Перейти к содержимому

Прыгает ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
38 201 бой
В бою при обнаружении или пропадания с за света противника падает фпс, с 50 до 15-20. Все лишние программы закрыты. при этом в паче 9.8 такого не было у меня. + стал прыгать пинг показывает 60-90 , а лампочка красная или просто скачёк пинга до 400.(все программы загрузки закрыты). подскажите что можно сделать!?
Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
Обмажься модами до пяток и перейди на самый унылый тариф своего провайдера - ещё не такое увидишь.

Я художник, я так вижу.

Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя
03 Авг 2015 - 18:01 пользователь Free_art_Q сказал:

В бою при обнаружении или пропадания с за света противника падает фпс, с 50 до 15-20. Все лишние программы закрыты. при этом в паче 9.8 такого не было у меня. + стал прыгать пинг показывает 60-90 , а лампочка красная или просто скачёк пинга до 400.(все программы загрузки закрыты). подскажите что можно сделать!?

Здравствуйте.

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
24 публикации
38 201 бой
03 Авг 2015 - 19:58 пользователь Hanabishi сказал:

Здравствуйте.

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования вашей проблемы.

DxDiag.txt

python.log

Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя
03 Авг 2015 - 20:12 пользователь Free_art_Q сказал:

Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов. Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.

Удалите все сторонние модификации клиента и напишите, устранена ли проблема.

Игроки
24 публикации
38 201 бой
03 Авг 2015 - 20:23 пользователь Hanabishi сказал:

Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов. Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.

Удалите все сторонние модификации клиента и напишите, устранена ли проблема.

прицел удалил всё нормально стало, отпишусь "яше" чтоб знал что с модами у него
Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя
03 Авг 2015 - 21:45 пользователь Free_art_Q сказал:

прицел удалил всё нормально стало, отпишусь "яше" чтоб знал что с модами у него

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...