Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 294 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      825
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4031
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4629
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6833
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4035
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв
13 Мар 2018 - 19:23 пользователь IGROMAN_MAN сказал:

Ага, только полный урон фугасом по картону проходит 1 раз из 10. Даже светлякам больше 170 не проходит в любое место.

у всех так с фугасами , не только у слоника :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
174 публикации
20 491 бой

И как с такой командой можно победить? Сравните замечательный процент побед- слева наша команда, справа противник. Давно не встречал такого замечательного баланса.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-22116253-0-72891800-1521471078_thumb.jpg

Я бы может и забил всех противников, если б они были как у нас.

shot_005.jpg

Изменено пользователем IGROMAN_MAN

Игроки
174 публикации
20 491 бой
13 Мар 2018 - 16:36 пользователь Nimvul сказал:

у всех так с фугасами , не только у слоника :sceptic:

Как сказать, я когда на ягдтигре не могу бб пробить ромбующих из-за угла тт8-10- бью фугасами, по касательной в бок хорошо заходит по 200-250 а то и больше. Правда там калибр 128, но все-таки... Изменено пользователем IGROMAN_MAN

Игроки
1 605 публикаций
22 800 боёв

Не играл на нем года полтора.

выкатил сегодня, так такой же веселый и годный!

• Плюс 1

Игроки
699 публикаций
71 881 бой

Купил для ЛБЗ, амеров в свое время проходил через Мазая.

Этот танк вообще в топе не бывает, играю весь вечер...

PS Цель была перевыполнить это лбз на отлично - сделано))) причем не в топе))) Не зря я его выкупал

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-57336-0-95986400-1522001359_thumb.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем delovoy

Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв
29 Мар 2018 - 14:11 пользователь yets_tank сказал:

Что брать Jumbo или обычный Шерман?

нынче обычных шерманов ,в рандоме почти не увидишь ,у  джамбо нынче не понятка с броней , то пробить 7-ки не могут , то 5-ки в лоб шьют по 4-5 выстрелов подряд :sceptic:

• 2 недели назад......
Игроки
79 публикаций
17 244 боя
Стоит брать топовый ствол? На М4 с фугасницей урон частенько больше 1000 делал, тут только 600 в среднем наскребаю...

Ангар:
. . . . . . . . КВElite, КВ3Elite, ИСElite, ИС4Elite, ИС7Сток, СУ-85БElite, Объект-212Top, Объект-704Opened, ;
. . . . . . . . PZ IV Sold, Tiger Elite, Tiger II Elite, Е75 Elite, Е100 Elite, Maus Сток
. . . . . . . . T2 lt Prem[/sup]
, Т34 Elite, Т30Opened.

Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв
06 Апр 2018 - 21:57 пользователь TiraelWoT сказал:

Стоит брать топовый ствол? На М4 с фугасницей урон частенько больше 1000 делал, тут только 600 в среднем наскребаю...

сам же и ответил :teethhappy:
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
355 публикаций
78 357 боёв

Это один из немногих танков, который хочется оставить на повседневку!

Всем удачи в рандоме!

• Плюс 1

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

• 2 недели назад......
Игроки
743 публикации

Единственная шестёрка, которую я оставил в ангаре. 

Танк стоящий, половина рандома до сих пор не в курсе, куда он пробивается, если играть в стоке. Для одноклассников пробитие Джамбо - проблема, особенно если ромбует. И голда карает что надо.

А еще у меня на нем есть медалька "Танкист-снайпер".

• Плюс 1

Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв
06 Май 2018 - 00:39 пользователь Mindflayer сказал:

Единственная шестёрка, которую я оставил в ангаре. 
Танк стоящий, половина рандома до сих пор не в курсе, куда он пробивается, если играть в стоке. Для одноклассников пробитие Джамбо - проблема, особенно если ромбует. И голда карает что надо.
А еще у меня на нем есть медалька "Танкист-снайпер".

у меня 23 шт такой медальки  на нем , просто в ближний бой играешь или ставишь топ ствол (пробивать то не нужно , нужно просто попадать ) 

Игроки
743 публикации
07 Май 2018 - 07:37 пользователь Nimvul сказал:

просто в ближний бой играешь или ставишь топ ствол

"Танкист-снайпер" дается за настрел 1000 дамага с 300 и далее метров при нужном соотношении попаданий и промахов, а так же повреждения врага и банальных непробитий. 
У вас такой медали на Джамбо нет. У вас старый "Снайпер", получение которого не зависело от дистанции настрела. 
Вы попробуйте такую медальку взять, как я - на фугаснице. Мне чертовски везло.

• 2 недели назад......
Игроки
94 публикации
49 246 боёв

К величайшему огорчению, "Жумбо" стал очередной жертвой "гонки вооружения". Единственная возможная комплектация у данного танка, это стоковая чугунная башня и Фугасница, что соответственно навязывает играть в "ближний контактный бой". До поры , до времени, самым опасным на 6-ом уровне оппонентом, я  рассматривал Т-34-85, махач/бодание с Вменяемым-скиллованным игроком на "Советах", всегда заканчивался в ЕГО пользу. Свою роль играла : - отсутствие манёвринности (Джамбо = слон в посудной лавке) и размен дамагом с Т-34*85 (180хп) против, с каждым патчём ухудшающимися цифрами наносимого фугасницей (обрубок-палка-ковырялка) урона, выбивание "копеек ХР". 

Чтож, в "полку" врагов, появился "новый товарищ - Поляк", и теперь встреча с ним, не сулит ничего хорошего. И по сравнению с ним Т-34-85 "агнец божий". У нового противника и броня потолще и дамаг (вы только представте - 240хп) и это всё у СТ-6ур. 

Вероятно читатели форума напишут : - "Мол ТС - ноет, и ни черта не может играть". Ну признаюсь, утёр украдкой скупую мужскую слезу, и вынужден был признать : - "Да, чёрт побери, не удается прогибаться про изменчивый мир".

ЗЫ. Лирика

Я пробывал на прочность "Поляка" каждый миг, "Поляк" оказался прочней.
Ну что же, спи спокойно позабытый "Джамбо" кумир, ты брал свои вершины не раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Однажды он прогнется под нас. 

(хотя.....ждать "апа", зная ВГ, ........в это верится с трудом....)

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
16 Май 2018 - 19:41 пользователь UMKA__2014 сказал:

К величайшему огорчению, "Жумбо" стал очередной жертвой "гонки вооружения". Единственная возможная комплектация у данного танка, это стоковая чугунная башня и Фугасница, что соответственно навязывает играть в "ближний контактный бой". До поры , до времени, самым опасным на 6-ом уровне оппонентом, я  рассматривал Т-34-85, махач/бодание с Вменяемым-скиллованным игроком на "Советах", всегда заканчивался в ЕГО пользу. Свою роль играла : - отсутствие манёвринности (Джамбо = слон в посудной лавке) и размен дамагом с Т-34*85 (180хп) против, с каждым патчём ухудшающимися цифрами наносимого фугасницей (обрубок-палка-ковырялка) урона, выбивание "копеек ХР". 

Чтож, в "полку" врагов, появился "новый товарищ - Поляк", и теперь встреча с ним, не сулит ничего хорошего. И по сравнению с ним Т-34-85 "агнец божий". У нового противника и броня потолще и дамаг (вы только представте - 240хп) и это всё у СТ-6ур. 

Вероятно читатели форума напишут : - "Мол ТС - ноет, и ни черта не может играть". Ну признаюсь, утёр украдкой скупую мужскую слезу, и вынужден был признать : - "Да, чёрт побери, не удается прогибаться про изменчивый мир".

ЗЫ. Лирика

Я пробывал на прочность "Поляка" каждый миг, "Поляк" оказался прочней.
Ну что же, спи спокойно позабытый "Джамбо" кумир, ты брал свои вершины не раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Однажды он прогнется под нас. 

(хотя.....ждать "апа", зная ВГ, ........в это верится с трудом....)

Поляк 6 СТ - это пудель? Или что-то из линейного уже начали катать на общем сервере?

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
94 публикации
49 246 боёв
18 Май 2018 - 14:08 пользователь Arimag сказал:

Поляк 6 СТ - это пудель? Или что-то из линейного уже начали катать на общем сервере?

Прошу прошения, я писал в расстроенных чувствах - "на взвинченных от впечатлений нервах". Речь идет о введенных недавно итальянских СТ-6ур ( как их там, едрить за ногу Р43, или что-то типо того). Они сейчас заполонили рандом. Изменено пользователем UMKA__2014

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
18 Май 2018 - 14:35 пользователь UMKA__2014 сказал:

Прошу прошения, я писал в расстроенных чувствах - "на взвинченных от впечатлений нервах". Речь идет о введенных недавно итальянских СТ-6ур ( как их там, едрить за ногу Р43, или что-то типо того). Они сейчас заполонили рандом.

С ними проблемы и на орудии в 177 мм пробоя. Честно сказать почему так получается я не знаю, может пройдет время и игроков, которые прям тащат на италии станет меньше, но да.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

• 1 месяц назад......
Игроки
15 197 публикаций
61 768 боёв

Кокоджамбо, парни https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Танк едет и убивает

http://wotreplays.ru/site/11349954#f_ordy-napalmist-m4a3e2_sherman_jumbo

Мастер, 11598 wn8

• Плюс 1

1759009.png

• 2 недели назад......
Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв

не знаю что сделали разрабы , но его в лоб шьют 5 лвл на ББ , осталась только башня с броней , выкатил только из за "марафона " на 3к блокирования https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif , да и фугаска стала смешной по дамагу , в борт черчилю 3 набивает меньше урону чем вк 100.01  в гуслю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Изменено пользователем Nimvul
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
841 публикация
18 866 боёв
Парни, как танк? Вот думаю купить его. Играть наверное лучше на сток башне и фугаске?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...