Перейти к содержимому

Как такое может быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 842 публикации
39 070 боёв

объясните мне, как снаряд на Т92 на ходу с критонутой пухой и контуженным наводчиком может производить выстрел со ствола почти под углом в 90 градусов?

Наглядный пример:

• Плюс 1
Игроки
661 публикация
44 143 боя
как я понял по прикрепленному изображению. снаряд это просто выпал из ствола на небольшой инерционной скорости
  • Плюс 2

АЗЪ ЕСМЬ

Игроки
5 383 публикации
5 боёв
31 Июл 2015 - 11:57 пользователь PaniyEkipag сказал:

объясните мне, как снаряд на Т92 на ходу с критонутой пухой и контуженным наводчиком может производить выстрел со ствола почти под углом в 90 градусов?

Наглядный пример:

пример улыбнулhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Разработчики
Разработчики
63 057 публикаций
34 170 боёв
31 Июл 2015 - 10:57 пользователь PaniyEkipag сказал:

Наглядный пример:

Во-первых, а что мешает ему сделать такой выстрел? 

Во-вторых покажите хотя бы подтверждение своих слов что ли. Видео, скриншот. 

• Плюс 1
Игроки
3 842 публикации
39 070 боёв
31 Июл 2015 - 11:17 пользователь unball сказал:

Во-первых, а что мешает ему сделать такой выстрел? 

Во-вторых покажите хотя бы подтверждение своих слов что ли. Видео, скриншот. 

1. Законы баллистики не предусматривают такую траекторию полета снаряда, от сюда и вопрос...

2. Мои слова может проверить любой игрок в том числе и вы, просто зайдя в треню на Т92 критонув пуху и наводчика, после выстрела (на ходу)- профит

(после установки вин10 переустановил игру... Известный артовод Арти25 (и не только он) делал видео по данной теме)

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 057 публикаций
34 170 боёв
31 Июл 2015 - 11:28 пользователь PaniyEkipag сказал:

1. Законы баллистики не предусматривают такую траекторию полета снаряда, от сюда и вопрос...

2. Мои слова может проверить любой игрок в том числе и вы, просто зайдя в треню на Т92 критонув пуху и наводчика, после выстрела (на ходу)- профит

(после установки вин10 переустановил игру... Известный артовод Арти25 (и не только он) делал видео по данной теме)

Смотря как поставить машину http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Давайте уже конкретику и примеры если есть. 

• Плюс 1
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
31 Июл 2015 - 15:28 пользователь PaniyEkipag сказал:

А вы в курсе что с точки зрения игровой механики снаряд вылетает не из кончика ствола? ;-) Изменено пользователем Turbo_Racer

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
206 публикаций
49 473 боя
31 Июл 2015 - 09:39 пользователь Turbo_Racer сказал:

А вы в курсе что с точки зрения игровой механики снаряд вылетает не из кончика ствола? ;-)

Просто если с критованным стволом и наводчиком да еще и на ходу обратить внимание на круг сведения - то будет видно, что он почти на весь экран- соответственно и снаряд может полететь куда угодно в границах круга сведения, не смотря на то, куда направлено орудие

Игроки
3 842 публикации
39 070 боёв
31 Июл 2015 - 11:32 пользователь unball сказал:

Смотря как поставить машину http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Давайте уже конкретику и примеры если есть. 

Вечером приеду с работы обязательно выложу подробный пруф в данной теме...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
22 331 бой
лол. эта т92 шайтан-машина. для арты вообще надо ввести фичу чтоб на ходу или при повороте корпуса процент попаданий в центр прицела снизить до минимума.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...