Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

Оправданная наглость  M4A3E2 Sherman Jumbo

M4A3E2 Sherman Jumbo стальная стена 2570 опыта

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i633/1306/6a/142f7603f6e1.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/1306/97/000f734fb923.jpg

http://s018.radikal.ru/i519/1306/ff/6afd7298c496.jpg

Игроки
384 публикации
33 949 боёв
08 Июн 2013 - 06:59 пользователь Nimvul сказал:

я пишу про фугасницу и фугасы , лось ты , уже загнался по полной , ты походу уже и забыл о чем спор конкретно ,напомню : ТЫ НЕ ВЕРИШ В ПРОБИТИЕ ФУГАСНИЦИ В 8 ЛВЛ ВЛОБ С ДАМАГОМ БОЛЬШЕ 120

ты зайди на тест там де фугасницу подрезали и попробуй ней так зарядить!
Игроки
33 публикации
29 752 боя
Вечер добрый. Все никак не решу что качать,мазая или джамбу? Вообще хотел от лжамбы пойти и по ст и по тт веткам) Но если это откинуть и судить только сами танки,какой лучше?
Игроки
974 публикации
1 174 боя
08 Июн 2013 - 18:19 пользователь A1ven33 сказал:

Вечер добрый. Все никак не решу что качать,мазая или джамбу? Вообще хотел от лжамбы пойти и по ст и по тт веткам) Но если это откинуть и судить только сами танки,какой лучше?

Смотря что тебе больше по душе, у Джамбо заметно больше брони по сравнению с Мазаем, но он из-за этого и медленнее. Орудия вроде одинаковые.

Игроки
49 публикаций
12 661 бой
Джамбо один из самых сильных СТ 6 уровня. Броня, УВН и отличный урон со 105мм (на голде практически по всем танкам до 7 лвл включительно и обычными фугасами по ТТ 8 лвла в лоб, в бок и корму тоже голдой). Карает дико. Один лишь минус - это расходы на боеприпасы.
Игроки
1 304 публикации

По тактике Джамбо это тяж. Но, так как у него отбирают мощное орудие (а у тяжей оно должно быть именно таким), Джамбо потеряет актуальность.

Мазай шустрый и имеет отличную стабилизацию орудия (дырокола). Но пробитие маловато.

Ну, т.е. оба проходными станут.

Изменено пользователем avgust_minskij
Игроки
854 публикации
52 729 боёв
09 Июн 2013 - 02:08 пользователь avgust_minskij сказал:

По тактике Джамбо это тяж. Но, так как у него отбирают мощное орудие (а у тяжей оно должно быть именно таким), Джамбо потеряет актуальность.

Мазай шустрый и имеет отличную стабилизацию орудия (дырокола). Но пробитие маловато.

Ну, т.е. оба проходными станут.

По тактике Джамбо это тяжелый ст. Интересен вой про потерю актуальности, режут переапаный танк, хомячки орут. Мазай имеет отличную стабилизацию, а джамбо? разве нельзя установить стаб? Не обманывайте людей.

Какая цель? просто нагиб? качай кваса. Про фугаску советую забыть, с топ пушкой у обоих танков слабый альфа урон, воинов ведрами собирать не будеш, но урон и\или урон по свету будет стабильно высоким. Выбирать между мазаем и джамбо это все равно что между дыней и арбузом. Я вернулся в игру ради топ-джамбо, но... откатал уже 1000 боев на мазае))) 59.5% побед. Можно запросто держать 60, но я очень часто ололошу, а также парю с дефом, захватом базы. Как-то так. На джамбо около 100+боев, дырокол онли. Советую не слушать товарищей-фугасометов. Джамбо с сток башней и фугасницей это больше тяж чем тяжелый ст(топ). фугаску режут, с ней в 086 это будет проходной фарм танк, не более. Кстати, джамбо может крутить, таких как кв2(без сбитый гуслей) или т150, но через сбитые гусли. Высокая скорострельность позволяет держать на гуслях любой танк со слоупочной башней. С 8 ур такой финт не пройдет, по причине высокого хп у гуслей. Хотя я разбирал одного фулового сп на мазае. Изменено пользователем Sodom_i_gomora
Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

По тактике Джамбо это тяжелый ст.

Пользователь сказал:

Советую не слушать товарищей-фугасометов.

Пользователь сказал:

фугаску режут, с ней в 086 это будет проходной фарм танк, не более.

Сказал игрок с 55% побед и 500 среднего опыта с ПА на Джамбо ))))))))

Пользователь сказал:

Мазай имеет отличную стабилизацию, а джамбо? разве нельзя установить стаб? Не обманывайте людей.

На Джамбо стаб не так важен, как на Мазае.

Пользователь сказал:

Интересен вой про потерю актуальности, режут переапаный танк, хомячки орут

В этой ветке никто не воет. Но периодически появляется разная шпана, что бы вставить свой пятак, устроить "срыв покровов", и потретировать )) Изменено пользователем avgust_minskij
Игроки
979 публикаций
42 947 боёв
Я думаю купить оба танка, куплю отпишусь :) у каждого своя изюминка, но THT доставляет Изменено пользователем Alkena
Игроки
854 публикации
52 729 боёв
Пользователь сказал:

Сказал игрок с 55% побед и 500 среднего опыта с ПА на Джамбо ))))))))

Сказал игрок с 55% побед и 473 среднего опыта БЕЗ ПА на Джамбо. Ага, мнимый статист нарисовался, хорошо будет смотреть и сравнивать статы. У вашего 63% НА ДЖАМБО есть 2 но

1. всего 70 боев, отыграйте 300 и стата устаканится.

2. вы играйте с несбалансированной фугаской, ее порежут до баланса и вы продадите этот танк. Приведу примерчик, я когда качал м4, ездил с голдофугаской. БЫл бой, 9 фрагов, м4 был с 64% экипажем без оборудования. Мог бы взять 10, но затупил и не успел на базу убить афк т28. Вы будете, что-то рассказывать про скилл фугасников???)))

Продолжим про фугаску в новом патче. Пробитие 101, стоимость 4000 за 1 выстрел. Прохоровка, встречный бой. Вы взяли гору, начинаете отстреливатся тяжам в борт. Цель:кв1 5 ур. Кумом в борт вы его не берете, т.к. угол не торт, да и пробитие не 150. Начинаете фугасами по 30 урона по гуслям. Со скорострельностью 7.5. Вместо 115 со скорострельностью 19. Профит!

Пользователь сказал:

На Джамбо стаб не так важен, как на Мазае.

Следуя вашей логике и 2 скриншотам внизу, вы не имеете права говорить в мазае.

А почему вы не хвастаетесь вашими 52% общими без имбалансных 70 боев с 63%? Вы знаете, вы не тот игрок, кто должен хвастатся своей статой. Я например, хожу в спортзал, но я не могу подойти к Ронни Колеману и сказать отойди узкий. У вас похожая ситуация. Стоей 52%статой неудачника-***а идите пугайте школьников. Я вам скажу, что не видел, чтобы игроки с хорошей статой НАЧИНАЛИ статохвастовство.

http://s40.radikal.ru/i089/1306/2d/1f763513103at.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1306/07/af039f76e75dt.jpg

ПЫСЫ: я еще за джамбо по серьезному не брался, гоняю мазая. Как отыграю 1000 на джамбо, вас сообщю.

Изменено пользователем Sodom_i_gomora
Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

Сказал игрок с 55% побед и 473 среднего опыта БЕЗ ПА на Джамбо.

1500 максимальный опыт на Джамбо и только 1 степень. На М4 тоже самое только 2 степень. Без ПА  :trollface: .

Пользователь сказал:

А почему вы не хвастаетесь вашими 52% общими без имбалансных 70 боев с 63%?

Потому что было бы не 52,4% как сейчас а 52,2% )))

Пользователь сказал:

Я например, хожу в спортзал, но я не могу подойти к Ронни Колеману...

Я тоже, и в курсе, что обычно кумирами-бодибилдерами загоняются либо закомплексованные, либо школота.

Пользователь сказал:

Стоей 52%статой неудачника-***а идите пугайте школьников.

В ход пошли оскорбления - слабак.

Пользователь сказал:

Я вам скажу, что не видел, чтобы игроки с хорошей статой НАЧИНАЛИ статохвастовство.

Ты начал хвастаться. Я просто написал что у тебя стата херовая на Джамбо. А если на Мазае с дыроколом ездишь, то молодец. Но не тебе учить играть на Джамбо.

Некоторые катаются с предтоповым дыроколом, но стоковой башней. Ставить топовую башню это абсурд. Это значит лишить танк единственного преимущества - брони.

Изменено пользователем avgust_minskij
Игроки
854 публикации
52 729 боёв
Пользователь сказал:

Ты начал хвастаться. Я просто написал что у тебя стата херовая на Джамбо. А если на Мазае с дыроколом ездишь, то молодец. Но не тебе учить играть на Джамбо.

Некоторые катаются с предтоповым дыроколом, но стоковой башней. Ставить топовую башню это абсурд. Это значит лишить танк единственного преимущества - брони.

А почему это я не могу учить играть на Джамбо с топом, если у меня тут 170боев и на старом акке(бан//My_little_pwny) 300+. У вас всего 70. Да, показатели лучше, но кв2 тоже был на 5 ур. Его привели к балансу, через месяц не будет и читерского джамбо с голдострелом. Вам придется приводить джамбо к вашим феерическим 52% либо не играть на нем вообще. Я вангую 2й вариант. Изменено пользователем Sodom_i_gomora
Игроки
773 публикации
21 276 боёв

А я иду к Т29. Танк проходной. Выгуливал, снимал двойной опыт.  Ставил топовую пушку и снайперил. Бывало очень даже удачно. До субботы было то ли 54%, то ли 56. Сегодня уже 100 боев и 46% побед. Понимаю, что с ростом кол-ва боев каждый бой будет меньше влиять на общий процент. Но иногда попадал в такие ситуации (в такие команды), что проще сразу поехать и слиться, чем тратить время, а главное нервы на игру.

Не понравились мне М4 в любом варианте. Думаю, что причина в том, что хотел побыстрее пройти.

Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

А почему это я не могу учить играть на Джамбо с топом, если у меня тут 170боев

Потому что катать этот танк с топовой башней это абсурд.
Пользователь сказал:

Вам придется приводить джамбо к вашим феерическим 52%

Со стоковой башней и предтоповым дыроколом будет чуть ниже 60%. Покатал на тесте, вроде не так и плохо.
Игроки
773 публикации
21 276 боёв
09 Июн 2013 - 23:23 пользователь avgust_minskij сказал:

Потому что катать этот танк с топовой башней это абсурд.

Со стоковой башней и предтоповым дыроколом будет чуть ниже 60%. Покатал на тесте, вроде не так и плохо.

Абсурд добавить танку 30ХП и точную пушку? Не уверен. Более абсурдным можно считать заявление про мощное орудие
09 Июн 2013 - 02:08 пользователь avgust_minskij сказал:

... Но, так как у него отбирают мощное орудие (а у тяжей оно должно быть именно таким) ....

Я не стану приводить примеры мощных орудий на 6 лвл.

Абсурдом есть то, что убирая стоковую (более бронированную) башню, у танка добавляется 30ХП. Увеличенный обзор на ХП не должен влиять.

Жаль, что сначала выбираешь пушку, а потом вступаешь в бой. Есть карты, где с дыроколом очень даже удачно можно воевать, а есть где фугасами лучше стрелять. От состава команды стоило бы выбирать пушку. Ну а так - сменил пушку, меняй тактику.

Мне показалось, что как только танк выходит в топ, то его балансит уже по другому. Так что использование предтопа может преследовать и другую цель.

Игроки
2 302 публикации
16 416 боёв

что вы тут заладили со своим дыроколом...

посмотрю как вы с дыроколом будете воевать в городе с тем же квасом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...