша штакогенератор.

Опыта много, т.к. выполнил оба каждодневных лбз. Чистого 1445

Изменено пользователем RenamedUser_16114851111

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
29 Апр 2016 - 11:50 пользователь RenamedUser_16114851111 сказал:

Не знаю, какой псих решится качать т20 и т29 через обычный шерман или м6.

Я тот псих который качал Т-29 через М-6 и не поверишь М6 даже понравился! (было пару лет назад наверно), а сейчас вот качал т-20 и малость прифигел от этого танка! уже т20 прошел почти, а слоника я все не продал и экипаж под него стоит особый дефки по 4 перка. 

и что заметил, примерно каждый 5 бой какой-то союзный олень (когда бой в топе) кинет в спину... последний раз КВ-85 на 400 отвесил мне... и бой был слит из-за того что не смог выйти на размен хп с противником=(

Игроки
18 577 публикаций
1 111 боёв

просто интересно стало... сколько еще солью стату на этом уныние...

9 из 10 боёв в низу списка, среди восьмерок...

мне одному такое счастье досталось?

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
141 публикация
42 611 боёв
Сколько же проблем доставляет этот танк. Катаюсь на Кромвеле Б, Мои основные и самые частые соперники это Шкода, Т 34-85, Кромвели и вот этот агрегат. Все прошиваются, иногда голда помогает. Но **** против этого Шермана даже голда не помощник. В лоб, по бокам - все бесполезно. Сплошные рикошеты. Читерская броня какая-то. Даже в танце с ним 3 из 5 выстрелов не пробьют его

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...