Перейти к содержимому

сроки рассмотрения заявки

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
21 455 боёв

ну история банальна, опять бан за чат. Ладно, предположим, что раньше я выражовывался вульгарно, но после 2х банов подумал "парень, тут играют и маленькие дети со слабой психикой и нежными нервами, и такие же разработчики, ограничивай себя", делать нечего, постарался за себя взяться. Играю пару дней, максимум что говорю "***" и "тормозные кони"... ну в детском саду примерно также... и тут снова бан. Ну я же не нытик... ну почти, я создаю заявку, прошу объяснить, за какие именно выражения меня забанили в этот раз, ну может "кони" это что то сильно обидное, или не сдержался где то.

А теперь вопрос - заявку создал 23.07.2015, прошла неделя, через 3 дня бан пройдет сам собой, но заявка также в очереди. Когда мне дадут ответ все таки? 

ПС: И теперь я думаю Еще попросить пояснить, за что закрыли Первую тему без объяснения причины!

• Плюс 2
Капитан-Полковник
Игроки
18 857 публикаций
63 612 боёв

2 недели на рассмотрение. Бан не снимут, доказательств не будет. Страдай.

*** обижаются и кидают жалобы. Чат офф.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
281 публикация
2 боя
логи никто не проверяет, ты можешь вообще ничего не писать, *** просто так кинет жалобу и тебя забанят.

Игроки
2 190 публикаций
30 Июл 2015 - 10:03 пользователь ragnarsuper2 сказал:

Меня интересует почему тему №1 просто так закрыли?

это правила такие, можно закрыть тему на усмотрение модератора без объяснения причин
Игроки
902 публикации
21 455 боёв
Создал вторую заявку, о не рассмотрении первой и закрытие тем на форуме. интересно, их кто нибудь хотя бы читает?
Капитан-Полковник
Игроки
1 604 публикации
47 982 боя
30 Июл 2015 - 10:00 пользователь ragnarsuper2 сказал:

ну история банальна, опять бан за чат. Ладно, предположим, что раньше я выражовывался вульгарно, но после 2х банов подумал "парень, тут играют и маленькие дети со слабой психикой и нежными нервами, и такие же разработчики, ограничивай себя", делать нечего, постарался за себя взяться. Играю пару дней, максимум что говорю "***" и "тормозные кони"... ну в детском саду примерно также... и тут снова бан. Ну я же не нытик... ну почти, я создаю заявку, прошу объяснить, за какие именно выражения меня забанили в этот раз, ну может "кони" это что то сильно обидное, или не сдержался где то.

А теперь вопрос - заявку создал 23.07.2015, прошла неделя, через 3 дня бан пройдет сам собой, но заявка также в очереди. Когда мне дадут ответ все таки? 

ПС: И теперь я думаю Еще попросить пояснить, за что закрыли Первую тему без объяснения причины!

там жалоба идет не только за оскорбление, возможно были провокации с твоей стороны, и бан автоматической системы обжалованию не подлежит. 
Игроки
902 публикации
21 455 боёв
30 Июл 2015 - 10:07 пользователь felix566 сказал:

там жалоба идет не только за оскорбление, возможно были провокации с твоей стороны, и бан автоматической системы обжалованию не подлежит. 

вот я и прошу скинуть мне лог, где и что было. это называется "состав правонарушения" если я не ошибаюсь.
Капитан-Полковник
Игроки
3 436 публикаций
26 971 бой
30 Июл 2015 - 07:08 пользователь ragnarsuper2 сказал:

вот я и прошу скинуть мне лог, где и что было. это называется "состав правонарушения" если я не ошибаюсь.

Тебе сколько лет? Ничего они тебе не дадут, тему щас опять закроют, Ты не первый!
Игроки
902 публикации
21 455 боёв
30 Июл 2015 - 10:10 пользователь Babay_121 сказал:

Тебе сколько лет? Ничего они тебе не дадут, тему щас опять закроют, Ты не первый!

закроют, третью создам. Можно забанить меня конечно, вот только за что? или все так далеко уже зашло, что если модератор-администратор не знает, что говорить, то легче закрыть? раньше было лучше (с)
Капитан-Полковник
Игроки
1 604 публикации
47 982 боя
30 Июл 2015 - 10:08 пользователь ragnarsuper2 сказал:

они в логах копаться точно не будут, т. к заявка по автоматической системе, а она как заявляют разработчики работает идеально. 
Игроки
3 436 публикаций
26 971 бой

30 Июл 2015 - 07:11 пользователь ragnarsuper2 сказал:

закроют, третью создам. Можно забанить меня конечно, вот только за что? или все так далеко уже зашло, что если модератор-администратор не знает, что говорить, то легче закрыть? раньше было лучше (с)

То было раньше. Создашь третью тебя тупо забанят. Изменено пользователем Babay_121
Игроки
18 857 публикаций
63 612 боёв
30 Июл 2015 - 10:13 пользователь yaserega1986 сказал:

туши чат в настройках и будет тебе счастье

Были тут пруфы что и с выключенным чатиком банят

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
3 436 публикаций
26 971 бой
Да, и нельзя обсуждать работу МОДЕРОВ за это опять бан. Это в РБ такая свобода слова. А у ВГ политика форума одна - об игре только хорошо и ни слова о плохом!
Игроки
902 публикации
21 455 боёв

Важный господин Unball написал "ВСЕ ответы по банам дают ТОЛЬКО в Центре Поддержки Пользователей. А никак не на форуме. Обратитесь туда. "

Я неделю назад обратился, а меня тут унижают и темы трут! я не за то прем оплачиваю, что бы меня тут банили (это сарказм) 

Или господин Unball не такой уж и важный и ЦПП важнее?

Капитан-Полковник
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...