Перейти к содержимому

Баны чата.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
2 846 боёв

ЗЫ. Мне не нужны комментаторы, читающие только начало сообщения. Мне нужен только 1 развёрнутый ответ от разработчиков игры. Ставлю это в начале сообщения. Хотите пофлудить - ВАШЕ мнение не интересно, для этого есть другие разделы.

ЗЫЗЫЗЫ. Мнение правозащитников оленя - никому не интересно. Держите его при себе, ВАС - никто не спрашивает. Я думаю о том, начинать ли в ближайшем будущем акк с кучей премов, поддержать близкого к отечественному производителя. Для этого оцениваю изменения в игре. Вот одно из них - сильно отбивает желание. Хочется узнать о планах РАЗРАБОТЧИКОВ по УЛУЧШЕНИЮ ИГРЫ. В крайнем случае есть и другие стоящие внимания проекты. Я из тех, кто почаще купит Байкал из напитков из черноголовки, чтобы просто поддержать производителя КАЧЕСТВЕННОГО продукта.

Объясните такую вещь.  В игре введён мат фильтр. Завуалированными матами не пользуюсь вообще. Оскорбляю игроков, которые ЗАСЛУЖИВАЮТ этого. Делающих ТАКИЕ элементарные ошибки, про которые разжёвано тысячи раз во многих и многих видео, руководствах и гайдах. Подпирающих, толкающих, демаскирующих тем, что встают за светляком и начинают стрелять (это единственные проблемы, на которые обращаю внимание, ИБО МЕШАЮТ!). Почему я за это получаю бан чата?

Может начнёте банить людей, не умеющих играть вместо этого? Или у вас на работе людей, которые вечно косячат не трогают? Не делают им выговоры, что является своего рода тоже ОСКОРБЛЕНИЕМ (сталкивался даже с матерящимися по делу начальниками)?

В чём плюсы бана недоигроков? Элементарно - пусть сидит и смотрит, читает материалы про игру. Пусть УЧИТСЯ играть. А если не дорос или не додумался - перманентный бан поможет! На 10-ый раз, но в желании добраться до лучших танков игры - ПОМОЖЕТ!

А если мне скажут, что не оправданно - я качаю третий акк, влил в игру дофига денег. И знаете... С такими нововведения и нервотрёпкой ЕЩЁ И ОТ РАЗРАБОВ - не то, что вливать не стану, скорее всего и на игру забъю. Хочется поднимать онлайн недоделанных "гемморов" - поднимайте. Пусть приносят прибыль они.

Собственно вопросы. Почему за элементарные маты, которые кто хочет - может выключить в опциях игры - получается бан чат? Почему за попытки достучаться до игроков, мешающих игровому процессу (а игра командная, суть игры - победа, все ДОЛЖНЫ играть на победу а не для ЛИЧНЫХ целей) - игроку выдаётся бан чата? И как банить игроков, которые своим незнанием, а зачастую - откровенным вредительством (многократное повторение одних и тех же граблей) мешают игровому процессу? Ведь во всём мире бездействие и не знание НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, И преследуется по закону. Почему же ВАШИ законы оказываются ТАК ИЗБИРАТЕЛЬНЫ в своей ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ (те же возрастные ограничения)?

ЗЫЗЫ. Кстати, золотая середина бан чатов. Давать только за межкомандный чат. Легко и просто все проблемы разрешатся. Я им пользуюсь раз в неделю в лучшем случае, встречая знакомых..

• Плюс 10
Игроки
487 публикаций
19 567 боёв

Расширяй словарный запас и береги нервы.

Вот и всё. У тебя нет выбора. Либо ты соблюдаешь правила, либо сидишь в бане. Я только не понимаю почему отключены сообщения во взводных боях? Ну забанили меня в общем чате, а почему я друзьям не могу писать сообщения? Где логика?

• Плюс 2

Мои "малыши": 

Игроки
21 114 публикации
50 719 боёв

ты что царь и бог что б оскорблять других? 

вот и сиди, подгорающий, в бане

• Плюс 2
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
31 Июл 2015 - 10:08 пользователь Taratutas сказал:

Никто не заслуживает оскорбления, так что бан заслуженный.

А точнее человек не имеет прав, чтобы оскорбить другого. Просто этого делать нельзя, но автор школьник

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
85 публикаций
19 539 боёв
31 Июл 2015 - 10:08 пользователь Taratutas сказал:

Никто не заслуживает оскорбления, так что бан заслуженный.

Не согласен, таких очень даже предостаточно.
  • Плюс 2
Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
31 Июл 2015 - 10:07 пользователь Sahaal_Nox сказал:

Ведь во всём мире бездействие и не знание НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, И преследуется по закону.

Учи Правила игрыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
9 263 публикации
78 926 боёв
правила есть правила, какими бы они не были. то что разрабы перегнули с ними в данном вопросе и так понятно, но придется играть по их правилам. самого вчера только разбанили)))
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
462 публикации
10 264 боя
А я не обижаюсь на оскорбления.. обозвали, значит заслужил, но обычно враги хамят, а от союзников ничего плохого не слышал...Может я что то не так делаю?
Игроки
5 публикаций
2 846 боёв
31 Июл 2015 - 10:20 пользователь noob520 сказал:

А я не обижаюсь на оскорбления.. обозвали, значит заслужил, но обычно враги хамят, а от союзников ничего плохого не слышал...Может я что то не так делаю?

Кстати, золотая середина бан чатов. Давать только за межкомандный чат. Легко и просто все проблемы разрешатся. Я им пользуюсь раз в неделю в лучшем случае.
Игроки
4 666 публикаций
37 533 боя
31 Июл 2015 - 14:07 пользователь Sahaal_Nox сказал:

Может начнёте банить людей, не умеющих играть вместо этого

А кто будет решать насколько умеет играть или нет? Другие игроки будут решать - так это предвзятое мнение будет. ЦПП будет решать - так это ему нафиг не нужно.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
150 публикаций
414 боёв
31 Июл 2015 - 10:22 пользователь Sahaal_Nox сказал:

Кстати, золотая середина бан чатов. Давать только за межкомандный чат. Легко и просто все проблемы разрешатся. Я им пользуюсь раз в неделю в лучшем случае.

А за чем вообще банить? На форуме если что не так написал (или кто то, что то не допонял) - банят, В бою тоже самое: кто то, что то не поймет - а тебе бан. За чем банить? - пусть школота привыкает к реалиям жизни, они еще не такое о себе услышат, а так хоть будут готовы
Игроки
18 150 публикаций
69 280 боёв
31 Июл 2015 - 11:28 пользователь nikiforov_aleksei сказал:

А за чем вообще банить? На форуме если что не так написал (или кто то, что то не допонял) - банят, В бою тоже самое: кто то, что то не поймет - а тебе бан. За чем банить? - пусть школота привыкает к реалиям жизни, они еще не такое о себе услышат, а так хоть будут готовы

приходишь домой и весь негатив льёшь на свою семью, пусть они привыкают к твоим реалиям.

я тоже часто лью в чат то что думаю, но никогда я не побегу на форум плакаться о бане, потому что знаю что бан я этот получил заслуженно.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
Кидаю жалобы на тех кто провоцирует меня сказать матерное слово в адрес провокатора. Моментально стул остывает и душа спокойна.
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
702 публикации
38 262 боя

ТС переиграл в игрушку и путает её с реалом. Оскорблять ты никого не будешь. Успокойся в бане. Указывать как играть тоже не имеешь права.

А прикинь , что кому ты накатал бяку, вообще чат откл. ! Вот смех.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
31 Июл 2015 - 07:33 пользователь GALKIR сказал:

Указывать как играть тоже не имеешь права.

Провоцировать пользователей на мат в свою сторону тоже нельзя. Потому то я на таких как ты отправляю жалобы за провокации.

• Плюс 1
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...