Перейти к содержимому

Заработок в WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
388 боёв
Всем дароу, решил поднять вопрос по фарму кредитов в этой игре, потому что пару боёв прошли непонятно как, помню как 1 бой я загрузил и пришлось отлучится и в итоге команда победила и досталось 6к кредитов, затем играл не погибая(старался) уничтожал технику противников, в одной из игр уничтожил сам 6 танком противников и каков результат в конце ??? Победа - 6к кредитов... Опять? читал про сам фарм на форумах по WoT и выяснил, что для того, что бы получать много кредитов надо стараться не получать много урона, убивать как можно больше техник противника и бла бла бла... из чего я понял что тут твориться (извините) какая-то ***... Кто знает и может мне объяснить что и как делать с фармом тех же кредитов пишите, буду очень признателен.
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв

премаккаунт и премтанк 8лвл в помощь. 3к+ дамага - 100к серебра.

либо 5-6 лвл и прямые руки.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
4 публикации
388 боёв
03 Авг 2015 - 13:56 пользователь Nana_Kon сказал:

Задогатить на премфармолкукредитов-6. И фармить

03 Авг 2015 - 13:56 пользователь Naybet сказал:

нету серы, кидаешь голды и покупаешь серебро)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Ну пацаны я в эту игру играю чисто от нечего делать, и бабки тратить на голду что бы купить серебро мне нафиг не упало, мне важно как можно зарабатывать скажем так средне но и много не тратиться на тот же ремонт и пополнение боезапаса 

Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
03 Авг 2015 - 15:54 пользователь Oduvancheg410 сказал:

Всем дароу, решил поднять вопрос по фарму кредитов в этой игре, потому что пару боёв прошли непонятно как, помню как 1 бой я загрузил и пришлось отлучится и в итоге команда победила и досталось 6к кредитов, затем играл не погибая(старался) уничтожал технику противников, в одной из игр уничтожил сам 6 танком противников и каков результат в конце ??? Победа - 6к кредитов... Опять? читал про сам фарм на форумах по WoT и выяснил, что для того, что бы получать много кредитов надо стараться не получать много урона, убивать как можно больше техник противника и бла бла бла... из чего я понял что тут твориться (извините) какая-то ***... Кто знает и может мне объяснить что и как делать с фармом тех же кредитов пишите, буду очень признателен.

А на каком танке играл?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
03 Авг 2015 - 16:58 пользователь Oduvancheg410 сказал:

Ну пацаны я в эту игру играю чисто от нечего делать, и бабки тратить на голду что бы купить серебро мне нафиг не упало, мне важно как можно зарабатывать скажем так средне но и много не тратиться на тот же ремонт и пополнение боезапаса 

ну тогда играть много... не даже не так, вот так МНОГО и тогда, по любому, накопишь

Игроки
4 публикации
388 боёв
03 Авг 2015 - 13:57 пользователь roman_51_rus сказал:

ты за то, чтобы ввести стабильный оклад для каждого танка?

Что-то типа того 
Игроки
8 035 публикаций
46 570 боёв
Главное - дамаг, чем он больше, тем больше кредитов. Количество убитых танков значения не имеет. Ну и естественно, если используешь золотые снаряды и расходники, то не заработаешь. Если теряешь танк, то часть денег уйдёт в ремонт и т.д. 
Игроки
1 722 публикации
44 233 боя

У вас из техники в ангаре лёгкие танки 1-3 уровня.При игре без премиум аккаунта они так и зарабатывают,примерно.

Вы можете приобрести премиум аккаунт,премиум технику в премиум магазине Варгейминг,и зарабатывать желаемое кол-во кредитов.

Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
03 Авг 2015 - 16:00 пользователь Oduvancheg410 сказал:

с приколом про 6к я был на БТ-7 

Маленькие танки мало фармят серебра. Лучший фарм выходит на танках 5,6 уровня (кв-1, т-67, т-34, хэлкэт и т.д) на котором лучше получается играть. И да, опыт дают за фраги, серебро - за нанесенный урон Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
03 Авг 2015 - 12:54 пользователь Oduvancheg410 сказал:

Читаем, стараемся выполнять по максимуму, получаем профит в серебре. Удачи! 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...