Перейти к содержимому

Личные резервы #3

Рекомендованные публикации

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой

Тут был дан очень странный ответ:

Пользователь сказал:

При включённой галочке "Ускоренная прокачка экипажа" бонус опыта за личный резерв получит не весь экипаж, а только самый не прокачанный.

То есть, весь экипаж получит по 1000 опыта, а самый не прокачанный член экипажа ещё и 1000+5% опыта.

Вы уверены что он правильный?

Самый отсталый член экипажа получает двойной опыт, насколько я знаю, тоесть если весь экипаж получает 1000 опыта, самый отсталый 2000, это без учёта всяких резервов.

Как понять ответ данный Гейм Мастером? Он вообще разбирается в игре?

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
30 Июл 2015 - 18:33 пользователь DrLivesey сказал:

Тут был дан очень странный ответ:

Вы уверены что он правильный?

Самый отсталый член экипажа получает двойной опыт, насколько я знаю, тоесть если весь экипаж получает 1000 опыта, самый отсталый 2000, это без учёта всяких резервов.

Как понять ответ данный Гейм Мастером? Он вообще разбирается в игре?

про какую игру идет речь?

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя

Обучение игре на сайте говорит нам о следующем:

«Весь опыт, который боевая машина получает за бой, можно направить на рост профессионализма экипажа. У боевой машины должен быть элитный статус для получения которого необходимо исследовать ее полностью. Когда машина станет элитной, зайдите в ангар, выберите её и поставьте галочку «Ускорить обучение экипажа».

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/guide/crew_5.jpg

В появившейся после этого панели подтвердите свой выбор:

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/guide/crew_6.jpg

Отныне самый слабый по своим умениям танкист за бой будет получать в два раза больше опыта, остальные члены экипажа — как обычно».

30 Июл 2015 - 18:33 пользователь DrLivesey сказал:

о есть, весь экипаж получит по 1000 опыта, а самый не прокачанный член экипажа ещё и 1000+5% опыта.

Значит гейм мастер говорит, что самый отсталый получит те самые 1000, которые дадут всем, и ещё дополнительно 1000+5%, то есть 2050 опыта (или 2100, смотря как они считают). Что в целом верно, хотя без контекста я не понял, что за 5% такие.

Изменено пользователем Cacteae
  • Плюс 1
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
30 Июл 2015 - 19:33 пользователь DrLivesey сказал:

WIKI дает следующую информацию:

Пользователь сказал:

Для элитных танков возможно включить опцию «Ускоренное обучение экипажа». Тогда танкисту с наименьшим количеством опыта идёт двойной опыт (добавляется тот, который раньше шёл на танк для прокачки модулей). В интерфейсе этот танкист выделяется золотистым значком «Танковой академии»

http://wiki.gcdn.co/images/5/55/Crew_KV.png

Если ТС имел в виду именно это, то он совершенно прав.

пс. Другое дело, что ТС не понял ответ ГМа, который, тоже не очень понимает механизм дополнительного опыта от личных резервов. 

Изменено пользователем GuestRead
  • Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
264 публикации
18 859 боёв

Кто-то переиграл в танчики и перестал понимать написанное другими.

Напишу более понятно - если нет галочки, все в экипаже получат 1000, т.к. вроде резерв на опыт экипажа не распространяется. Если галочка есть, то все получат 1000, а наиболее отсталый 1000+(1000+5%)=2050. Что, собственно, не так ГМом написано-то?

Изменено пользователем AiShai

В ожидании DLC с новыми (или старыми) картами и очередной акции на пачку серебра по крайне выгодным ценам.

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
30 Июл 2015 - 19:47 пользователь AiShai сказал:

Кто-то переиграл в танчики и перестал понимать написанное другими.

Напишу более понятно - если нет галочки, все в экипаже получат 1000+5%=1050. Если галочка есть, то все получат 1000, а наиболее отсталый 1000+1000+5%=2100. Что, собственно, не так ГМом написано-то?

А вот что.

Независимо от наличия галочки все должны получить по 1050 (1000+5%) опыта (бонус-то на опыт экипажа, т.е. всем). А вот при наличии галочки самый непрокаченный должен получить 1050 (1000+5%) + 1000 (за "галочку" ) = 2050 опыта. Ибо тот опыт, который боец получает "за галочку" - это нераспределенный опыт предназначавшийся для прокачки модулей, а отнюдь не опыт экипажа!

В схеме же, описанной разработчиком, 5% бонус к опыту экипажа таковым вообще не является. т.к. начисляется не на опыт экипажа а почему-то на нераспределенный опыт, предназначенный для изучения модулей и танков. Т.е. в этом случае он просто не отвечает своему названию даже, не говоря о том, что игроков обманывают с количеством получаемого опыта (экипаж из 4 человек должен был бы получить дополнительно на всех  200 единиц опыта,  а получит всего 50). .

Изменено пользователем GuestRead

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой

Да, дейсвительно, перечитал еще раз ответ, как то не совсем доходчиво он был дан (или я протупил). My bad. Уже понял что он имел в виду что самый отсталый получит ЕЩЕ сверху 1000 + 5%

Но отсюда следующий вопрос, почему остальные тогда не получат эти 5% опыта? Разве правильно было бы не так: все получают 1000 + 5%, а самый отсталый 1000*2+5% или (1000+5%)*2

Вообщем как то так...

Игроки
264 публикации
18 859 боёв
30 Июл 2015 - 22:56 пользователь DrLivesey сказал:

Да, дейсвительно, перечитал еще раз ответ, как то не совсем доходчиво он был дан (или я протупил). My bad. Уже понял что он имел в виду что самый отсталый получит ЕЩЕ сверху 1000 + 5%

Но отсюда следующий вопрос, почему остальные тогда не получат эти 5% опыта? Разве правильно было бы не так: все получают 1000 + 5%, а самый отсталый 1000*2+5% или (1000+5%)*2

Вообщем как то так...

А тут немного не понятно, о каком резерве изначально речь идет в первой теме. ГМ отвечал про резерв "+ к боевому опыту", что вроде бы и подразумевалось. Изменено пользователем AiShai

В ожидании DLC с новыми (или старыми) картами и очередной акции на пачку серебра по крайне выгодным ценам.

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
30 Июл 2015 - 20:01 пользователь AiShai сказал:

А тут немного не понятно, о каком резерве изначально речь идет в первой теме. ГМ отвечал про резерв "+ к боевому опыту", что вроде бы и подразумевалось.

Если исходить из того, что вопрос задан про резерв  "+5% к боевому опыту", то ответ разработчика исчерпывающий. Боевым опытом является опыт, распределенный по итогам боя на танк (на изучение модулей и т.д.) без учета бонусов.

ТС сам несколько запутался с различными резервами и нас запутал ))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 836 публикаций
45 512 боёв
30 Июл 2015 - 18:56 пользователь DrLivesey сказал:

Вообщем как то так...

Потому что таково условие резерва - он дается только к опыту ТАНКА, а не экипажа.  

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...