anonym_xm0Dhi1g3N16 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 283 публикации 19 915 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 Добрый день! Заранее прошу прощения, если мой вопрос покажется мягко выражаясь "неправильным". Суть вот в чем, решил поменять компьютер Toshiba на iMac. Знакомый отговаривакет, так как, вроде, iMac плохо дружит с WoT в странах Европы. Сам я играю в Украине (Киев). Посоветуйте, пожалуйста. Заранее благодарен за ответ. У уважением, Zveroboy75. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 13 Сен 2011 - 13:50 пользователь Zveroboy75 сказал:Добрый день! Заранее прошу прощения, если мой вопрос покажется мягко выражаясь "неправильным". Суть вот в чем, решил поменять компьютер Toshiba на iMac. Знакомый отговаривакет, так как, вроде, iMac плохо дружит с WoT в странах Европы. Сам я играю в Украине (Киев). Посоветуйте, пожалуйста. Заранее благодарен за ответ. У уважением, Zveroboy75.Официально Mac игрой не поддерживается. Хотя запустить способы есть. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации