Перейти к содержимому

че за бред

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
49 846 боёв

слушайте меня это уже достало баны в чате по не извесным причинам дошло до того что я даже по 2 суток не в игре а баны чата летят постоянно не успевая выйти 

Игроки
13 публикаций
49 846 боёв
02 Авг 2015 - 15:02 пользователь vesely_petrovich сказал:

Попробуй не писать в чате ничего

да я и так почти ничего не пишу вчера ваще за весь день пару боев сыграл и то не писал не чего сегодня зашол и на тебе бан со вчерашнего дня 

Игроки
904 публикации
84 068 боёв
02 Авг 2015 - 19:01 пользователь KOLYA_T80 сказал:

слушайте меня это уже достало баны в чате по не извесным причинам дошло до того что я даже по 2 суток не в игре а баны чата летят постоянно не успевая выйти 

да забей,пока не возьмут за правило присылать на почту причину наказания,не тупо номер раздела,а подробно,что как и за что,так и будут эти малолетки жалобы кидать.

хотя мне уже все равно,я их кидаю в чс и следующий раз сделаю все что бы тима ему помогла отправится в ангар первым

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
02 Авг 2015 - 23:01 пользователь KOLYA_T80 сказал:

Баны, они как чемоданы от арты. Неделю летят, потом накрывают. Ты не дрейфь. Главное, что б попадания в боеуклад не было. На перманент. Изменено пользователем Derzhi_chemodan
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв
Не оскорбляй никого в чате и не будет банов, а лучше вообще ничего не пиши, и не тыкай в квадратики.

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
13 публикаций
49 846 боёв
02 Авг 2015 - 15:05 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Баны, они как чемоданы от арты. Неделю летят, потом накрывают. Ты не дрейфь. Главное, что б попадания в боеуклад не было. На перманент.

верно подметил )

Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
Не пиши в чат матом и не оскорбляй никого и увидишь как изменится мир вокруг ))

Игроки
13 публикаций
49 846 боёв
02 Авг 2015 - 15:06 пользователь EgorCo сказал:

Не оскорбляй никого в чате и не будет банов, а лучше вообще ничего не пиши, и не тыкай в квадратики.

мне не 5 лет чтоб сидеть и спамом заниматься слися и ушол в ангар а тут просто тупо баны летят и все либо пусть чтото делают с чатом либо ваще бан чата уберают с игры и пусть модераторы чата этим занимаются а не сервер который тупо принимает жалобы от школоты и прочей неадекватности

Игроки
7 141 публикация
28 300 боёв
02 Авг 2015 - 18:01 пользователь KOLYA_T80 сказал:

на самом деле после третьего бана ,первый был на 3 дня второй на 5 сейчас забанили на 9 дней ,я начал замечать что когда не могу ничего писать у меня не так сильно бомбит ...начинаешь больше воевать на поле боя а не в чате ,начинаешь наконец чаще тащить казалось бы безнадёжные бои . так что радоваться надо ,я вот думаю вообще его отключить когда разбанят ,не нужен он ИМХО !
  • Плюс 1
Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв
02 Авг 2015 - 15:10 пользователь KOLYA_T80 сказал:

мне не 5 лет чтоб сидеть и спамом заниматься слися и ушол в ангар а тут просто тупо баны летят и все либо пусть чтото делают с чатом либо ваще бан чата уберают с игры и пусть модераторы чата этим занимаются а не сервер который тупо принимает жалобы от школоты и прочей неадекватности

Ни разу не был забанен либо отстранен из игры даже на час.

Что я делаю не так ?

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
13 публикаций
49 846 боёв
02 Авг 2015 - 15:14 пользователь AP80 сказал:

Вы что-то не договариваете.

че тут не договаривать ? если игрока ваще в этот день нет в игре

Игроки
623 публикации
02 Авг 2015 - 18:26 пользователь KOLYA_T80 сказал:

че тут не договаривать ? если игрока ваще в этот день нет в игре

​Ты че-то попутал, Калян, баны летят следом с небольшой задержкой даже в неделю.
Игроки
6 244 публикации
125 417 боёв
02 Авг 2015 - 15:10 пользователь KOLYA_T80 сказал:

Вот бы и тут на тебя пожаловаться.Ты просто манерный такой,за это тебя и казнят.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

1500000 чел в баньку улетело за 2 месяца так что вы не первый и не последний

я например 7 или 8 ходку уже отбываю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

но главное в чате нет токсичности ибо все тупо ничего написать не могут а если кто что и напишет то ему некому ответить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
526 публикаций
17 423 боя
02 Авг 2015 - 21:01 пользователь KOLYA_T80 сказал:

Да "забей"! Пиши не стесняйся, забанят в любом случае. Сейчас среди нежно воспитанной школодроты модно не уметь играть, а быть  позорным стукачем! Они типо так поднимают свою значимость, борются типо за что-то, или против кого-то Изменено пользователем Baby_Nysh
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...