Moskvylia Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 1 публикация 34 828 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Уважаемые господа разработчики,при перелистывании лесенки танков моргнул и пропал танк т32. я думал появится, но вот щас зашел но его так и нету.этот чудесный танк я не за что бы не продал .Прошу вмешатся и вернуть мне танк. кстати когда он пропал,денег так и не прибавилось ,как бывает при продаже танка.. просто пропал.. И кстати раз уж я тут,не могли бы вернуть мне прем 2 уровня тетрарх,так как я слышал что можно вернуть 1 раз танк премовный проданный.с уважением жду ответа . Ссылка на комментарий
BRITVA275 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 245 публикаций 65 643 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 так в цпп пиши.от доблестных форумчан то чего хотел? Ссылка на комментарий
Kirill2812 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 195 публикаций 13 581 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Проверь - не стоит ли он основным или же в фильтрах что-то "накрутил" Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 1 448 публикаций 29 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Не вернут тетрарх Ссылка на комментарий
KoTlllpeguHrePa Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 1 216 публикаций 38 141 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 Возвращаю. Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 11 466 публикаций 55 977 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 02 Авг 2015 - 03:18 пользователь Moskvylia сказал:Уважаемые господа разработчики,при перелистывании лесенки танков моргнул и пропал танк т32. я думал появится, но вот щас зашел но его так и нету.этот чудесный танк я не за что бы не продал .Прошу вмешатся и вернуть мне танк. кстати когда он пропал,денег так и не прибавилось ,как бывает при продаже танка.. просто пропал.. И кстати раз уж я тут,не могли бы вернуть мне прем 2 уровня тетрарх,так как я слышал что можно вернуть 1 раз танк премовный проданный.с уважением жду ответа . Моды установлены? Если да, то удалите. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 11 466 публикаций 55 977 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 02 Авг 2015 - 03:18 пользователь Moskvylia сказал:Уважаемые господа разработчики,при перелистывании лесенки танков моргнул и пропал танк т32. я думал появится, но вот щас зашел но его так и нету.этот чудесный танк я не за что бы не продал .Прошу вмешатся и вернуть мне танк. кстати когда он пропал,денег так и не прибавилось ,как бывает при продаже танка.. просто пропал.. И кстати раз уж я тут,не могли бы вернуть мне прем 2 уровня тетрарх,так как я слышал что можно вернуть 1 раз танк премовный проданный.с уважением жду ответа . 02 Авг 2015 - 06:38 пользователь Der_Pass сказал:Моды установлены? Если да, то удалите.Тема закрыта в связи с неактуальностью. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации