Перейти к содержимому

Глюк с ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
66 479 боёв
Стояло лбз №7. Охотник на САУ, выполнил условие(как мне казалось, т.е обнаружил и влепил им пару раз, крит гусли у бата 55), а по итогу боя написало что нет событий по боевым задачам. Или я что то не догоняю с этим ЛБЗ или это глюк который не засчитал ЛБЗ?

shot_138.jpg

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
31 Июл 2015 - 15:33 пользователь Ja_Sahko сказал:

Стояло лбз №7. Охотник на САУ, выполнил условие(как мне казалось, т.е обнаружил и влепил им пару раз, крит гусли у бата 55), а по итогу боя написало что нет событий по боевым задачам. Или я что то не догоняю с этим ЛБЗ или это глюк который не засчитал ЛБЗ?

Ты Су-14 не продамажил, надо повредить все 3 вроде как. Хотя я могу и ошибаться.
Игроки
1 105 публикаций
32 669 боёв
31 Июл 2015 - 15:37 пользователь Ja_Sahko сказал:

Хоть бы толково написали что нужно каждой, когда уже грамотно будут описания ЛБЗ сделаны.

куда уж толковее?

Пользователь сказал:

нанести ИМ любые критические повреждения или урон..

Игроки
9 793 публикации
61 367 боёв

До трех считать умеешь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

31 Июл 2015 - 15:37 пользователь Ja_Sahko сказал:

Хоть бы толково написали что нужно каждой, когда уже грамотно будут описания ЛБЗ сделаны.

Там уже и правда написано толковее некудаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
31 Июл 2015 - 14:37 пользователь Ja_Sahko сказал:

Что в фразе: Обнаружить не менее 3 САУ противника, нанести им урон или любые критические повреждения.

Вам не понятно? Или вы предложение дальше 3 слов не читали?  

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
31 Июл 2015 - 17:37 пользователь Ja_Sahko сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif"нанести им урон или любые критические повреждения" - для тебя это недостаточно толково? Изменено пользователем Herr_Kurkoff
Игроки
102 публикации
66 479 боёв

С обнаружить не менее трех - с этим вопросов нет, а вот нанести им- каждой или в сумме - с этим не соглашусь. Лично я понял что достаточно было нанести какой то урон обнаруженной мною же технике САУ

Написали бы повредить не менее трех - было бы куда понятливее.

Обнаружить и повредить не менее трех единиц техники САУ. Так религия не позволила описание сделать?

Игроки
11 466 публикаций
55 941 бой
31 Июл 2015 - 15:33 пользователь Ja_Sahko сказал:

Вы не выполнили условие боевой задачи.

31 Июл 2015 - 15:46 пользователь Ja_Sahko сказал:

С обнаружить не менее трех - с этим вопросов нет, а вот нанести им- каждой или в сумме - с этим не соглашусь. Лично я понял что достаточно было нанести какой то урон обнаруженной мною же технике САУ

Там всё доходчиво и интуитивно понятно расписано.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...