Перейти к содержимому

Фугасы! Фугаси! Miny! Maamiinide!

CblH

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
43 380 боёв
Почему вытанковывание фугасов не идет в урон заблокированный броней? Я тут значит танкую, оказываю давление на все 4 кнопки приборной панели моего калькулятора, а парни просто фугасами меня закидывают, а мне от этого только НИЧЕГО в зачет идет...
Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
02 Авг 2015 - 14:08 пользователь MaybePro сказал:

Почему вытанковывание фугасов не идет в урон заблокированный броней? Я тут значит танкую, оказываю давление на все 4 кнопки приборной панели моего калькулятора, а парни просто фугасами меня закидывают, а мне от этого только НИЧЕГО в зачет идет...

Может потому что осколочно-фугасные снаряды действуют иначе?
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
какая нафик разница  , за танкование ничего не дают

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
6 110 публикаций
22 840 боёв
02 Авг 2015 - 14:13 пользователь Mroi сказал:

Но ведь фугас может попасть в танк и не нанести урона.И почему бы это не считать танкованием?

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
351 публикация
43 380 боёв

Я понимаю как они работают, я про то, что урон от фугсов то я тоже вытанковываю, почему он не идет в Заблокированный урон?

Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
02 Авг 2015 - 14:15 пользователь Raindow__Dash сказал:

Но ведь фугас может попасть в танк и не нанести урона.И почему бы это не считать танкованием?

Вот именно, что может. Если топикстартер прикрепит реплей соответствующего боя, скриншоты постбоевой статистики - тогда рассмотрим по существу на конкретном примере ситуацию и дадим ответ. 

Игроки
7 133 публикации
46 228 боёв

Именно! 

Они почему то не идут в зачёт натанкованного урона ​ ​​​  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif​

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

​
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
02 Авг 2015 - 11:15 пользователь Raindow__Dash сказал:

Да бывает такое но очень редко , стрельнул фугасом , а тебе говорят "броня не пробита" и по итогам никаких критов . Обидно до слёз .

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
351 публикация
43 380 боёв
02 Авг 2015 - 14:18 пользователь Mroi сказал:

Вот именно, что может. Если топикстартер прикрепит реплей соответствующего боя, скриншоты постбоевой статистики - тогда рассмотрим по существу на конкретном примере ситуацию и дадим ответ. 

Хорошо, реплей.

От вафли 2 фугасных урона. От мелочи немного урона фугасами, но в вытанковагый урон в послебоевой статистике идет урон заблокированный именно от обычных снаряд (не фугасных), хотя фугасы так же не пробили и нанесли не полный урон, выходит что урон был вытанкован.

Изменено пользователем MaybePro
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
02 Авг 2015 - 11:28 пользователь MaybePro сказал:

Хорошо, реплей.

От вафли 2 фугасных урона. От мелочи немного урона фугасами, но в вытанковагый урон в послебоевой статистике идет урон заблокированный именно от обычных снаряд (не фугасных), хотя фугасы так же не пробили и нанесли не полный урон, выходит что урон был вытанкован.

не выходит.

Если я подпрыгиваю и на секунду зависаю в воздухе, то выходит я умею летать?

• Плюс 1
Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
6 410 публикаций
72 262 боя

Нынешние фугасы тоже непробивают и рикошетят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
2 927 публикаций
53 497 боёв
02 Авг 2015 - 14:18 пользователь Mroi сказал:

хотите дам я вчера бой на МЫШЕ в меня лупили Е100 и СТ1 фугасами в Башню ,в орудие- от ББ натонковал 4500 от Фугасов 0 зиро хотя урон у фугасов какой? 500-1000 но нет ЛБЗ же идет не надо давать домаг в зачет

ах и в теме о стрельбе выложил то что вы просили

О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
351 публикация
43 380 боёв
02 Авг 2015 - 14:43 пользователь T34bis сказал:

с каких пор фугасы начали входить в броню и взрываться где-то, кроме как на броне?

Если ты пробил танк, то фугас наносит полный урон. Вот тебе цитата с Вики - "Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва"
Игроки
2 927 публикаций
53 497 боёв

а хеш фугасы? а -если бронюне пробили что тоже в зачет не идут? а что если фугас с уроном 500-800 попал в орудие с домагом в 90 остаток куда идет в зачет натонкованого ? не смешите мои тапки
Игроки
2 927 публикаций
53 497 боёв
02 Авг 2015 - 14:43 пользователь T34bis сказал:

с каких пор фугасы начали входить в броню и взрываться где-то, кроме как на броне?

хеш фугасы или полубронебойные снаряды не 
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
02 Авг 2015 - 11:51 пользователь MaybePro сказал:

Если ты пробил танк, то фугас наносит полный урон. Вот тебе цитата с Вики - "Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва"

вы танковали на лт? Думаю нет, к чему этот лепет про пробитие фугаса? Фугас взрывается на броне, наносит урон, значит в зачет "вытанкованного" не идет.  
Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
351 публикация
43 380 боёв

Почему нельзя сделать так: при непробитии фугаса, засчитывать в Заблокированный урон - (урон фугаса - урон полученый по танку).

К примеру выстрел от ФВ215 (183): урон снаряда - 1750, по танку урон зашел 750, а в Заблокированный урон записать 1000 урона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...