Перейти к содержимому

Бесрпедел

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
20 866 боёв
меня более 2 месяцев назад взломали, я с нового аккаунта написал об  этом в цпп, теперь я восстановил доступ и к аккаунту и к почте, но он забанен. в цпп удаляют сообщения, не отвечая и не обьясняя ничего. я хочу играть, причем на своем акке и мне это запрещают. Помогите, прошу.
  • Плюс 1
Игроки
263 публикации
15 255 боёв
Мне реально жалко тебя.Сделал бы что нибудь если бы мог(Тебе КАРТОШКА не ответит.....Они никогда не могут проблему нормально решить
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

Чем тебе помочь? Майдан устроить?

Не может ЦПП удалять обращения без ответов. Либо тебе уже отказали в разбане по объективной причине, - типа продажа акка,  либо ты неправду говоришь.

• Плюс 2

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
1 033 публикации
79 863 боя
31 Июл 2015 - 16:33 пользователь serj2myz сказал:

меня более 2 месяцев назад взломали, я с нового аккаунта написал об  этом в цпп, теперь я восстановил доступ и к аккаунту и к почте, но он забанен. в цпп удаляют сообщения, не отвечая и не обьясняя ничего. я хочу играть, причем на своем акке и мне это запрещают. Помогите, прошу.

Увы, здесь тебе никто не поможет. Все только через ЦПП.

"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Игроки
3 402 публикации
74 668 боёв

ТС купил акк с ТупеПисятДевять, а его в баньку? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
13 публикаций
20 866 боёв
31 Июл 2015 - 13:35 пользователь GuestRead сказал:

Чем тебе помочь? Майдан устроить?

Не может ЦПП удалять обращения без ответов. Либо тебе уже отказали в разбане по объективной причине, - типа продажа акка,  либо ты неправду говоришь.

они написали тупо бред, типо я передавал комуто свои данные и из-за этого меня забанили. а возможно проблема из-за их утечек информаций

31 Июл 2015 - 13:39 пользователь Aladeen сказал:

ТС купил акк с ТупеПисятДевять, а его в баньку? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

в том прикол что это мой акк на который я деньги сам тратил

Игроки
3 402 публикации
74 668 боёв
31 Июл 2015 - 16:40 пользователь serj2myz сказал:

в том прикол что это мой акк на который я деньги сам тратил

На прем технику тратил или на сам акк? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
2 284 публикации
49 866 боёв

такой беспредел что ты даже слово не можешь написать нормально http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 1
Игроки
116 публикаций
57 464 боя
Бог в помощь.

Боёв проведено 25 254

На все битвы потрачено (примерно) 77 дней, 3 часа, 57 минуты

Отсчет 30 секунд перед боем занял 8 дней, 18 часов, 26 минут, 30 секунд

Игроки
1 406 публикаций
40 104 боя
Просто ради интереса-Как можно взломать аккаунт,если почта привязана к сотовому и вход на почту возможен только после ввода кода из смс? Зачем тогда все эти защиты. Угоняют аккаунты у тех,кто к безопастности относится с пофигизмом. 
Игроки
174 публикации
40 634 боя
если акк привязан к телу то *** на почту и все остальное. а привязкой к телу ничего не страшно. у знакомого вообще нет доступа к почте 2 года. играет и норм. а почта даже не знает у кого и кто ей пользуется. 
Игроки
728 публикаций
23 843 боя
Пользователь сказал:

если акк привязан к телу то *** на почту и все остальное. а привязкой к телу ничего не страшно. у знакомого вообще нет доступа к почте 2 года. играет и норм. а почта даже не знает у кого и кто ей пользуется. 

Сам поменял - забыл. 2 года ток к телефону. Сейчас можно сменить почту
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...