Перейти к содержимому

ну как так-то?

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
27 362 боя

Ну как так-то, почему количество жалоб на сутки ограничено 10?

Это ни куда не годится! Этого количества хватает на 5-6 боев максимум и то, если жаловаться только на ботов которые в топе бездействуют, на низ списка даже не смотрю.

В чем причина ограничения жалоб 10 штуками на сутки, кто это определил, как ему вообще живется на этом свете теперь?

Это  неуважение к пользователям!  Необходимо ввести безлимитные жалобы - я щитаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

• Плюс 3
Картоха, ну как так можно?
Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
Вот для того и ограничили, чтобы такие как ты фигнёй не маялись, кидая репорты на всех подряд.

Я художник, я так вижу.

Игроки
632 публикации
53 089 боёв

я ваще непонимаю как разрабы проверяют такое количество жалоб, а если их сделать безлимит то что тогда будет?

Игроки
658 публикаций
27 362 боя
03 Авг 2015 - 18:31 пользователь ModoVictoriam сказал:

Вот для того и ограничили, чтобы такие как ты фигнёй не маялись, кидая репорты на всех подряд.

ты что упоротый, какие просто так?
03 Авг 2015 - 18:25 пользователь MrBarmalini сказал:

если жаловаться только на ботов которые в топе бездействуют, на низ списка даже не смотрю.

Картоха, ну как так можно?
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
03 Авг 2015 - 18:25 пользователь MrBarmalini сказал:

Это ни куда не годится! Этого количества хватает на 5-6 боев максимум и то, если жаловаться только на ботов которые в топе бездействуют, на низ списка даже не смотрю.

В чем причина ограничения жалоб 10 штуками на сутки, кто это определил, как ему вообще живется на этом свете теперь?

Это  неуважение к пользователям!  Необходимо ввести безлимитные жалобы - я щитаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Где же ты столько ботов-то находишь? Может просто не отличаешь неумелого игрока от бота? Или все, что хуже тебя - бот? Так извини, люди разные, по-разному к игре относятся. . Как раз поэтому и сделали ограничение по количеству жалоб.

Проще надо быть

Игроки
2 867 публикаций
50 боёв
03 Авг 2015 - 19:34 пользователь MOTOKOPblTO сказал:

я ваще непонимаю как разрабы проверяют такое количество жалоб, а если их сделать безлимит то что тогда будет?

бот банит по кол-ву,никто ни чего не проверяет
  • Плюс 1

I see anime men

Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
03 Авг 2015 - 23:34 пользователь MrBarmalini сказал:

ты что упоротый, какие просто так?

Не все, кто играет хуже тебя, боты.

Я художник, я так вижу.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
03 Авг 2015 - 17:25 пользователь MrBarmalini сказал:

Уважаемый пользователь, 10 жалоб вполне достаточно для одного дня.
Если вы столкнулись с тем, что игроки нарушают несколько правил одновременно (в течении боя) то выберите одно нарушение, которое вас больше всего задело и пожалуйтесь именно на него, этого будет достаточно.Подойдите к этому вопросу с умом.
Кроме того, есть негласный "рейтинг помощника".  Рейтинг понижается за недостоверные жалобы, повышается за обоснованные и не изменяется за жалобы, которые не были обработаны. Помощники с низким рейтингом могут быть наказаны. Количество жалоб, которые может подать игрок в течение суток (и боя) ограничено и зависит от рейтинга.
Подробнее об этом можно узнать вот тут.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-37650100-1438624076.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...