Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 294 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      825
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4031
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4629
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6833
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4035
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
1 549 публикаций
19 281 бой
03 Фев 2012 - 08:04 пользователь barsik_007 сказал:

Как на счёт фарма?

На высоте Изображение

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
Где можно посмотереть сравнение данного танка с разными пушками в свете последнего пачта? М.б. Тут уже это обсуждалось? В результаты голосовалки не посылать, там резалты при другом патче т.е малозначимые.

Игроки
39 публикаций
1 884 боя
У танка нет нормальной пушки.Его пушки для 5лвл не очень а для 6лвл вообще ***.Своих одноклассников непробивает.

Игроки
1 549 публикаций
19 281 бой
03 Фев 2012 - 09:55 пользователь Fa1c0n сказал:

У танка нет нормальной пушки.Его пушки для 5лвл не очень а для 6лвл вообще ***.Своих одноклассников непробивает.

Кого именно из своих одноклассников он не пробивает? КВ-3? - шьется в люк мехвода, нижний бронелист, корму и борта, только топовая башня редко пробивается. Может тогда АРЛ? По моему ему вообще под пулемет слоника не попадаться. Ах да! Он не пробивает в лоб ВК 3601 с дистанции 500 метров, а с 400 уже пробивает в 5 из 10 случаях Изображение

Игроки
53 публикации
29 610 боёв
Все...прокачал до топа. Мой вывод-самый дешевый в обслуживании танк 6-го уровня(катаюсь с фугаской)!В минус на нем не уйдешь(с фугаской) никогда,если конечно своих не заденешь. Фармит, так же как шерман м4.Да и вообще это тот же м4, просто с усиленной рикошетной броней, особой разницы в подвижности я не заметил-ну да м4а3е2 чуть-чуть медленнее,но именно чуть-чуть. Вообщем, на нем спокойно можно копить на танки высших уровней-так и делаю. Прокачивается мгновенно и все агрегаты стоят дешево, сравниваю к примеру с вк3601н, кв-1с, м6 и др. танками 6 лвл.Повторяю-никогда не уходит в минус( и это плюс :Smile_veryhappy: ), даже если тупо ни в кого не попасть. Вообщем, танк хороший, но играть на нем...лично мне...почему-то не интересно. Квасик и вк-намного интересней, особенно квасик!!!

Игроки
53 публикации
29 610 боёв
03 Фев 2012 - 09:55 пользователь Fa1c0n сказал:

Не знаю, не знаю...я с фугасницей пробиваю всех, даже ис-7(очень немного снимаю с него, но все же), просто надо знать куда бить. Ису-7 к примеру, бью по люку командира- 5-10 процентов при попадании снимаются без проблем, ну и взад  и под гусли. А вк и в лоб неплохо, просто пониже мечу, почти в дно.

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
03 Фев 2012 - 10:18 пользователь General_Leks сказал:

Не знаю, не знаю...я с фугасницей пробиваю всех, даже ис-7(очень немного снимаю с него, но все же), просто надо знать куда бить. Ису-7 к примеру, бью по люку командира- 5-10 процентов при попадании снимаются без проблем, ну и взад  и под гусли. А вк и в лоб неплохо, просто пониже мечу, почти в дно.

очередной пассаж от игрока, сыгравшего аж 20 боев, но с каким знанием дела описывается стрельба в люк командира, толпы перепуганных исов-7 стоят и панически наблюдают, как "джамбо" методично их расстреливает, переезжая от одного люка командира к другому, снимая по 5-10%.... Уважаемый, у вас 230 среднего дамага и аж 4 убиенных танка, не несите ахинею про фугасницу. На "джамбо" ставится пулемет - Орудие 76 mm Gun M1A2
  • Плюс 5

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
Еще вопрос. Для меня Шерман (танк 5лвла) один из самых худших танков в игре. Повторюсь, для меня, субъективно т.е. Насколько игра за слоника отлтичается от игры за Шермана? И как он в сравнении с т34-85 (не понра) и ВК3601 (понра) -  на кого он больше похож по стилю игровому?

Игроки
53 публикации
29 610 боёв
03 Фев 2012 - 10:30 пользователь myspring73 сказал:

очередной пассаж от игрока, сыгравшего аж 20 боев, но с каким знанием дела описывается стрельба в люк командира, толпы перепуганных исов-7 стоят и панически наблюдают, как "джамбо" методично их расстреливает, переезжая от одного люка командира к другому, снимая по 5-10%.... Уважаемый, у вас 230 среднего дамага и аж 4 убиенных танка, не несите ахинею про фугасницу. На "джамбо" ставится пулемет - Орудие 76 mm Gun M1A2

А я разве сказал, что я убиваю исов??Моя цель при встрече с исом-успеть нанести ему как больше дамага, прежде чем он меня сольет, или предже чем убежать от него-это неплохо прибавляет кредов. И про количество боев: я и на м4 гонял с такой же фугасницей и уж поверьте знаю куда и как она пробивает. И вообще почти на все танки, на которых есть возможность поставить фугас-пуху я ее ставлю. Исключение только сделал для кв1с и вк3601. Там и покруче пухи есть. А так 105-ки и на штуге, и на м4, и на м4а3е2 рулят (ИМХО).

Игроки
1 549 публикаций
19 281 бой
03 Фев 2012 - 10:48 пользователь General_Leks сказал:

А я разве сказал, что я убиваю исов??Моя цель при встрече с исом-успеть нанести ему как больше дамага, прежде чем он меня сольет, или предже чем убежать от него-это неплохо прибавляет кредов. И про количество боев: я и на м4 гонял с такой же фугасницей и уж поверьте знаю куда и как она пробивает. И вообще почти на все танки, на которых есть возможность поставить фугас-пуху я ее ставлю. Исключение только сделал для кв1с и вк3601. Там и покруче пухи есть. А так 105-ки и на штуге, и на м4, и на м4а3е2 рулят (ИМХО).

Видимо рандом для тебя сделал исключение, и закинул танк 6 уровня аж к 10!!! У которого максимум уровень боев это 9ый. Тебя ВБР проклял, поставь свечку в храме Изображение

Игроки
1 549 публикаций
19 281 бой
03 Фев 2012 - 10:47 пользователь KsanfRu сказал:

Еще вопрос. Для меня Шерман (танк 5лвла) один из самых худших танков в игре. Повторюсь, для меня, субъективно т.е. Насколько игра за слоника отлтичается от игры за Шермана? И как он в сравнении с т34-85 (не понра) и ВК3601 (понра) -  на кого он больше похож по стилю игровому?

К 3601, но есть существенная разница в вооружении, у немца пушка точнее и более пробивная Изображение

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

Моя цель при встрече с исом-успеть нанести ему как больше дамага, прежде чем он меня сольет, или предже чем убежать от него-это неплохо прибавляет кредов.

повторяю еще раз - у вас 230 среднего дамага за бой на этом танке, так что ваша цель "нанести как можно больше дамага" у вас не исполняется  :Smile_veryhappy: и с выживаемостью 20% - убежать тоже не получается. Это в общем называется - различия между декларируемыми целями и итоговым результатом

я и на м4 гонял с такой же фугасницей и уж поверьте знаю куда и как она пробивает. И вообще почти на все танки, на которых есть возможность поставить фугас-пуху я ее ставлю.

вы скатали 206 боев на М4 со средним дамагом 272, а я 350 и не меньше 340 из них - с фугасницей и средним дамагом на нем 825. Танк был божественен. Так вот, с фугасницей и разбросом 0.48 вы понятия не имеете КУДА попадет снаряд, попал - уже хорошо, это я вам говорю, человек наносивший на ней в ТРИ раза больше повреждений противнику. После порезки фугаса эта пушка тупо умерла, после где-то 7-8 выездов я продал первый шерман до лучших времен. Не советуйте людям фугасницу, она совершенно не имеет смысла сейчас

03 Фев 2012 - 11:02 пользователь Smart_Goodwin сказал:

Видимо рандом для тебя сделал исключение, и закинул танк 6 уровня аж к 10!!! У которого максимум уровень боев это 9ый. Тебя ВБР проклял, поставь свечку в храме Изображение

хотел сделать то же замечание
  • Плюс 2

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
03 Фев 2012 - 11:03 пользователь Smart_Goodwin сказал:

К 3601, но есть существенная разница в вооружении, у немца пушка точнее и более пробивная Изображение

Т.е. Слоник ухудшеный вариант ВК? С одним преймуществом, в виде лобовой брони башни.

Игроки
1 549 публикаций
19 281 бой
03 Фев 2012 - 11:06 пользователь myspring73 сказал:

повторяю еще раз - у вас 230 среднего дамага за бой на этом танке, так что ваша цель "нанести как можно больше дамага" у вас не исполняется  :Smile_veryhappy: и с выживаемостью 20% - убежать тоже не получается. Это в общем называется - различия между декларируемыми целями и итоговым результатом

А я понятия не имею какой у меня средний дамаг на Слонике, я на работе, т.ч. в игру не зайти сейчас. Но думаю тоже низкий Изображение

Игроки
1 549 публикаций
19 281 бой
03 Фев 2012 - 11:10 пользователь KsanfRu сказал:

Т.е. Слоник ухудшеный вариант ВК? С одним преймуществом, в виде лобовой брони башни.

Не, эти танка оба хороши, у каждого есть свои плюсы и недостатки. Из плюсов слоника отмечу возможность ставить модуль Стабилизатор вертикальной наводки, да и у него отличный угол вертикальной наводки Изображение из минусов, это слабенькая топовая башня, которая любит собирать арточемоданы Изображение

Игроки
36 публикаций
778 боёв
оккуеная машина и + за статью :Smile_veryhappy:

Игроки
53 публикации
29 610 боёв
03 Фев 2012 - 11:06 пользователь myspring73 сказал:

вы скатали 206 боев на М4 со средним дамагом 272, а я 350 и не меньше 340 из них - с фугасницей и средним дамагом на нем 825. Танк был божественен. Так вот, с фугасницей и разбросом 0.48 вы понятия не имеете КУДА попадет снаряд, попал - уже хорошо, это я вам говорю, человек наносивший на ней в ТРИ раза больше повреждений противнику. После порезки фугаса эта пушка тупо умерла, после где-то 7-8 выездов я продал первый шерман до лучших времен. Не советуйте людям фугасницу, она совершенно не имеет смысла сейчас

хотел сделать то же замечание

Насчет вбр. На джамбо-в топе я еще ни разу на нем не был, это да. Выше середины пару раз. На м4 примерно также, ну может почаще в топ кидало.

Насчет 2-го пункта, я разве кому-то что-то советовал?...не припомню. Я лишь выразил свое ИМХО.

3-е.Вбр меня вообще не волнует-куда кинет туда кинет. Играю ради удовольствия, а не статы.

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
03 Фев 2012 - 11:20 пользователь Smart_Goodwin сказал:

Не, эти танка оба хороши, у каждого есть свои плюсы и недостатки. Из плюсов слоника отмечу возможность ставить модуль Стабилизатор вертикальной наводки, да и у него отличный угол вертикальной наводки Изображение из минусов, это слабенькая топовая башня, которая любит собирать арточемоданы Изображение

Спасибо, но непонятно со стабилизатором. Насколько  японял слоник не очень маневреная машина, он точно пользу приносит, часто ли вы на слонике закрручиваете протвиников и стреляете на ходу???

Игроки
53 публикации
29 610 боёв
03 Фев 2012 - 11:02 пользователь Smart_Goodwin сказал:

А это разве у меня одного так???тебя никогда так не закидывало???странно...может и вправду поставит...

Игроки
1 549 публикаций
19 281 бой
03 Фев 2012 - 11:24 пользователь KsanfRu сказал:

Спасибо, но непонятно со стабилизатором. Насколько  японял слоник не очень маневреная машина, он точно пользу приносит, часто ли вы на слонике закрручиваете протвиников и стреляете на ходу???

У этого модуля есть одна особенность, он ставится лишь на танки от 8 уровня, и есть два исключения М4А3Е8 М4А3Е2, танки 6 уровня. Закручивать трудновато, не, не так, ТРУДНОВАТО Изображение, но сохранить жизнь под обстрелом возможность даст, можно ехать и вести огонь по врагам на ближних дистанциях, и при этом не нужно останавливатьсяИзображение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...