Перейти к содержимому

Оповещение о жалобе

Рекомендованные публикации

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв

Доброго времени суток. 

Подскажите, почему не введут в игру функцию, которая показывала бы, что на конкретного игрока в бою отправлена жалоба, потому как они весь бой стоят в кустах и ничего толком не делают. А так бы увидив жалобу на себя, возможно эти хомо сапиенс начнут что то делать и хоть как то помогать. Пусть даже эту жалобу видит только тот, кому она адресована.

Огромная просьба модераторам не закрывать тему стандартной формулировкой.  

• Плюс 2
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв

а написать ему, что кинул жалобу на него, не судьба, потому что чат забанен? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 487 публикаций
45 513 боёв
31 Июл 2015 - 00:18 пользователь john_xli сказал:

Доброго времени суток. 

Подскажите, почему не введут в игру функцию, которая показывала бы, что на конкретного игрока в бою отправлена жалоба, потому как они весь бой стоят в кустах и ничего толком не делают. А так бы увидив жалобу на себя, возможно эти хомо сапиенс начнут что то делать и хоть как то помогать. 

Ага... и еще сразу - от кого была жалоба ему скажите....

Не начнут. Просто подайте жалобу - и за его игрой будут наблюдать. Если это было один раз - с кем не бывает - ему ничего не будет, а если это регулярно - накажут.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
30 Июл 2015 - 23:20 пользователь borovok1 сказал:

а написать ему, что кинул жалобу на него, не судьба, потому что чат забанен? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Сильно ты будешь писать в чат, когда земля под ногами горит???? Плюс написать и отправить, так чтоб это было видно, две большие разницы. 
Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
30 Июл 2015 - 23:20 пользователь PraDaRs сказал:

Это ничего не изменит

50/50. А возможно оно в следующий раз подумает, стоит ли ему заходить в бой на какой то конкретной машине и отстаиваться весь бой в кустах. А то могут и жалобами закидать. 
Игроки
1 244 публикации
88 822 боя
31 Июл 2015 - 01:23 пользователь john_xli сказал:

Жалоба тут не катит, так как он не бот, неспартивка тоже не подходит.

ага,он пассивный свет,стоит на 13_90 на прохоровке на А0,к примеруhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif,пассивно светитhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif.
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
31 Июл 2015 - 00:28 пользователь john_xli сказал:

Сильно ты будешь писать в чат, когда земля под ногами горит???? Плюс написать и отправить, так чтоб это было видно, две большие разницы. 

никогда не горит))  если функция покажет, что на меня отправлена жалоба. с какого перепуга я буду выеживаться тогда? буду дальше стоять, она же уже отправлена...
  • Плюс 1
Игроки
995 публикаций
34 573 боя

В одной популярной стратегии,скажем так,есть функционал жалоб-"репортов",и после принятия мер по ним приходит отписочка в духе "По вашим жалобам были приняты меры.Благодарим Вас за оказанное содействие!".

И как бы приятно,что жалобы учтены и нехорошие личности наказаны.

Изменено пользователем theCacao
  • Плюс 1
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
не смущает маленький нюансик в виде названия боя - СЛУЧАЙНЫЙ? все играют как хотят

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
30 Июл 2015 - 23:34 пользователь borovok1 сказал:

никогда не горит))  если функция покажет, что на меня отправлена жалоба. с какого перепуга я буду выеживаться тогда? буду дальше стоять, она же уже отправлена...

Заставить игрока, хоть что то делать и хоть как то думать. Пусть даже элементарно пойти вперед, засветить противника и героически погибнуть. Так от него хоть какой то толк будет. 
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
31 Июл 2015 - 00:37 пользователь john_xli сказал:

Заставить игрока, хоть что то делать и хоть как то думать. Пусть даже элементарно пойти вперед, засветить противника и героически погибнуть. Так от него хоть какой то толку будет. 

выход прост: создаёшь команду, и заставляешь всех и всё куда и как угодно...
Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
30 Июл 2015 - 23:36 пользователь Syhofrukt сказал:

дело в тебе

ДА. И моя первостепенная вина в том, что я нажал кнопку "в бой", понимая куда меня может закинуть и с кем, и мне повезло попасть в одну команду в таким игроком. 
Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
30 Июл 2015 - 23:39 пользователь borovok1 сказал:

выход прост: создаёшь команду, и заставляешь всех и всё куда и как угодно...

Пробовал. Половина все делает четко, вторая что ей хочется, а потом извиняются. Если игроку это не интересно, он делать только то, что хочет. И в этом очень часто причина проигрыша. 
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
31 Июл 2015 - 00:39 пользователь john_xli сказал:

ДА. И моя первостепенная вина в том, что я нажал кнопку "в бой", понимая куда меня может закинуть и с кем, и мне повезло попасть в одну команду в таким игроком. 

для кого-то и твои действия могут показаться "рачьими". сколько людей - столько и мнений...случайный бой другого не подразумевает. я не оправдываю таких игроков, отнюдь, я лишь пытаюсь сказать, что они тоже имеют право мыслить иначе, чем этого хочешь ты.
  • Плюс 1
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
31 Июл 2015 - 00:42 пользователь john_xli сказал:

Пробовал. Половина все делает четко, вторая что ей хочется, а потом извиняются. Если игроку это не интересно, он делать только то, что хочет. И в этом очень часто причина проигрыша. 

только из друзей нельзя создать? случайные игроки не будут особо заморачиваться на точном исполнении команд...
Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
30 Июл 2015 - 23:43 пользователь borovok1 сказал:

для кого-то и твои действия могут показаться "рачьими". сколько людей - столько и мнений...случайный бой другого не подразумевает. я не оправдываю таких игроков, отнюдь, я лишь пытаюсь сказать, что они тоже имеют право мыслить иначе, чем этого хочешь ты.

Согласен. Сколько людей, столько и мнений. Но человек зашел в бой и, мое мнение, это должно накладывать на игрока хоть какую то долю ответственности за исход сражения. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...