Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
23 149 боёв
19 Июн 2013 - 13:09 пользователь Nemoden сказал:

Без проблем:

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

□□□□□□□□□□□□□□□□□■

□□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

□□□□□□□□□□□□■

□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

□□□□□□□□□□■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

□□□□□□□■□□□□□■□

□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
Игроки
148 публикаций
25 787 боёв
считал  что фугаска умрет после патча но нет еще круче стала сегодня кв—2 на другом конце карты закидывал хотя раньше бы даже и пытатся в такую здоровую машину на таком расстояние нестал бы. фугаска живети рано  ей R.I.P
Игроки
229 публикаций
12 боёв

Продолжаем серию топ дырокол.

танкуем,кстати,тоже прекрасно, не смотря на убогую топ башню.

http://savepic.org/3677045.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
333 публикации
8 907 боёв
19 Июн 2013 - 16:37 пользователь Renitron сказал:

Ну в целом понятно )))

Именно так, спрятав правый каток?

Да, не советую подставлять правый каток, - там у нашего танчика находятся боеукладка, баки с горючим и трансмиссия, - в правый каток могут и ваншотнуть!

Игроки
73 публикации
15 691 бой
20 Июн 2013 - 04:15 пользователь Nemoden сказал:

Да, не советую подставлять правый каток, - там у нашего танчика находятся боеукладка, баки с горючим и трансмиссия, - в правый каток могут и ваншотнуть!

Пасиб

Игроки
201 публикация
25 058 боёв
18 Июн 2013 - 13:53 пользователь Klin_75 сказал:

Не успел Т29 вкачать, даже не знаю чем попробовать сейчас красных царапать.  

Джамбо превратили в кактус, аминь.

Еще есть пару деньков)  Катайся только на нем и будет тебе счастья за 20-30 боев)  Вона, дырокл воплне позволяет не только понагибать чуток, но и фармит хорошо.  С кумулятивами то в минуса и не пофармишь.  Хотя, я вот лично, думал, что если не успею докачаться до нерфа кумулятивов, то буду все равно с фугаснийей ездить - на своем уровне, да одноклассников очь не кисло уничтожает.  Но не успел)))  Выше уже писал что за пару дней докачался до т29.  так что не отчаивайся и вперед!  Т29 тебе приятно удивит и порадует)

Игроки
333 публикации
8 907 боёв

Я успел и T29 и T20 вкачать, как сейчас геймплей на нем я не знаю, но броня-то у него все еще рулит, не так ли? То есть по идее играть с просто пулеметом (по другому пушку с 18 выстрелами в минуту просто не назвать) 76 mm Gun M1A2 не то что сносно, так еще и фаново вполне.

P.S. T29 рулит, заруливает и выруливает, так что лично мое мнение T29 - must have! Из 7 лвл-ов ТТ у меня еще есть ИС, так вот фана от игры на американце побольше будет, ИМХО, лучший ТТ на своём левеле.

Игроки
392 публикации
44 694 боя
20 Июн 2013 - 23:34 пользователь InnokentiSmoktunovski сказал:

Еще есть пару деньков)  Катайся только на нем и будет тебе счастья за 20-30 боев)  Вона, дырокл воплне позволяет не только понагибать чуток, но и фармит хорошо.  С кумулятивами то в минуса и не пофармишь.  Хотя, я вот лично, думал, что если не успею докачаться до нерфа кумулятивов, то буду все равно с фугаснийей ездить - на своем уровне, да одноклассников очь не кисло уничтожает.  Но не успел)))  Выше уже писал что за пару дней докачался до т29.  так что не отчаивайся и вперед!  Т29 тебе приятно удивит и порадует)

Пробовал топ пушку - не пошло. С предтоповой и сток башней полегче стало, Но оставил фугасницу... только если раньше я с голдой смело на передовую лез, то сейчас все больше прячусь за спинами камрадов и голду заряжаю редко (только если зашел в корму-бок ТТ) не из-за жадности, а из-за почти бесполезности....

Фан ушел, осталась рутина до 29.

• Плюс 1
Игроки
157 публикаций
36 277 боёв
стало бросать часто к 8 лвлам. тяжко сними обычными бб, не пробиваю часто. пока выцелишь филейные части уже в ангаре. пичалька.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
28 702 боя
Танк с дыроколом очень хорош. Если танковать башней, то непробивы от 8 лвл частое явление. В лоб башню невозможно пробить. Дырокол теперь такой точный, что можно стоять за укрытием с башней наружу и щупать ис-3, львов и прочих тяжей за их нежные места, не обращая внимания на попадания.
Игроки
229 публикаций
12 боёв
21 Июн 2013 - 14:47 пользователь 4apo сказал:

Танк с дыроколом очень хорош. Если танковать башней, то непробивы от 8 лвл частое явление. В лоб башню невозможно пробить. Дырокол теперь такой точный, что можно стоять за укрытием с башней наружу и щупать ис-3, львов и прочих тяжей за их нежные места, не обращая внимания на попадания.

***? какое танкование топ башней?) там даже маску без проблем прошивают.

• Плюс 3
Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв

Посаны, как играть??? У дырокола микроурон, у фугаски микропробитие. У сток-башни есть броня, но нет обзора, у топ-башни наоборот :confused:

P.S. Вытанковал в топе  6,5к урона, но толку если трехдюймока недымажит.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
23 публикации
14 024 боя
купил, поездил, постоянно бросало к 8 уровням, со стоковой башней и дыроколом ма1м1, если играть от башни, можно держать оборону, в остальном очень плохо, фугасница танки выше уровнем только гладит, невозможно пробить, с топовой пушкой и башней,танк быстро гибнет,брони мало в башне,сам по себе танк хороший если на 6 уровне,но попал я туда три раза, надо нормальную пушку 90мм и чтобы на стоковой башне ,пришлось продать,печально как то.
Игроки
229 публикаций
12 боёв
22 Июн 2013 - 00:20 пользователь 1rty1 сказал:

купил, поездил, постоянно бросало к 8 уровням, со стоковой башней и дыроколом ма1м1, если играть от башни, можно держать оборону, в остальном очень плохо, фугасница танки выше уровнем только гладит, невозможно пробить, с топовой пушкой и башней,танк быстро гибнет,брони мало в башне,сам по себе танк хороший если на 6 уровне,но попал я туда три раза, надо нормальную пушку 90мм и чтобы на стоковой башне ,пришлось продать,печально как то.

скорострельность,кусты,алешки - наши лучшие друзья.

с фугаской если кинуло на дно, надо калечить тт,прекрасно выбивается экипаж,модули и тд.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...