Oduvancheg410 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 4 публикации 388 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Всем дароу, решил поднять вопрос по фарму кредитов в этой игре, потому что пару боёв прошли непонятно как, помню как 1 бой я загрузил и пришлось отлучится и в итоге команда победила и досталось 6к кредитов, затем играл не погибая(старался) уничтожал технику противников, в одной из игр уничтожил сам 6 танком противников и каков результат в конце ??? Победа - 6к кредитов... Опять? читал про сам фарм на форумах по WoT и выяснил, что для того, что бы получать много кредитов надо стараться не получать много урона, убивать как можно больше техник противника и бла бла бла... из чего я понял что тут твориться (извините) какая-то ***... Кто знает и может мне объяснить что и как делать с фармом тех же кредитов пишите, буду очень признателен. Ссылка на комментарий
Nana_Kon Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 8 145 публикаций 32 222 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Задогатить на премфармолкукредитов-6. И фармить Ссылка на комментарий
Naybet Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 3 187 публикаций 30 402 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 нету серы, кидаешь голды и покупаешь серебро)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
anonym_zcALGEkzGxQl Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 1 160 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 ты за то, чтобы ввести стабильный оклад для каждого танка? Ссылка на комментарий
nachrichtenofficier Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 9 072 публикации 35 636 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 премаккаунт и премтанк 8лвл в помощь. 3к+ дамага - 100к серебра. либо 5-6 лвл и прямые руки. Donate 26.06.2011 - 31.08.2015 Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи. ...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911) Ссылка на комментарий
CjWeasel Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 4 874 публикации 41 822 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 1. Прем акк.2. Прем техника....PROFIT!не благодари Ссылка на комментарий
Oduvancheg410 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 4 публикации 388 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 13:56 пользователь Nana_Kon сказал:Задогатить на премфармолкукредитов-6. И фармить 03 Авг 2015 - 13:56 пользователь Naybet сказал:нету серы, кидаешь голды и покупаешь серебро)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gifНу пацаны я в эту игру играю чисто от нечего делать, и бабки тратить на голду что бы купить серебро мне нафиг не упало, мне важно как можно зарабатывать скажем так средне но и много не тратиться на тот же ремонт и пополнение боезапаса Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 15 729 публикаций 61 813 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 15:54 пользователь Oduvancheg410 сказал:Всем дароу, решил поднять вопрос по фарму кредитов в этой игре, потому что пару боёв прошли непонятно как, помню как 1 бой я загрузил и пришлось отлучится и в итоге команда победила и досталось 6к кредитов, затем играл не погибая(старался) уничтожал технику противников, в одной из игр уничтожил сам 6 танком противников и каков результат в конце ??? Победа - 6к кредитов... Опять? читал про сам фарм на форумах по WoT и выяснил, что для того, что бы получать много кредитов надо стараться не получать много урона, убивать как можно больше техник противника и бла бла бла... из чего я понял что тут твориться (извините) какая-то ***... Кто знает и может мне объяснить что и как делать с фармом тех же кредитов пишите, буду очень признателен. А на каком танке играл? Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
CjWeasel Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 4 874 публикации 41 822 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 16:58 пользователь Oduvancheg410 сказал: Ну пацаны я в эту игру играю чисто от нечего делать, и бабки тратить на голду что бы купить серебро мне нафиг не упало, мне важно как можно зарабатывать скажем так средне но и много не тратиться на тот же ремонт и пополнение боезапаса ну тогда играть много... не даже не так, вот так МНОГО и тогда, по любому, накопишь Ссылка на комментарий
Oduvancheg410 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 4 публикации 388 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 13:57 пользователь roman_51_rus сказал:ты за то, чтобы ввести стабильный оклад для каждого танка? Что-то типа того Ссылка на комментарий
NeptunStar Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 8 035 публикаций 46 570 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Главное - дамаг, чем он больше, тем больше кредитов. Количество убитых танков значения не имеет. Ну и естественно, если используешь золотые снаряды и расходники, то не заработаешь. Если теряешь танк, то часть денег уйдёт в ремонт и т.д. Ссылка на комментарий
Oduvancheg410 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 4 публикации 388 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 13:59 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: А на каком танке играл? с приколом про 6к я был на БТ-7 Ссылка на комментарий
ART0BoD Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 1 722 публикации 44 233 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 У вас из техники в ангаре лёгкие танки 1-3 уровня.При игре без премиум аккаунта они так и зарабатывают,примерно.Вы можете приобрести премиум аккаунт,премиум технику в премиум магазине Варгейминг,и зарабатывать желаемое кол-во кредитов. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 15 729 публикаций 61 813 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) 03 Авг 2015 - 16:00 пользователь Oduvancheg410 сказал: с приколом про 6к я был на БТ-7 Маленькие танки мало фармят серебра. Лучший фарм выходит на танках 5,6 уровня (кв-1, т-67, т-34, хэлкэт и т.д) на котором лучше получается играть. И да, опыт дают за фраги, серебро - за нанесенный урон Изменено 3 августа, 2015 пользователем Alexandr_Kiprin Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 3 августа, 2015 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 12:54 пользователь Oduvancheg410 сказал:Всем дароу, решил поднять вопрос по фарму кредитов в этой игре, потому что пару боёв прошли непонятно как, помню как 1 бой я загрузил и пришлось отлучится и в итоге команда победила и досталось 6к кредитов, затем играл не погибая(старался) уничтожал технику противников, в одной из игр уничтожил сам 6 танком противников и каков результат в конце ??? Победа - 6к кредитов... Опять? читал про сам фарм на форумах по WoT и выяснил, что для того, что бы получать много кредитов надо стараться не получать много урона, убивать как можно больше техник противника и бла бла бла... из чего я понял что тут твориться (извините) какая-то ***... Кто знает и может мне объяснить что и как делать с фармом тех же кредитов пишите, буду очень признателен. Читаем, стараемся выполнять по максимуму, получаем профит в серебре. Удачи! Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации