Перейти к содержимому

За что?

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
12 427 боёв
Во время боя случилась словесная перепалка со взводом неадекватов, в результате чего они стали в меня стрелять и уничтожили, а поголубел почему-то я. В чем дело?
Игроки
295 публикаций
2 680 боёв
повелся на провокации, начал стрелять в ответ
Люби котейку.....
Запомните! Троль и Тролль - две разные зверушки
Игроки
3 241 публикация
44 563 боя

ты их противными не называл, часом? тогда понятно, почему поголубел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем u_Death

Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
Голубеют за убийство союзника. Так что не ведись на провокации.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
9 публикаций
12 427 боёв
30 Июл 2015 - 06:09 пользователь AD05 сказал:

в том то и дело, что убили меня а не я

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
30 Июл 2015 - 12:07 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

и ты в них не стрелял, конечно же?

Ну что ты - конечно же нет. Это все зАгАвАр

Игроки
972 публикации
53 544 боя
Запомни. Один выстрел в союзника это ничего. Два - уже плохо и возможность сменить цветовую ориентацию. Три - получаешь бан на час/день и т.д. Таковы правила игры.
  • Плюс 1

Глеверг. 

Игроки
9 публикаций
12 427 боёв
30 Июл 2015 - 06:09 пользователь AD05 сказал:

В том то и дело, что убили меня мои союзники, но поголубел почему-то я?

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
30 Июл 2015 - 09:11 пользователь napyloff сказал:

просто они оказались проворнее
Игроки
9 публикаций
12 427 боёв
30 Июл 2015 - 06:11 пользователь Gleverg сказал:

Запомни. Один выстрел в союзника это ничего. Два - уже плохо и возможность сменить цветовую ориентацию. Три - получаешь бан на час/день и т.д. Таковы правила игры.

а почему тот кто меня убил не поголубел?
Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
30 Июл 2015 - 10:13 пользователь napyloff сказал:

а почему тот кто меня убил не поголубел?

потому что взвод скинулся тебе выстрела по 2, и не поголубели, а если ты бахнул в ответку то ты сам виноват, повелся на провокацию. ты не ответил на вопрос: в ответ стрелял и сколько раз? хватит строить из себя невинную жертву, которая еще и поголубела к тому же. чета ты недоговариваешь
  • Плюс 1
Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
30 Июл 2015 - 08:06 пользователь napyloff сказал:

Во время боя случилась словесная перепалка со взводом неадекватов, в результате чего они стали в меня стрелять и уничтожили, а поголубел почему-то я. В чем дело?

Значит они раньше не стреляли по своим, а ты грешил этим... Вот еще раз/два пальнул и .. голубеньким стал... Очка тимдамага накапливаются не за 1 бой... 
Игроки
9 публикаций
12 427 боёв
30 Июл 2015 - 06:19 пользователь ar4ibald сказал:

потому что взвод скинулся тебе выстрела по 2, и не поголубели, а если ты бахнул в ответку то ты сам виноват, повелся на провокацию. ты не ответил на вопрос: в ответ стрелял и сколько раз? хватит строить из себя невинную жертву, которая еще и поголубела к тому же. чета ты недоговариваешь

по разу я им засадил
Игроки
597 публикаций
65 087 боёв
30 Июл 2015 - 09:11 пользователь Gleverg сказал:

верно
  • Плюс 4
Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
30 Июл 2015 - 06:11 пользователь napyloff сказал:

Но и ты же в ответ стрелял? Они по одному-два выстрела и им ничего. А ты сделаешь три и поголубеешь или даже бан как минимум на час схватишь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...