Перейти к содержимому

Взвод с одного IP

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
15 529 боёв

Может быть эту тему уже поднимали, но спрошу ещё раз. Можно ли играть во взводе с 1 IP адреса? 

Дело в том, что ещё пол года назад я играл с другом с одного IP и ни каких проблем не возникало, а сейчас создаём взвод но кнопку "В бой" нельзя нажать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 944 публикации
28 993 боя
Через один роутер играют 
Игроки
1 495 публикаций
46 274 боя
30 Июл 2015 - 19:40 пользователь norelle_ сказал:

Может быть эту тему уже поднимали, но спрошу ещё раз. Можно ли играть во взводе с 1 IP адреса? 

Дело в том, что ещё пол года назад я играл с другом с одного IP и ни каких проблем не возникало, а сейчас создаём взвод но кнопку "В бой" нельзя нажать.

Я на одном компьютере в два акка захожу.
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
30 Июл 2015 - 21:40 пользователь norelle_ сказал:

дык если у тебя две или больше машин через свитч/роутер с одного айпишника, то  это нормальная ситуация, никакого криминала. Все должно работать - авторизация же не по айпи, а по логину\паролю. Изменено пользователем TheXam
пофиг
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
30 Июл 2015 - 19:40 пользователь norelle_ сказал:

Ээээ а можно скриншот где кнопка В БОЙ не активна у вас? 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...