Перейти к содержимому

За что наказали?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
138 983 боя
Давным давно захожу в игру,а мне сообщение,предупреждаем вас мол можете быть наказаны за неспортивное поведение.Списался с поддержкой,ответили,система посчитала что вы занимаетесь ботоводством. Я?!!!! Да никогда в жизни!!! Прошло наверное 1,5 года, выкидывает из игры,из боя прям и сообщение,забанен на сутки за неспортивное поведение.Ну ладно в чате банят,хотя тоже непонятно,раньше на жалобы приходил ответ,типо наказать не можем т.к. у вас матфильтр отключен.Так почему меня банят в чате если у жалобщика тоже матфильтр отключен или я не по русски матерюсь?Ну ладно,про неспортивное поведение,списался,получил ответ,на меня отправлено 22 жалобы.Откуда,в команде 15 человек со мной?Проверили,мол всё правильно,всё подтверждено.Хорошо,за что забанили? Я хорошо помню что не косячил в игре уже больше недели.Вразумительный ответ жду уже вторую неделю,получаю только свод правил игры.Уважаемые ,расскажите уже ,за что я был забанен на сутки,вы же проверяете там как-то и чего-то,раз жалобы подтверждены.                         А еще вот что меня интересует.Многие наверное уже встречались в игре с борцами против артиллерии.Подставляют ствол под выстрел,артиллерия самоуничтожается и ко всему прочему еще и платит за нанесение урона союзнику.Неужели разработчики об этом еще не знают?Еще неоднократно встречал в игре агитаторов,которые агитируют кидать жалобы на артоводов,еще даже бой не начался,а он уже в чат пишет,агитирует.Это наверное тоже новость для разработчиков?
  • Плюс 6
Игроки
15 593 публикации
55 993 боя
Я хорошо помню что не косячил в игре уже больше недели-твои слова? так че тебе еще надо? до тебя очередь дошла-проверили-забанили. Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв

70К боев и ты не бот?

Нам-то не надо заливать...

Игроки
246 публикаций
10 боёв
31 Июл 2015 - 16:49 пользователь Kaemir_Andreevich сказал:

70К боев и ты не бот?

у ботов нету 1500 среднего дамага по аккаунту,и 8к личного рейтинга. Изменено пользователем Napolitanka
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 064 публикации
28 993 боя
Откуда 22 жалобы ? Когда враги просят кинуть жалобу , я всегда кидаю .
Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв

Ты себя сдал. Видимо ты играешь на арте, и каждый бой сливаешься с 0. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Так что все правильно...

Ааа, так я угадал...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя

1. Проблема вылета из игры - это твои проблемы, а не ВГ.

2. На тебя могут выслать 29 жалоб в одном бою (15 из команды противника, и 14 из твоей команды). 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 064 публикации
28 993 боя
31 Июл 2015 - 15:51 пользователь WarriorViking сказал:

Я ждал неделю ответа от ЦПП ! За что был бан . Сегодня глянул -у  меня нет активных заявок. Тогда зачем ЦПП ?

Странно , я кучу заявок создал и на все получил ответ .

Игроки
12 публикаций
138 983 боя
31 Июл 2015 - 13:55 пользователь sanya0154 сказал:

Странно , я кучу заявок создал и на все получил ответ .

Ну вот видишь,ты часто бываешь накзан. А Я впервые за неспортивное поведение и мне очень интересно за что именно.
Игроки
12 публикаций
138 983 боя
31 Июл 2015 - 13:49 пользователь Kaemir_Andreevich сказал:

70К боев и ты не бот?

Ну вообще-то нет,Я не ботовод и если верить рассказам разработчиков,о том,что они борются с ботоводами,проверяют,то 70к игр тому подтверждение.Да и вообще,Я думал может тут кто мысль правильную выскажет,а тут в основном те же троли рандомные,пичалька(((

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
Тс никогда не доводи сокомандников до белого каления своими играми в удавольствия. И тогда письма счастья не будут прилетать от администрации нашей любимой игры.
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 064 публикации
28 993 боя
31 Июл 2015 - 16:02 пользователь IS_3_NSK сказал:

Ну вообще-то нет,Я не ботовод и если верить рассказам разработчиков,о том,что они борются с ботоводами,проверяют,то 70к игр тому подтверждение.Да и вообще,Я думал может тут кто мысль правильную выскажет,а тут в основном те же троли рандомные,пичалька(((

С такими вопросами только в саппорт , а тут ничего сказать не смогут . Создай заявку и жди до 14 дней .
Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
31 Июл 2015 - 16:47 пользователь IS_3_NSK сказал:

Давным давно захожу в игру,а мне сообщение,предупреждаем вас мол можете быть наказаны за неспортивное поведение.Списался с поддержкой,ответили,система посчитала что вы занимаетесь ботоводством. Я?!!!! Да никогда в жизни!!! Прошло наверное 1,5 года, выкидывает из игры,из боя прям и сообщение,забанен на сутки за неспортивное поведение.Ну ладно в чате банят,хотя тоже непонятно,раньше на жалобы приходил ответ,типо наказать не можем т.к. у вас матфильтр отключен.Так почему меня банят в чате если у жалобщика тоже матфильтр отключен или я не по русски матерюсь?Ну ладно,про неспортивное поведение,списался,получил ответ,на меня отправлено 22 жалобы.Откуда,в команде 15 человек со мной?Проверили,мол всё правильно,всё подтверждено.Хорошо,за что забанили? Я хорошо помню что не косячил в игре уже больше недели.Вразумительный ответ жду уже вторую неделю,получаю только свод правил игры.Уважаемые ,расскажите уже ,за что я был забанен на сутки,вы же проверяете там как-то и чего-то,раз жалобы подтверждены.                         А еще вот что меня интересует.Многие наверное уже встречались в игре с борцами против артиллерии.Подставляют ствол под выстрел,артиллерия самоуничтожается и ко всему прочему еще и платит за нанесение урона союзнику.Неужели разработчики об этом еще не знают?Еще неоднократно встречал в игре агитаторов,которые агитируют кидать жалобы на артоводов,еще даже бой не начался,а он уже в чат пишет,агитирует.Это наверное тоже новость для разработчиков?

Ладно, сорян)) Просто арту многие не любят. А еще есть такая фишка, подсасывать у стримеров. Они каждый бой кидают ЖБ на арту, вот и берут пример.

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
709 публикаций
21 461 бой
Ну так да, ТС, ты сам ответил на свой вопрос - за неделю-две-три артохейтеры кидали на тебя жалобу *неспортивное поведение* за твои чемоданы, жалобы накопились и тебе прилетел бан.
Игроки
799 публикаций
39 370 боёв
31 Июл 2015 - 15:51 пользователь Napolitanka сказал:

8к личного рейтинга.

у меня при 22к 7 тысяч личного, а тут при 70к 8 личного ? чёт падазритильна

Игроки
137 публикаций
32 862 боя

Забей на эту ср***ю игру. Сегодня написал: "что то от игры пованивает дохлятиной", а уважаемый модератор "XuTpblu_Pak" (походу взяли из психушки) разгледел в этой фразе ненормативную лексику/оскорбление - ну не *** ли (((

Игроки
413 публикации
54 036 боёв
Я тоже никак до сих пор не пойму для чего нужен мат фильтр . если банят без конца за жалобы, нас что WG хочет хорошим манерам обучить ? сами то что не материтесь никогда , смешно даже)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...