Перейти к содержимому

Подскажите FV201 (A45)

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
36 103 боя
Подскажите пожалуйста где посмотреть сколько заданий мне осталось выполнить,как я понял на скриншоте то вроде мне не хватает 4 задания,верно или я где то ошибаюсь.и ещё вопрос: эти недастающие пакеты мне надо приобрести сегодня?или я ещё завтра смогу их приобрести для получения танка?зарание спасибо.

shot_006.jpg

Изменено пользователем ViiTaaaLiiK_52rus
Игроки
4 349 публикаций
44 692 боя
31 Июл 2015 - 09:25 пользователь Menya_Zastavili сказал:

все верно

осталось 4 

Игроки
397 публикаций
728 боёв
31 Июл 2015 - 12:25 пользователь ViiTaaaLiiK_52rus сказал:

Подскажите пожалуйста где посмотреть сколько заданий мне осталось выполнить,как я понял на скриншоте то вроде мне не хватает 4 задания,верно или я где то ошибаюсь.и ещё вопрос: эти недастающие пакеты мне надо приобрести сегодня?или я ещё завтра смогу их приобрести для получения танка?зарание спасибо.

Танк достойный, руки у тебя прямые, стоит того что бы был у тебя в ангаре! Вот только что бой на нём провёл, будет желание посмотри, его плюсы и минусы все раскрываются. http://wotreplays.ru/site/5938664#self
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
31 Июл 2015 - 11:26 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

все верно.

осталось 4

Всё так. Показывается количество которое нужно выполнить) 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...