Перейти к содержимому

че за бред

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
02 Авг 2015 - 15:01 пользователь KOLYA_T80 сказал:

слушайте меня это уже достало баны в чате по не извесным причинам дошло до того что я даже по 2 суток не в игре а баны чата летят постоянно не успевая выйти 

Все сделано для тех у кого одна извилина. Чтоб эти бедные ОВОЩИ могли в бою хоть что-то сделать. Например найти кнопку "пожаловаться". Стрелять они не могут, светить тоже, думать нечем но вот пожаловаться, это для них первое в бою. 
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
79 472 боя
02 Авг 2015 - 15:01 пользователь KOLYA_T80 сказал:

слушайте меня это уже достало баны в чате по не извесным причинам дошло до того что я даже по 2 суток не в игре а баны чата летят постоянно не успевая выйти 

Точно. Сегодня опять БАН, ребята разрабы, ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО. Теперь писал точно без матов, оскорблял(***, долбанутый-ненормальный, не в своём уме, сумасшедший) но это лит. слова. Мне тоже не нравятся слова-модератор, забанен, баги.... и.т.д непонятные. И ещё если хотите что бы все были культурными, сделайте несколько лиг в игре, по кол. боёв( до 5000-1лига, 5000-15000 другая...).
Игроки
15 публикаций
79 472 боя

почему слово *** "зазвездили"-неудачник, растяпа, неумный, недальновидный, человек, не вызывающий уважения. Лит. слово.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
02 Авг 2015 - 17:01 пользователь KOLYA_T80 сказал:

Уважаемый пользователь, если Вам интересна истинная причина вашего бана, то обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний и ожидайте ответа сотрудников техподдержки. Вас проконсультируют по этому вопросу.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-80997400-1438538336.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...