Перейти к содержимому

Очень надо

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
53 410 боёв
30 Июл 2015 - 16:02 пользователь nice_instigator сказал:

допустим у тебя в ангаре несколько ст, экипаж качать надо всем, а прем ст данной нации только один
была бы возможность купить несколько одинаковых премов, ты бы мог качать экипажи нонстопом - слился и пошел на таком же танке качать другой экипаж

Я предпочту не слится, а сделать все возможное для победы...
Игроки
6 110 публикаций
22 493 боя
30 Июл 2015 - 16:14 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

вчера мы уже убедились в этом,зачем доказывать?

А ты не думал что это её фотки, но их просто украли.Да такое бывает когда год не заходишь в инстаграм.

Изменено пользователем Raindow__Dash

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
793 публикации
40 382 боя
30 Июл 2015 - 13:14 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

вчера мы уже убедились в этом,зачем доказывать,ты мужик или школьник,после такого слива лучше не появлялся бы и не ныл что все кто в теме ржут с тебя ,бородач

Доказали? По моему туда просто скинули пару фэйковых страниц с моими фотками...Не считаю что это доказательство...
Игроки
6 110 публикаций
22 493 боя
Да где вы эти фотки вообще находите?

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
30 Июл 2015 - 14:57 пользователь nice_instigator сказал:

Почему нет возможности купить 2-3 и больше одинаковых премиум танков на один аккаунт? Слился по быстрому и пересел  на такой же фармить в ололораш! 

Таковы реалии игры. На данный момент менять это не планируется. 
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...