Перейти к содержимому

Захват базы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв

Есть ли смысл и попадает ли это вообще под категорию "Неспортивное поведение" когда союзники стоя на вражеской базе ее не захватывают, в ситуации ЯВНОГО слива. Я не знаю может они договорились с врагами или им платят за это, но горит уже просто дико. Причем стоят от круга ну буквально в 20 метрах и ждут, непонятно чего. Приехали, постояли рядом с кругом, подождали с минутку пока враги приедут к нам и начнется захват и о чудо они тут же понимают что нужно и нам делать захват, но увы поздно! Или стоя в круг захвата, при параллельном захвате это тело выезжает из круга чтобы добить врага и не может быть, проигрывает по захвату. У меня мышка скоро сломается тыкать по карте на флаг и ведь в чат бане я сижу за то что фраза "*** (и другие прилагательные) стань на захват" чертовски ранит самолюбие статистов и не только http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

• Плюс 2
Игроки
1 918 публикаций
56 134 боя

Сержант, мягчее надо быть.

А захват и защиту базы, как таковое, выкинуть из игры.  Или хотя бы добавить удержание захвата, по времени, равному захвату.

Абсурд, когда один оставшийся танк захватил, а подъехавшие 5, не успели выколупать его из-за камня. Победа....

Изменено пользователем aif58
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
02 Авг 2015 - 11:26 пользователь aif58 сказал:

Сержант, мягчее надо быть.

А захват и защиту базы, как таковое, выкинуть из игры.  Или хотя бы добавить удержание захвата, по времени, равному захвату.

Абсурд, когда один оставшийся танк захватил, а подъехавшие 5, не успели выколупать его из-за камня. Победа....

Я ведь не заставляю никого настреливать тонны урона или нормально разъезжаться по карте или не сдыхать в первые 3 минут боя. Но когда в живых осталось 2 танка и один из них на захвате, а второй стоит в паре метров вне круга и ловит ворон. В результате на 98% захвата, приезжают и убивают всех, вот что ему стоило проехать этих несчастных пару метров? Причем тупят с захватом не новички, а зачастую парни от 8к игр и более. Я считаю такие действия неспортивным поведением.
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв

Я таким обычно бездействие кидаю. Мне кажется, больше подходит. Другой вопрос, что результат, к сожалению, одинаков http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
02 Авг 2015 - 11:07 пользователь TolateTowin сказал:

Есть ли смысл и попадает ли это вообще под категорию "Неспортивное поведение" когда союзники стоя на вражеской базе ее не захватывают, в ситуации ЯВНОГО слива. Я не знаю может они договорились с врагами или им платят за это, но горит уже просто дико. Причем стоят от круга ну буквально в 20 метрах и ждут, непонятно чего. Приехали, постояли рядом с кругом, подождали с минутку пока враги приедут к нам и начнется захват и о чудо они тут же понимают что нужно и нам делать захват, но увы поздно! Или стоя в круг захвата, при параллельном захвате это тело выезжает из круга чтобы добить врага и не может быть, проигрывает по захвату. У меня мышка скоро сломается тыкать по карте на флаг и ведь в чат бане я сижу за то что фраза "*** (и другие прилагательные) стань на захват" чертовски ранит самолюбие статистов и не только http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Если вы считаете, что такое поведение союзников неспортивное - подавайте жалобу. 

Берегите мышку и нервы. 

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...