Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 294 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      825
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4031
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4629
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6833
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4035
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
948 публикаций
42 931 бой
Нормальный такой, рикошетный если ромбовать. Первые бои поиграл с 76мм (мне хватило сполна недавно пройти А-43 с похожей пушкой) , как ходовую исследовал сразу взял 105мм, сразу дело в гору пошло :)  конечно не то, что было до нерфа голды, но все же, лучше так, чем с 76

Игроки
49 публикаций
20 472 боя
раньше катал в ротах, хелкатов щелкает только так . правда берут его неохотно.

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

http://wotreplays.ru/site/2455314#tihiy_bereg-spartakrules-m4a3e2 - Мастер+Основной Калибр+Поддержка+Более 2500 Урона на Шермане Джамбо !

• Плюс 1

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
789 публикаций
28 623 боя
07 Май 2014 - 15:23 пользователь parohodchik сказал:

В ротном бою не пробовали?

Пробовали. Отлично играет от холмов, фугасницей разрывает Хеллкатов, не оставляет шансов вражеским Кромвеллям (без голды в лоб не пробивают).

Игроки
48 публикаций
48 812 боёв
блин, оказывается такой классный танк, а на него и не смотрел даже. Не заметил как прошел его. А как квасов тролит, это непередаваемо.
  • Плюс 1

Игроки
121 публикация
37 753 боя
Если берете танк - то рассчитывайте быть только внизу списка, каждый второй бой с восьмым левелом, максимальная удача это увидеть несколько пятых левелов (пока на нем 12 боев, и какой-то неадекватный балансер).

Игроки
447 публикаций
29 981 бой

Только взял.Первый бой,пять непробитий хэшами кваса в упор.Ни нлд,ни окошко мехвода,ни филе,ни бочина.Это нормально для таких снарядов?На М4 голда всё пробивала...

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

Да и против 8-го уровня Джамбо может провести очень неплохой бой

http://wotreplays.ru/site/2487021#ruinberg_v_ogne-spartakrules-m4a3e2 - Ударное начало Шермана Джамбо в городе против 8-го уровней ! Медаль Оськина+почти 2000 Урона

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
130 публикаций
15 487 боёв
14 Май 2014 - 00:06 пользователь shova42 сказал:

Только взял.Первый бой,пять непробитий хэшами кваса в упор.Ни нлд,ни окошко мехвода,ни филе,ни бочина.Это нормально для таких снарядов?На М4 голда всё пробивала...

С голдой часто так. Понимаешь что должна пробить, а на деле только деньги на ветер. Если уж сошелся с чем то очень бронированным в упор попробуй стрелять фугасами под дно танка. Там брони считай нет и накрыть должно с очень неплохим уроном.

Игроки
3 публикации
4 201 бой

Боль и унижение это как раз то что джамбо призван доставлять противникам))) и где ты умудрился рассмотреть низкую динамику у него, отличный довольно подвижный аппарат "истинный Танк" сказал бы я! Да, не носится он как 34ка, зато бронёй очень хорошо танкует, ни разу, играя на нём, не испытывал ни особой боли, ни тем более унижения, читая пост сложилось ощущение что мы какие то разные шерманы джамбо знаем)))

Игроки
106 публикаций
20 257 боёв
23 Май 2014 - 01:44 пользователь Hamster_Sid сказал:

Боль и унижение это как раз то что джамбо призван доставлять противникам))) и где ты умудрился рассмотреть низкую динамику у него, отличный довольно подвижный аппарат "истинный Танк" сказал бы я! Да, не носится он как 34ка, зато бронёй очень хорошо танкует, ни разу, играя на нём, не испытывал ни особой боли, ни тем более унижения, читая пост сложилось ощущение что мы какие то разные шерманы джамбо знаем)))

Что ты такое пишешь? Ну конечно же разные, тут есть такие, что используют топ башню и топ пушку, что в моём понимании полнейшая глупость. Броня? сток башня да, но остальное, надо быть нубом чтобы не пробить джамбо в тушку, не было ни разу чтобы я его не пробил на квасе, т 34-85, арлекине, су 85б, су 85, су 100, ведьме,  надо ли продолжать? в нашей игре любой популярный танк имеет джамбо во все проекции, да в башню не пробивают, но кому это надо? есть огромное медленное тело, а как его разносит арта это вообще феерия ошмётков, так, что сей агрегат не в моём стиле, я не могу стоять весь бой за одной кочкой и ждать нуба который попрёт на меня в лоб. Поэтому, сей слоняра не танк, а форменное издевательство, не спорю когда минитигр с нубо пушкой не может пробить и сливается это прикольно, но в глубине души понимаешь, что слил ребёнка и удовольствие рассеивается, а с правильным дыроколом у слонёнка нет шансов, так что, в каком месте сие ведро хорошее? И кстати, у тебя 45% побед на этом недотанке, получаешь на нём удовольствие?))))

Изменено пользователем Mmoris
  • Плюс 1

Игроки
777 публикаций
55 224 боя

Не собирался я его брать, но прошел с удовольствием.

Собственно, хотел спросить за сколько дают мастера ? за 1153 чистого мастера я так и не получил.

Игроки
153 публикации
17 387 боёв
23 Май 2014 - 12:56 пользователь Mmoris сказал:

я не могу стоять весь бой за одной кочкой и ждать нуба который попрёт на меня в лоб.

Извините, вы только с одной кочкой знакомы? Может пора познакомиться с другими?
Надеяться на непредсказуемых нубов - это как-то неправильно, мне кажется.

И это касается не только этого танка, но и других с крепкой башней и "жирным тельцем".

Мой выбор - фугаска плюс сток-башня. Люблю потроллить хэллов и иже с ними :trollface:

• Плюс 2

Игроки
854 публикации
51 966 боёв
14 Май 2014 - 01:06 пользователь shova42 сказал:

Джамбо с фугаской это как ис4 с д25-т. Если вам нравится садо-мазо, то это нормально. Если нет - топ пушка!

• Плюс 1

Игроки
106 публикаций
20 257 боёв
26 Май 2014 - 09:47 пользователь CROWN_797 сказал:

Извините, вы только с одной кочкой знакомы? Может пора познакомиться с другими?
Надеяться на непредсказуемых нубов - это как-то неправильно, мне кажется.

И это касается не только этого танка, но и других с крепкой башней и "жирным тельцем".

Мой выбор - фугаска плюс сток-башня. Люблю потроллить хэллов и иже с ними :trollface:

согласен, сток башня и фугасница меня только и спасала, а боль ведьм и всяких иных япошек немного исправляло впечатление:teethhappy:, но после того как взял т29 я простил слонёнку все его какашенции:trollface:

Игроки
50 публикаций
17 771 бой
24 Май 2014 - 13:38 пользователь TanenbergIS сказал:

Не собирался я его брать, но прошел с удовольствием.

Собственно, хотел спросить за сколько дают мастера ? за 1153 чистого мастера я так и не получил.

однако. Брал мастера при поражении за 782 опыта.

помню, как подгорало от того боя - полчаса вытанковывал против КоВэ, выцеливал слабые места во лбу (предтоп+стоковая башня), разобрал без потерь оставшихся 50 хп, и все ради того, чтобы мне навстречу вылетел А-43, заряженный сербоголдой...

Изменено пользователем green_carnation

Игроки
41 публикация
51 198 боёв
да нет смысла пред топ пушкой играть ради башни .фугасницу и фугами + голдой в рукопашной и будет вам счастье. тем более щас на уровне довольно много пт без брони даже ат 8 шьется но не скажу куда)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...