Перейти к содержимому

проблема со входом

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
1 729 боёв

Проблема со входом , логин пароль верно, интернет бегает ,но не заходит в игру пишет

"Не удается установить соединение с сервером. Возможно сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения" 

До обновы играл все отлично было щас с вахты приехал обновил решил сыграть а мне не тут то было !!!

Изменено пользователем Hanabishi
Игроки
31 публикация
1 729 боёв
03 Авг 2015 - 13:58 пользователь rasta_krok сказал:

попробуй другой сервак

Я делал авто вход не проходит все равно
Игроки
21 114 публикации
50 719 боёв
03 Авг 2015 - 17:01 пользователь Veter_Puly_29_Rus сказал:

Я делал авто вход не проходит все равно

попробуй выбрать сервера близко находящейся к тебе 
Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя
03 Авг 2015 - 18:56 пользователь Veter_Puly_29_Rus сказал:

Проблема со входом , логин пароль верно, интернет бегает ,но не заходит в игру пишет

"Не удается установить соединение с сервером. Возможно сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения" 

До обновы играл все отлично было щас с вахты приехал обновил решил сыграть а мне не тут то было !!!

Здравствуйте.

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования вашей проблемы.

Бета-тестеры
5 809 публикаций
22 364 боя

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...