Перейти к содержимому

как качать экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
1 911 боёв
у меня есть элитный танк,и сейчас идет акция на конвертацию свободного опыта в опыт экипажа х5.как быстрее всего довести только командира до лампочки?(мне нужно просто как можно быстрее качнуть лампочку) играть без ускоренного обучения и получая свободный опыт а потом все переводя в опыт командира,или включить ускоренное обучение и не получать свободный опыт?(командир имеет самый высокий уровень владения лампочкой по отношению к другим членам экипажа.также хотелось бы узнать вот если я при ускоренном обучении экипажа получил 1000 опыта а членов экипажа 5,то 1000 поделится между 5  или каждый получит по тысяче?
Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв

Конвертация опыта в опыт экипажа? а что так можно? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/cheewing.gif

Изменено пользователем zzZLOYDEDzz

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
319 публикаций
15 482 боя
Опыт с элитных танков и свободный - разные вещи, свободки капает с каждого боя по 5% от заработанного за бой с учетом према и х2, х3, х5. Опыт же с элитных танков доступен для перевода в свободный за золотую валюту. Если вы не планируете тратить реальные деньги в игру, то стоит поставить галочку для ускоренной прокачки экипажа, в этом случае весь заработанный за бой опыт будет уходить одному наименее опытному члену экипажа, а не висеть мертвым грузом на танке. Изменено пользователем grand_43_st
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

При включённом ускоренном обучении экипажа дополнительный опыт идёт только(!) самому отстающему . В твоём случае решение одно - донат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifБыстрее будет нафармить опыт на танке и потом перевести его за золото http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
5 109 публикаций
46 787 боёв

если командир самый прокачанный то ускоренное обучение тебе не поможет. 

если при ускоренном обучении ты получаешь 1000 опыта за бой, то все члены экипажа получают по 1000 опыта на общих основаниях + 1000 опыта получит самый тупой член экипажа за счет ускоренного обучения.

лампочку конечно быстрее получить переводя за голду свободный опыт в опыт командира, естественно если есть свободный опыт у тебя

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
29 Июл 2015 - 16:00 пользователь offimpulse сказал:

у меня есть элитный танк,и сейчас идет акция на конвертацию свободного опыта в опыт экипажа х5.как быстрее всего довести только командира до лампочки?(мне нужно просто как можно быстрее качнуть лампочку) играть без ускоренного обучения и получая свободный опыт а потом все переводя в опыт командира,или включить ускоренное обучение и не получать свободный опыт?(командир имеет самый высокий уровень владения лампочкой по отношению к другим членам экипажа.также хотелось бы узнать вот если я при ускоренном обучении экипажа получил 1000 опыта а членов экипажа 5,то 1000 поделится между 5  или каждый получит по тысяче?

ОДИН, самый отстающий (помечен Домиком в списке экипажа в Ангаре) получит всю 1000.

Если потом станет отстающим другой - то в следующем бою он получит всю 1000 и т.д.

Т.о. Ускоренное обучение именно ВЫРАВНИВАЕТ экипаж, а не позволяет выделить одного.

Поэтому вам целесообразно накатать лишний опыт (задействуйте Резервы от Марафона), затем перевести его в свободный опыт за голду и потом поменять свободный опыт только на опыт Командира.

Spoiler

Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
29 Июл 2015 - 13:00 пользователь offimpulse сказал:

Лампа помогает, но не настолько чтоб её первой качать. Прокачай всем ремонт, например, потом сбрось умение у командира и возьми лампу.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
4 813 публикации
80 246 боёв

1. По акции ты можешь выбрать того танкиста, которому будешь добавлять опыт. Соотношение 1 к 5. За каждую единицу свободного танкист получит 5 в опыт экипажа.

2. Я рекомендовал бы включить ускоренно е обучение экипажа, так как опыт полученный на танке в свободный можно перевести только за золото.

3. При ускоренном обучении отстающий танкист получает в 2 раза больше опыта, а все остальные как обычно.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
29 Июл 2015 - 16:04 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

Конвертация опыта в опыт экипажа? а что так можно? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/cheewing.gif

Такая акция уже второй раз идёт . Имея свободку её можно перевести в % перка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
51 публикация
1 911 боёв
29 Июл 2015 - 13:04 пользователь grand_43_st сказал:

Опыт с элитных танков и свободный - разные вещи, свободки капает с каждого боя по 5% от заработанного за бой с учетом према и х2, х3, х5. Опыт же с элитных танков доступен для перевода в свободный за золотую валюту. Если вы не планируете тратить реальные деньги в игру, то стоит поставить галочку для ускоренной прокачки экипажа, в этом случае весь заработанный за бой опыт будет уходить одному наименее опытному члену экипажа, а не висеть мертвым грузом на танке.

я говорю элитный а не премиумный это разные вещи

Игроки
319 публикаций
15 482 боя
29 Июл 2015 - 16:08 пользователь offimpulse сказал:

я говорю элитный а не премиумный это разные вещи

Опыт с элитных и премиум танков это одно и то же.
Игроки
4 813 публикации
80 246 боёв
29 Июл 2015 - 16:04 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

Конвертация свободного опыта сразу в опыт экипажа. Такая акция идёт до конца месяца. Уже 3 или 4 раз была уже.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, хотел бы обратить ваше внимание на тот факт, что при включенной галочке "Ускоренное обучение" больше всего опыта будет получать наименее прокачанный член экипажа, а не командир. Соответственно в этом случае вам "Ускоренное обучение" вряд ли особенно поможет.
Игроки
23 публикации
2 250 боёв

у меня есть элитный танк,и сейчас идет акция на конвертацию свободного опыта в опыт экипажа х5.как быстрее всего довести только командира до лампочки?(мне нужно просто как можно быстрее качнуть лампочку) играть без ускоренного обучения и получая свободный опыт а потом все переводя в опыт командира,или включить ускоренное обучение и не получать свободный опыт?

А если так? Если есть премиумный танк подходящего типа, туда сажаешь командира и плюс прокачанный экипаж с другого танка. Тогда командир как самый неумелый, будет постоянно получать дополнительный опыт и плюс еще опыт за премиум танк. Я так качал, довольно быстро качается. Изменено пользователем _Egor26_
  • Плюс 1
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
29 Июл 2015 - 17:07 пользователь _Egor26_ сказал:

А если так? Если есть премиумный танк подходящего типа, туда сажаешь командира и плюс прокачанный экипаж с другого танка. Тогда командир как самый неумелый, будет постоянно получать дополнительный опыт и плюс еще опыт за премиум танк. Я так качал, довольно быстро качается.

Если так возможно, то это самый быстрый способ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
29 Июл 2015 - 17:30 пользователь ASB_161 сказал:

Если так возможно, то это самый быстрый способ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Стоит отметить - самый быстрый из бесплатных..... 8-)

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
29 Июл 2015 - 17:32 пользователь ZloyBut сказал:

Стоит отметить - самый быстрый из бесплатных..... 8-)

Это да. Но платить деньги для перевода опыта в свободный, дабы потом его влить в нужного члена экипажа...

Хотя да, "фиолетовый фломастер вкуснее". ©

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
29 Июл 2015 - 17:36 пользователь ASB_161 сказал:

Это да. Но платить деньги для перевода опыта в свободный, дабы потом его влить в нужного члена экипажа...

Хотя да, "фиолетовый фломастер вкуснее". ©

Ну..... ТС-у надо было быстро......

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...