Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв

Дырокол очень приятный и реально тащит, голда/бб примерно 50/50; фугаска ВООБЩЕ не актуальна

попробовал пару боев с ней скатать, это просто треш посоны: дпма нет вообще(особенно это чувствуется при встрече в лоб с тт, когда вы стреляете на 100 хп раз в семь секунд), точности нет, обзора у сток башни нет, извращение короче

Изменено пользователем HeADekBatt_ru
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
14 Май 2016 - 21:47 пользователь RenamedUser_12718034 сказал:

какой-то модер стёр мой развёрнутый ответ, переписывать не хочу. Краткое содержание: фугаска не тащит, ибо слоупочная и слабо бьёт по броне, дырокол существенно лучше в плане стабильного дамага когда надо, а не когда повезёт. Ещё я жаловался на броню, которая не держит даже многих шестёрок, что огорчает, потому что танк типа как бронированный подаётся.

как для медленного ст броня нормас, ромбуем и танчим

Игроки
33 публикации
548 боёв
14 Май 2016 - 23:04 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

как для медленного ст броня нормас, ромбуем и танчим

меня только что в ромбе птшка 4 уровня голдой накормила три раза, так что я своему опыту больше верю
Игроки
241 публикация
38 656 боёв
15 Май 2016 - 05:32 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

фугаска ВООБЩЕ не актуальна

набиваю фугасницей под 3к дамага - что я делаю не так???

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
15 Май 2016 - 02:24 пользователь Victor_Cort сказал:

Для начала купи этот танк, у тебя его в статке нету

фугасница вообще не актуальна, спорить об этом бесполезно

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
28 Дек 2015 - 11:47 пользователь JeSS_ASR сказал:

Я считаю, что сетап, оказывающий нестабильное влияние на исход боя - нерационален. Почему нестабильное? Плохой обзор, косое орудие, рандомный урон. Итого: только ближний бой.

Мой сетап: прекрасный обзор, неплохая точность, стабильный урон. Итого: ближние, средние и дальние дистанции боя. Вывод: мой сетап оказывает более стабильное влияние на исход боя Я побеждаю чаще и меня устраивает это. Кроме того, бои с 8 не так страшны, не нужно сидеть под носом у ИС-3 и ждать, когда можно кинуть фугасик на 30.

Золотые слова, это нужно поставить в начало темы

Игроки
33 публикации
548 боёв
15 Май 2016 - 02:24 пользователь Victor_Cort сказал:

начнём с того, что ты врёшь :D

Игроки
33 публикации
548 боёв

Где-то сто боёв у меня ушло на выведение джамбо в топ и притирку к его стилю игры. Моя первоначальная оценка оказалась верна: забавный танк. Броня то пропускает всё подряд от пт 4, то абсолютно внезапно отбивает голду тт 8. Всерьёз на неё рассчитывать я так и не научился, поэтому каждый непробил по мне был как маленький праздник. Вопрос с орудиями для меня однозначно решился в пользу скорострельной топовой пушки - дпм, точность и стабилизация решают. Пробития ббшкой часто не хватает, но это дело привычки (голду я вообще не использовал, потому что копил деньги на следующий танк в ветке). С топовой пушкой танк превращается в стабильный утюжок, который неспешно едет и методично распиливает по кд на автоприцеле, попутно танцуя бронированным лбом. Дичайшее удовольствие доставляют всякие картонные шкоды и прочие кромвели, впадающие в панику после пары непробилов и пытающиеся убежать, а ты палишь себе в них и палишь, весело. Что удивило: при такой-то броне у танка весьма недурственная мобильность. С топовым движком и 100% экипажем джамбо весьма резво топит, почти не отстаёт от всяких 34-85 и даже может закрутить некоторых слоупоков. Из неприятного: топовая башня совсем не держит удар, разве что только проходящий по касательной сверху у маски. Напихивают в неё всякие снайперы по страшному, грустно. Ещё у меня постоянно выбивали мехвода и ломали движок. Видимо, это характерная для танка проблема, уж больно часто случалось даже от ерундовых попаданий.

В целом танк понравился. Я, как адепт геймплея на бумажных засадных пт и лёгких танках, получил огромную долю удовольствия от бронированных врывов, танкования советских алексов и весёлого звона отскакивающих от брони снарядов. А уж когда попадал в топ списка, сломя голову бежал в самый лютый заруб с вражескими тяжами под артой. Ощущения великолепные, даже если броня не отбивает и арта фокусит. Даже жаль продавать, но придётся - полмиллиона на дороге не валяются, а на стоковом Т20 мне каждая копеечка пригодится.

Игроки
16 225 публикаций
27 591 бой
16 Май 2016 - 02:55 пользователь RenamedUser_12718034 сказал:

Где-то сто боёв у меня ушло на выведение джамбо в топ и притирку к его стилю игры. Моя первоначальная оценка оказалась верна: забавный танк. Броня то пропускает всё подряд от пт 4, то абсолютно внезапно отбивает голду тт 8. Всерьёз на неё рассчитывать я так и не научился, поэтому каждый непробил по мне был как маленький праздник. Вопрос с орудиями для меня однозначно решился в пользу скорострельной топовой пушки - дпм, точность и стабилизация решают. Пробития ббшкой часто не хватает, но это дело привычки (голду я вообще не использовал, потому что копил деньги на следующий танк в ветке). С топовой пушкой танк превращается в стабильный утюжок, который неспешно едет и методично распиливает по кд на автоприцеле, попутно танцуя бронированным лбом. Дичайшее удовольствие доставляют всякие картонные шкоды и прочие кромвели, впадающие в панику после пары непробилов и пытающиеся убежать, а ты палишь себе в них и палишь, весело. Что удивило: при такой-то броне у танка весьма недурственная мобильность. С топовым движком и 100% экипажем джамбо весьма резво топит, почти не отстаёт от всяких 34-85 и даже может закрутить некоторых слоупоков. Из неприятного: топовая башня совсем не держит удар, разве что только проходящий по касательной сверху у маски. Напихивают в неё всякие снайперы по страшному, грустно. Ещё у меня постоянно выбивали мехвода и ломали движок. Видимо, это характерная для танка проблема, уж больно часто случалось даже от ерундовых попаданий.
В целом танк понравился. Я, как адепт геймплея на бумажных засадных пт и лёгких танках, получил огромную долю удовольствия от бронированных врывов, танкования советских алексов и весёлого звона отскакивающих от брони снарядов. А уж когда попадал в топ списка, сломя голову бежал в самый лютый заруб с вражескими тяжами под артой. Ощущения великолепные, даже если броня не отбивает и арта фокусит. Даже жаль продавать, но придётся - полмиллиона на дороге не валяются, а на стоковом Т20 мне каждая копеечка пригодится.

угу , вот попробуй со своим топовым стволом(без голды , как ты пишешь) , одолеть "слоника" с фугаской и сток башней в ближнем бою :D

1.jpeg.1756790045db4f4544a02f1c9ba69cd5.jpeg

Игроки
5 421 публикация
32 328 боёв

Хороший танк. Можно просто выезжать на прострел, блокировать урон и привлекать жадных противников. Пока разберут - наблокируешь два-три своих прочности, да еще и насветишь столько же. Даже с убогим обзором стоковой башни. Ну и настрелять своё ХР можно почти всегда.

А если удачно встать - тогда вообще сказка.

Игроки
33 публикации
548 боёв
16 Май 2016 - 09:43 пользователь Nimvul сказал:

угу , вот попробуй со своим топовым стволом(без голды , как ты пишешь) , одолеть "слоника" с фугаской и сток башней в ближнем бою :D

Ещё какие-нибудь замечательные условия дуэли придумаешь? Меня умиляет особенность некоторых товарищей доказывать свою правоту придумыванием абсолютно нелепой ситуации, которая происходит раз в сто лет, и использовать это в качестве железного аргумента. Я за сто боёв видел такого бронеджамбо всего дважды и оба раза бесчестно распилил их в борта, пока они уныло ковыряли моих союзников. Я же не алекс какой-нибудь, чтобы ставить себя в невыгодное положение. Изменено пользователем RenamedUser_12718034
  • Плюс 1
Игроки
16 225 публикаций
27 591 бой
16 Май 2016 - 10:36 пользователь RenamedUser_12718034 сказал:

Ещё какие-нибудь замечательные условия дуэли придумаешь? Меня умиляет особенность некоторых товарищей доказывать свою правоту придумыванием абсолютно нелепой ситуации, которая происходит раз в сто лет, и использовать это в качестве железного аргумента. Я за сто боёв видел такого бронеджамбо всего дважды и оба раза бесчестно распилил их в борта, пока они уныло ковыряли моих союзников. Я же не алекс какой-нибудь, чтобы ставить себя в невыгодное положение.

а у меня часто бывали такие ситуации и с дыроколами тупо бежали от меня :D А про расстрел в борта , т.е. в кустах сидишь просто ? 

1.jpeg.1756790045db4f4544a02f1c9ba69cd5.jpeg

Игроки
241 публикация
38 656 боёв
15 Май 2016 - 17:17 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

он есть на втором акке...скрины я приводил на прошлой странице...на основном качать вряд ли буду, не интересуют меня СТ у амеров.
Игроки
33 публикации
548 боёв
16 Май 2016 - 13:28 пользователь Victor_Cort сказал:

он есть на втором акке...скрины я приводил на прошлой странице...на основном качать вряд ли буду, не интересуют меня СТ у амеров.

А, ты про тот скрин где у тебя две триста урона с тремя выстрелами по немецкой коробке-то? И где ты не показал командную статистику, в которой были основные парни-тащуны из-за спин которых ты и накидывал по всем? Художественные преувеличения - ваш конёк, сударь.
Игроки
241 публикация
38 656 боёв
16 Май 2016 - 20:46 пользователь RenamedUser_12718034 сказал:

А, ты про тот скрин где у тебя две триста урона с тремя выстрелами по немецкой коробке-то? И где ты не показал командную статистику, в которой были основные парни-тащуны из-за спин которых ты и накидывал по всем? Художественные преувеличения - ваш конёк, сударь.

Троллить - в другу тему.  А вообще - я тебе ничего не обязан. Не веришь - ну и фиг с тобой. Просто для ясности - в фугасницу ты несмог!:) Изменено пользователем Victor_Cort
Игроки
33 публикации
548 боёв
16 Май 2016 - 13:48 пользователь Victor_Cort сказал:

троллить - в другу тему. 

а врать - в эту? ок Изменено пользователем RenamedUser_12718034
Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
уже писал в этом посте, каждому свое, мне нравится играть фугаской кто-то прется от стрельбы часто и по малу...  ситуаций было масса я с легкостью разбирал топового джамбо с дыроколом и аналогичного сток с фугаской. НО как показала практика сложней играть против того кому нравится машина на которой он ездит. Если вам не нравится и у вас не получается это НЕ дает права обобщать. это из разряда у меня не получается петь значит никто не умеет петь...  
  • Плюс 1
Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
15 Май 2016 - 09:17 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

http://wotreplays.ru/site/7861768#tundra-mentan-m4a3e2_sherman_jumbo видел в этой теме некоторое время назад (точно не скажу может 3 месяца) кто-то на дыроколе тоже 3к+ набил.
Игроки
33 публикации
548 боёв
16 Май 2016 - 13:55 пользователь Mentan сказал:

уже писал в этом посте, каждому свое, мне нравится играть фугаской кто-то прется от стрельбы часто и по малу...  ситуаций было масса я с легкостью разбирал топового джамбо с дыроколом и аналогичного сток с фугаской. НО как показала практика сложней играть против того кому нравится машина на которой он ездит. Если вам не нравится и у вас не получается это НЕ дает права обобщать. это из разряда у меня не получается петь значит никто не умеет петь...  

Подписываюсь под каждым словом. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...