anonym_i0sI91rHtrD9 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 51 публикация 1 911 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 у меня есть элитный танк,и сейчас идет акция на конвертацию свободного опыта в опыт экипажа х5.как быстрее всего довести только командира до лампочки?(мне нужно просто как можно быстрее качнуть лампочку) играть без ускоренного обучения и получая свободный опыт а потом все переводя в опыт командира,или включить ускоренное обучение и не получать свободный опыт?(командир имеет самый высокий уровень владения лампочкой по отношению к другим членам экипажа.также хотелось бы узнать вот если я при ускоренном обучении экипажа получил 1000 опыта а членов экипажа 5,то 1000 поделится между 5 или каждый получит по тысяче? Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 3 512 публикации 21 218 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) Конвертация опыта в опыт экипажа? а что так можно? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/cheewing.gif Изменено 29 июля, 2015 пользователем zzZLOYDEDzz "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
grand_43_st Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 319 публикаций 15 482 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) Опыт с элитных танков и свободный - разные вещи, свободки капает с каждого боя по 5% от заработанного за бой с учетом према и х2, х3, х5. Опыт же с элитных танков доступен для перевода в свободный за золотую валюту. Если вы не планируете тратить реальные деньги в игру, то стоит поставить галочку для ускоренной прокачки экипажа, в этом случае весь заработанный за бой опыт будет уходить одному наименее опытному члену экипажа, а не висеть мертвым грузом на танке. Изменено 29 июля, 2015 пользователем grand_43_st Ссылка на комментарий
Yaito Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 4 798 публикаций 55 842 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 При включённом ускоренном обучении экипажа дополнительный опыт идёт только(!) самому отстающему . В твоём случае решение одно - донат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifБыстрее будет нафармить опыт на танке и потом перевести его за золото http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 5 109 публикаций 46 787 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 если командир самый прокачанный то ускоренное обучение тебе не поможет. если при ускоренном обучении ты получаешь 1000 опыта за бой, то все члены экипажа получают по 1000 опыта на общих основаниях + 1000 опыта получит самый тупой член экипажа за счет ускоренного обучения.лампочку конечно быстрее получить переводя за голду свободный опыт в опыт командира, естественно если есть свободный опыт у тебя Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 июля, 2015 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 16:00 пользователь offimpulse сказал:у меня есть элитный танк,и сейчас идет акция на конвертацию свободного опыта в опыт экипажа х5.как быстрее всего довести только командира до лампочки?(мне нужно просто как можно быстрее качнуть лампочку) играть без ускоренного обучения и получая свободный опыт а потом все переводя в опыт командира,или включить ускоренное обучение и не получать свободный опыт?(командир имеет самый высокий уровень владения лампочкой по отношению к другим членам экипажа.также хотелось бы узнать вот если я при ускоренном обучении экипажа получил 1000 опыта а членов экипажа 5,то 1000 поделится между 5 или каждый получит по тысяче?ОДИН, самый отстающий (помечен Домиком в списке экипажа в Ангаре) получит всю 1000.Если потом станет отстающим другой - то в следующем бою он получит всю 1000 и т.д.Т.о. Ускоренное обучение именно ВЫРАВНИВАЕТ экипаж, а не позволяет выделить одного.Поэтому вам целесообразно накатать лишний опыт (задействуйте Резервы от Марафона), затем перевести его в свободный опыт за голду и потом поменять свободный опыт только на опыт Командира. Spoiler Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 3 512 публикации 21 218 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 13:00 пользователь offimpulse сказал:у меня есть элитный танк,и сейчас идет акция на конвертацию свободного опыта в опыт экипажа х5.как быстрее всего довести только командира до лампочки?(мне нужно просто как можно быстрее качнуть лампочку) играть без ускоренного обучения и получая свободный опыт а потом все переводя в опыт командира,или включить ускоренное обучение и не получать свободный опыт?(командир имеет самый высокий уровень владения лампочкой по отношению к другим членам экипажа.также хотелось бы узнать вот если я при ускоренном обучении экипажа получил 1000 опыта а членов экипажа 5,то 1000 поделится между 5 или каждый получит по тысяче? Лампа помогает, но не настолько чтоб её первой качать. Прокачай всем ремонт, например, потом сбрось умение у командира и возьми лампу. "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
Shefx Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 4 813 публикации 80 246 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 16:00 пользователь offimpulse сказал:у меня есть элитный танк,и сейчас идет акция на конвертацию свободного опыта в опыт экипажа х5.как быстрее всего довести только командира до лампочки?(мне нужно просто как можно быстрее качнуть лампочку) играть без ускоренного обучения и получая свободный опыт а потом все переводя в опыт командира,или включить ускоренное обучение и не получать свободный опыт?(командир имеет самый высокий уровень владения лампочкой по отношению к другим членам экипажа.также хотелось бы узнать вот если я при ускоренном обучении экипажа получил 1000 опыта а членов экипажа 5,то 1000 поделится между 5 или каждый получит по тысяче? 1. По акции ты можешь выбрать того танкиста, которому будешь добавлять опыт. Соотношение 1 к 5. За каждую единицу свободного танкист получит 5 в опыт экипажа.2. Я рекомендовал бы включить ускоренно е обучение экипажа, так как опыт полученный на танке в свободный можно перевести только за золото.3. При ускоренном обучении отстающий танкист получает в 2 раза больше опыта, а все остальные как обычно. Ссылка на комментарий
Yaito Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 4 798 публикаций 55 842 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 16:04 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:Конвертация опыта в опыт экипажа? а что так можно? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/cheewing.gif Такая акция уже второй раз идёт . Имея свободку её можно перевести в % перка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_i0sI91rHtrD9 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 51 публикация 1 911 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 13:04 пользователь grand_43_st сказал:Опыт с элитных танков и свободный - разные вещи, свободки капает с каждого боя по 5% от заработанного за бой с учетом према и х2, х3, х5. Опыт же с элитных танков доступен для перевода в свободный за золотую валюту. Если вы не планируете тратить реальные деньги в игру, то стоит поставить галочку для ускоренной прокачки экипажа, в этом случае весь заработанный за бой опыт будет уходить одному наименее опытному члену экипажа, а не висеть мертвым грузом на танке. я говорю элитный а не премиумный это разные вещи Ссылка на комментарий
grand_43_st Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 319 публикаций 15 482 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 16:08 пользователь offimpulse сказал: я говорю элитный а не премиумный это разные вещи Опыт с элитных и премиум танков это одно и то же. Ссылка на комментарий
Shefx Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 4 813 публикации 80 246 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 16:04 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:Конвертация опыта в опыт экипажа? а что так можно? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/cheewing.gif Конвертация свободного опыта сразу в опыт экипажа. Такая акция идёт до конца месяца. Уже 3 или 4 раз была уже. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 16:00 пользователь offimpulse сказал:у меня есть элитный танк,и сейчас идет акция на конвертацию свободного опыта в опыт экипажа х5.как быстрее всего довести только командира до лампочки?(мне нужно просто как можно быстрее качнуть лампочку) играть без ускоренного обучения и получая свободный опыт а потом все переводя в опыт командира,или включить ускоренное обучение и не получать свободный опыт?(командир имеет самый высокий уровень владения лампочкой по отношению к другим членам экипажа.также хотелось бы узнать вот если я при ускоренном обучении экипажа получил 1000 опыта а членов экипажа 5,то 1000 поделится между 5 или каждый получит по тысяче? Уважаемый игрок, хотел бы обратить ваше внимание на тот факт, что при включенной галочке "Ускоренное обучение" больше всего опыта будет получать наименее прокачанный член экипажа, а не командир. Соответственно в этом случае вам "Ускоренное обучение" вряд ли особенно поможет. Ссылка на комментарий
_Egor26_ Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 23 публикации 2 250 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 29 Июл 2015 - 16:00 пользователь offimpulse сказал:у меня есть элитный танк,и сейчас идет акция на конвертацию свободного опыта в опыт экипажа х5.как быстрее всего довести только командира до лампочки?(мне нужно просто как можно быстрее качнуть лампочку) играть без ускоренного обучения и получая свободный опыт а потом все переводя в опыт командира,или включить ускоренное обучение и не получать свободный опыт? А если так? Если есть премиумный танк подходящего типа, туда сажаешь командира и плюс прокачанный экипаж с другого танка. Тогда командир как самый неумелый, будет постоянно получать дополнительный опыт и плюс еще опыт за премиум танк. Я так качал, довольно быстро качается. Изменено 29 июля, 2015 пользователем _Egor26_ 1 Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 17:07 пользователь _Egor26_ сказал: А если так? Если есть премиумный танк подходящего типа, туда сажаешь командира и плюс прокачанный экипаж с другого танка. Тогда командир как самый неумелый, будет постоянно получать дополнительный опыт и плюс еще опыт за премиум танк. Я так качал, довольно быстро качается. Если так возможно, то это самый быстрый способ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 июля, 2015 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 17:30 пользователь ASB_161 сказал: Если так возможно, то это самый быстрый способ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gifСтоит отметить - самый быстрый из бесплатных..... 8-) 1 Spoiler Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 17:32 пользователь ZloyBut сказал:Стоит отметить - самый быстрый из бесплатных..... 8-) Это да. Но платить деньги для перевода опыта в свободный, дабы потом его влить в нужного члена экипажа... Хотя да, "фиолетовый фломастер вкуснее". © Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 июля, 2015 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 17:36 пользователь ASB_161 сказал: Это да. Но платить деньги для перевода опыта в свободный, дабы потом его влить в нужного члена экипажа... Хотя да, "фиолетовый фломастер вкуснее". ©Ну..... ТС-у надо было быстро...... Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации