Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 294 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      825
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4031
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4629
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6833
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4035
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Мне больше интересно, кому и куда он столько накидал.

Иной раз с восьмёрками на тяжах пробития не хватает, а тут... Причём, судя по расходам, голда не использовалась почти.

Игроки
68 публикаций
41 296 боёв
09 Дек 2016 - 14:21 пользователь Gideon_Ravenor сказал:

А какое оборудование у вас стоит?

Досылатель, стабилизатор, оптика.

Игроки
68 публикаций
41 296 боёв
10 Дек 2016 - 07:06 пользователь basist_kaif сказал:

Мне больше интересно, кому и куда он столько накидал.

Иной раз с восьмёрками на тяжах пробития не хватает, а тут... Причём, судя по расходам, голда не использовалась почти.

Реплей же есть) 800 с копейками по бульдогу, остальное по хаям. Голда не использовалась.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Реплей ещё смотреть где-то надо, а я с работы. Куплю ноут поприличнее, буду с собой таскать иногда поигрывать - заодно и посматривать.

Там Ягу 8.8 ковыряли, смотрю, Т34 успешно - куда, интересно?

ИС-6, наверное, в НЛД?

В любом случае, пусть без везения явно не обошлось - ловите моё уважение. Хороший бой.

Игроки
68 публикаций
41 296 боёв
10 Дек 2016 - 09:12 пользователь basist_kaif сказал:

Реплей ещё смотреть где-то надо, а я с работы. Куплю ноут поприличнее, буду с собой таскать иногда поигрывать - заодно и посматривать.

Там Ягу 8.8 ковыряли, смотрю, Т34 успешно - куда, интересно?

ИС-6, наверное, в НЛД?

В любом случае, пусть без везения явно не обошлось - ловите моё уважение. Хороший бой.

Весь урон - в область гусениц и рядом с ними. Топов просто держал на катке, в позициях откуда они не могли вести ответный огонь.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
О, повезло, так же делал несколько раз. Не очень часто подставляются, но если - это праздник какой-то!

Игроки
443 публикации
14 010 боёв

танк вери кайфовый

очень приятно кататься и танковать всё лбом, не пробивает никто вплоть до 7 лвла за редким исключением

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Молоток, хороший бой.

Только на фугасных не упарывайся, снимают половину ХП за выстрел.

Танканул две болванки СУ-152 - в общем, повезло.

А Шкоду танковать - вообще милое дело. Так смешно щёлкает... Только НЛД ей не подставь - туда зайдёт со свистом.

Игроки
197 публикаций
7 283 боя

Танк отличный иногда начинаешь просто борзеть и прешь вперед забывая что ты СТ6го лвла, за это частые расплаты.

а так если играть осторожно, то танк радует и еще фармит.

Большой минус то-что часто играет с 8ми, и почти всегда у противника ТТ больше в разы, просто по количеству ХП команда противника уже в большом плюсе, кривущий баланс.

забыл как скрин-шоты заливать а так бы кинул парочку что остались с кривущим балансом по ТТ.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Да, кстати, провоцирует на зашкаливание борзометра. Упарываемся на тяжи - только в путь.

Важно научиться выезжать, показывая только ВЛД под углом, ибо если чуть-чуть показать борт - сразу начислят.

Иногда бывают малообьяснимые пробития, типа от Т34-85 в ВЛД, в серёдку самую. Есть догадка - голда, видимо.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Что-то бомбит.

Подскажите пробитие у Е25, пожалуйста? Я не могу понять, какого ху... дожника она меня в ВЛД шила???

Игроки
160 публикаций
17 788 боёв
Игроки
110 публикаций
19 042 боя

Харизматичный пепелац. Броня немного рандомна, но все же она есть. 1500+ среднего натанкованого вполне реальна. Главное уяснить для себя что вы не тяж и не переть напропалую без поддержки. Сток башня вообще чудесна, УВН настолько комфортен что позволяет играть краем маски орудия даже из-за  крутых холмов. С уроном похуже, наковырять выше 1000 среднего урона думаю вряд ли получиться. Играю с фугаской на сток башне, проблем с обзором не было, хотя бывали бои по 1500-2000 насвеченого урона. Правда экипаж с ББ и тремя перками. Для одноклассников мы бетон, для семерок бетон с дырочками, ну а для восьмых мы дырочки без бетона, хотя чудесные рикошеты бывают. Танковать лучше сугубо башней, ибо корпус более рандомен. Фугаска более комфортна чем на т40, скорость полета намного выше, мона даже пострелять по движущимся целям. В боях джумбу встречаю довольно редко. В общем зачетная тачанка.

Игроки
110 публикаций
19 042 боя
18 Дек 2016 - 08:22 пользователь basist_kaif сказал:

Что-то бомбит.

Подскажите пробитие у Е25, пожалуйста? Я не могу понять, какого ху... дожника она меня в ВЛД шила???

Не скажу пробитие но в НЛД е25 шьет без голды, а вот ВЛД и башню не пробивает. А вот немцы (тяжи и питэ) 7 уровня пробивают практически везде, лев так тот вообше тупо в башню шил, хз, может голдой

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
25 Дек 2016 - 19:55 пользователь ded_B52 сказал:

Не скажу пробитие но в НЛД е25 шьет без голды, а вот ВЛД и башню не пробивает. А вот немцы (тяжи и питэ) 7 уровня пробивают практически везде, лев так тот вообше тупо в башню шил, хз, может голдой

У е25 пробитие 150 ббшкой, может пробивать иногда влд, а тт7 немцев это тигры, у них 203 пробития. Ягдпантера тоже с 203 пробития, а Штурер Эмиль вообще злой. Лев 236 мм пробития, ему по барабану эта броня.

Игроки
813 публикации
31 165 боёв

Приветствую. Подскажите, пожалуйста, есть смысл пересаживаться на Джамбо с М4 Шерман? Шермана катаю на фугаске и сток башне. Довольно таки фаново. На Джамбо планирую тоже самое. Хватает ли фугаски на 6-8 лвл? И на много ли Джамбо медленнее Шермана М4?

Или вообще оставлять 2 танка?

Скажу сразу – дальше 6 лвл продвигаться не собираюсь. 

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
25 Дек 2016 - 18:55 пользователь ded_B52 сказал:

Ну я точно не помню ,но в НЛД там что-то типа 30 мм - понятно же, что все будут шить, об этом и речи нет.

У кого пробитие от 170 и выше - да, уже стоит бояться, это понятно.

Лев - у него пробой 230+, ясное дело, ему фиолетово, как мы ему танкуем.

26 Дек 2016 - 09:49 пользователь brestskiyd сказал:

Приветствую. Подскажите, пожалуйста, есть смысл пересаживаться на Джамбо с М4 Шерман? Шермана катаю на фугаске и сток башне. Довольно таки фаново. На Джамбо планирую тоже самое. Хватает ли фугаски на 6-8 лвл? И на много ли Джамбо медленнее Шермана М4?

Ну, на СТ 6 лвл на ББ проблемно проковырять танки 8 лвл. А фугаска что-нибудь всегда будет снимать. Этакий комар, очень противный и назойливый получается - минус 70-100 дамажки на выстрел. Фишка - держать соперника на катке постоянно из-за угла, КД позволяет. И добивать весьма жирных соперников. Мне нравится гораздо больше обычного Шермана, если что. Прощает ошибки, позволяет весело троллить многих соперников, просто выкатившись и разбирая всех по очереди, подчёркнуто игнорируя некоторых (только надо точно знать, кого можно - и прятать НЛД).

Плюс совет - пройти по ветке ТТ США и взять на 7 лвл Т29. Не пожалеешь. Не будешь разочарован в целом от 7 лвл, если первой семёркой будет он.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
26 Дек 2016 - 10:49 пользователь brestskiyd сказал:

На Джамбо без фугаски играть нет смысла, танк очень часто играет с 7-8 уровнем, а там его дыроколом ничего не сделаешь. Фугаска очень хорошо позволяет играть, пушка точная, увн отличные, сведение моментальное перезарядка 6,6 сек. По сдс, борщам и т.д. проходит 400+ альфа

Игроки
813 публикации
31 165 боёв
26 Дек 2016 - 11:05 пользователь basist_kaif сказал:

Ну, на СТ 6 лвл на ББ проблемно проковырять танки 8 лвл. А фугаска что-нибудь всегда будет снимать. Этакий комар, очень противный и назойливый получается - минус 70-100 дамажки на выстрел. Фишка - держать соперника на катке постоянно из-за угла, КД позволяет. И добивать весьма жирных соперников. Мне нравится гораздо больше обычного Шермана, если что. Прощает ошибки, позволяет весело троллить многих соперников, просто выкатившись и разбирая всех по очереди, подчёркнуто игнорируя некоторых (только надо точно знать, кого можно - и прятать НЛД).

Плюс совет - пройти по ветке ТТ США и взять на 7 лвл Т29. Не пожалеешь. Не будешь разочарован в целом от 7 лвл, если первой семёркой будет он.

Спасибо за ответ. Т29 есть в ангаре, пока "дзен" не познал - негры без перков.

26 Дек 2016 - 11:20 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

На Джамбо без фугаски играть нет смысла, танк очень часто играет с 7-8 уровнем, а там его дыроколом ничего не сделаешь. Фугаска очень хорошо позволяет играть, пушка точная, увн отличные, сведение моментальное перезарядка 6,6 сек. По сдс, борщам и т.д. проходит 400+ альфа

Спасибо. Есть М4 Шерман и Суперперш - к которому из них он ближе по динамике и скорости?

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Ну так негры без перков это ладно - там надо сам тунк в топ вывести. Топ орудие - песня! С топ пихлом он ещё и бегает как надо! За сто боёв негров на 100% вывел и машину в топ - радуюсь как ребёнок, вчера Мастера взял впервые - недурно при этом затащив. Хорошо, когда есть чем танковать, и это "что" - башня.

А шерман фугаской по картону бьёт как нужно, это да, радует. Сваншотить Ёлку - дорогого стоит, и для команды зело полезно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...