Перейти к содержимому

Куда пропали карты??????????!!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
Уважаемые разработчики, у меня - давнего поклонника игры Wot, возник вопрос. Почему так мало карт? Раньше  их было  больше. почему убрали старые карты? 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 797 публикаций
45 512 боёв
02 Авг 2015 - 19:40 пользователь KILER42RUSS сказал:

Уважаемые разработчики, у меня - давнего поклонника игры Wot, возник вопрос. Почему так мало карт? Раньше  их было  больше. почему убрали старые карты? 

Чет не сильно вы наиграли за время регистрации.

Карты Порт, Хребет Дракона, Северогорск и Северо-Запад - выведены из игры из-за дисбаланса по респам.....

Карта Комарин - переведена в более нижние уровни боев.

Spoiler

Игроки
3 публикации
02 Авг 2015 - 16:45 пользователь ZloyBut сказал:

Карты Порт, Хребет Дракона, Северогорск и Северо-Запад - выведены из игры из-за дисбаланса по респам.....

Фанат - это не значит что я провожу все свободное время за игрой в танки, Игра мне нравится и я играю в свое удовольствие. А за ответ спс.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
02 Авг 2015 - 18:40 пользователь KILER42RUSS сказал:

Из игры были выведены некоторые карты, большая их часть осталась для игры доступной.

02 Авг 2015 - 18:45 пользователь ZloyBut сказал:

Верно, спасибо за помощь!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-80997400-1438538336.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...