anonym_7TIVmCKiDWrn Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 4 775 публикаций 159 271 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 Тут был дан очень странный ответ: Пользователь сказал: При включённой галочке "Ускоренная прокачка экипажа" бонус опыта за личный резерв получит не весь экипаж, а только самый не прокачанный.То есть, весь экипаж получит по 1000 опыта, а самый не прокачанный член экипажа ещё и 1000+5% опыта. Вы уверены что он правильный?Самый отсталый член экипажа получает двойной опыт, насколько я знаю, тоесть если весь экипаж получает 1000 опыта, самый отсталый 2000, это без учёта всяких резервов.Как понять ответ данный Гейм Мастером? Он вообще разбирается в игре? Ссылка на комментарий
Ruthless_DoN Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 18:33 пользователь DrLivesey сказал:Тут был дан очень странный ответ: Вы уверены что он правильный?Самый отсталый член экипажа получает двойной опыт, насколько я знаю, тоесть если весь экипаж получает 1000 опыта, самый отсталый 2000, это без учёта всяких резервов.Как понять ответ данный Гейм Мастером? Он вообще разбирается в игре? про какую игру идет речь? Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий
Cacteae Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 1 188 публикаций 16 442 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 (изменено) Обучение игре на сайте говорит нам о следующем:«Весь опыт, который боевая машина получает за бой, можно направить на рост профессионализма экипажа. У боевой машины должен быть элитный статус для получения которого необходимо исследовать ее полностью. Когда машина станет элитной, зайдите в ангар, выберите её и поставьте галочку «Ускорить обучение экипажа».http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/guide/crew_5.jpgВ появившейся после этого панели подтвердите свой выбор:http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/guide/crew_6.jpgОтныне самый слабый по своим умениям танкист за бой будет получать в два раза больше опыта, остальные члены экипажа — как обычно».30 Июл 2015 - 18:33 пользователь DrLivesey сказал:о есть, весь экипаж получит по 1000 опыта, а самый не прокачанный член экипажа ещё и 1000+5% опыта.Значит гейм мастер говорит, что самый отсталый получит те самые 1000, которые дадут всем, и ещё дополнительно 1000+5%, то есть 2050 опыта (или 2100, смотря как они считают). Что в целом верно, хотя без контекста я не понял, что за 5% такие. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Cacteae 1 Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 (изменено) 30 Июл 2015 - 19:33 пользователь DrLivesey сказал:Самый отсталый член экипажа получает двойной опыт, насколько я знаю, тоесть если весь экипаж получает 1000 опыта, самый отсталый 2000, это без учёта всяких резервов. WIKI дает следующую информацию:Пользователь сказал: Для элитных танков возможно включить опцию «Ускоренное обучение экипажа». Тогда танкисту с наименьшим количеством опыта идёт двойной опыт (добавляется тот, который раньше шёл на танк для прокачки модулей). В интерфейсе этот танкист выделяется золотистым значком «Танковой академии»http://wiki.gcdn.co/images/5/55/Crew_KV.png Если ТС имел в виду именно это, то он совершенно прав. пс. Другое дело, что ТС не понял ответ ГМа, который, тоже не очень понимает механизм дополнительного опыта от личных резервов. Изменено 30 июля, 2015 пользователем GuestRead 1 Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
Lunasia Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 264 публикации 18 859 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 (изменено) Кто-то переиграл в танчики и перестал понимать написанное другими.Напишу более понятно - если нет галочки, все в экипаже получат 1000, т.к. вроде резерв на опыт экипажа не распространяется. Если галочка есть, то все получат 1000, а наиболее отсталый 1000+(1000+5%)=2050. Что, собственно, не так ГМом написано-то? Изменено 30 июля, 2015 пользователем AiShai В ожидании DLC с новыми (или старыми) картами и очередной акции на пачку серебра по крайне выгодным ценам. Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 (изменено) 30 Июл 2015 - 19:47 пользователь AiShai сказал:Кто-то переиграл в танчики и перестал понимать написанное другими.Напишу более понятно - если нет галочки, все в экипаже получат 1000+5%=1050. Если галочка есть, то все получат 1000, а наиболее отсталый 1000+1000+5%=2100. Что, собственно, не так ГМом написано-то? А вот что.Независимо от наличия галочки все должны получить по 1050 (1000+5%) опыта (бонус-то на опыт экипажа, т.е. всем). А вот при наличии галочки самый непрокаченный должен получить 1050 (1000+5%) + 1000 (за "галочку" ) = 2050 опыта. Ибо тот опыт, который боец получает "за галочку" - это нераспределенный опыт предназначавшийся для прокачки модулей, а отнюдь не опыт экипажа!В схеме же, описанной разработчиком, 5% бонус к опыту экипажа таковым вообще не является. т.к. начисляется не на опыт экипажа а почему-то на нераспределенный опыт, предназначенный для изучения модулей и танков. Т.е. в этом случае он просто не отвечает своему названию даже, не говоря о том, что игроков обманывают с количеством получаемого опыта (экипаж из 4 человек должен был бы получить дополнительно на всех 200 единиц опыта, а получит всего 50). . Изменено 30 июля, 2015 пользователем GuestRead Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
anonym_7TIVmCKiDWrn Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 4 775 публикаций 159 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 Да, дейсвительно, перечитал еще раз ответ, как то не совсем доходчиво он был дан (или я протупил). My bad. Уже понял что он имел в виду что самый отсталый получит ЕЩЕ сверху 1000 + 5%Но отсюда следующий вопрос, почему остальные тогда не получат эти 5% опыта? Разве правильно было бы не так: все получают 1000 + 5%, а самый отсталый 1000*2+5% или (1000+5%)*2Вообщем как то так... Ссылка на комментарий
Lunasia Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 264 публикации 18 859 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 (изменено) 30 Июл 2015 - 22:56 пользователь DrLivesey сказал:Да, дейсвительно, перечитал еще раз ответ, как то не совсем доходчиво он был дан (или я протупил). My bad. Уже понял что он имел в виду что самый отсталый получит ЕЩЕ сверху 1000 + 5%Но отсюда следующий вопрос, почему остальные тогда не получат эти 5% опыта? Разве правильно было бы не так: все получают 1000 + 5%, а самый отсталый 1000*2+5% или (1000+5%)*2Вообщем как то так... А тут немного не понятно, о каком резерве изначально речь идет в первой теме. ГМ отвечал про резерв "+ к боевому опыту", что вроде бы и подразумевалось. Изменено 30 июля, 2015 пользователем AiShai В ожидании DLC с новыми (или старыми) картами и очередной акции на пачку серебра по крайне выгодным ценам. Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 20:01 пользователь AiShai сказал: А тут немного не понятно, о каком резерве изначально речь идет в первой теме. ГМ отвечал про резерв "+ к боевому опыту", что вроде бы и подразумевалось. Если исходить из того, что вопрос задан про резерв "+5% к боевому опыту", то ответ разработчика исчерпывающий. Боевым опытом является опыт, распределенный по итогам боя на танк (на изучение модулей и т.д.) без учета бонусов.ТС сам несколько запутался с различными резервами и нас запутал )) Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 июля, 2015 Глобальные модераторы 48 836 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 30 Июл 2015 - 18:56 пользователь DrLivesey сказал:Да, дейсвительно, перечитал еще раз ответ, как то не совсем доходчиво он был дан (или я протупил). My bad. Уже понял что он имел в виду что самый отсталый получит ЕЩЕ сверху 1000 + 5%Но отсюда следующий вопрос, почему остальные тогда не получат эти 5% опыта? Разве правильно было бы не так: все получают 1000 + 5%, а самый отсталый 1000*2+5% или (1000+5%)*2Вообщем как то так...Потому что таково условие резерва - он дается только к опыту ТАНКА, а не экипажа. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации