IHAEMHYK Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 19 публикаций 22 488 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 Хочу поделиться тем как играется с нашим ВБР, может только у меня так но думаю не только. За последнюю неделю боев 150 в результате 5-6 побед точно не считал но что то так. Технику 10 всю продал 9 тоже так как с таким удачным ВБР играть на ней смысла просто нет все минус и минус, при чем большой. Оставил только прем Т54 обр1 и маленький свет. Допуская что я не умею играть за 19000 + боев так и не научился но с учетом того что в команде 14 человек и я 1 неумека все равно мне кажется на 100 боев 4 победы это как то крутовато. Не знаю может кто что то совет дать может? Прошу только не пинать сильно по умениям выше написал что я в команде не один играю. Да вот еще что, по Прем Т54 кто играет всех кидает к 10лв там пробить (жаль скрина не сохранил из 14 попаданий 2 с уроном))) в командах по 12 танков 10 лв и по 3 танка 8 лв , возникает вопрос что тут фармить??? Может стоит понизить уровень боев для этого танка или повысить пробитие?Не судите строго жду коменты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
staffi2000 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 1 033 публикации 79 602 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) В среднем 2-3 тяжелобронированные 10. Остальные уровнем ниже. Выбрать себе адекватную цель - не проблема. Да, и голду никто не отменял. Тем более за серебро. Изменено 29 июля, 2015 пользователем sas2sas "Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IHAEMHYK Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 19 публикаций 22 488 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 По вопросу количества побед за эту неделю сам посмотри на КТТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IHAEMHYK Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 19 публикаций 22 488 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 Ну про статистов я молчу) Заметил интересную закономерность как только в бою в топе взвод (клановый быстрей) то они погибают раньше света в 90% случаев и соответственно слив команде( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zulves Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 358 публикаций 9 384 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 Вам крупно невезёт. Такое вполне возможно. Увы, с этим ни чего не сделаешь. Как вариант, попробуйте поиграть в другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vse_Ponyatno_Ya_V_Angar Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 433 публикации 41 185 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 Систему угнетения , я обычно просто не успеваю не куда доехать как моя команда уже практически слилась ,на малиновке к примеру на т29 доезжаю до горы , а счёт уже 0-8 , и таких боёв бывало до 30 подряд у меня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IHAEMHYK Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 19 публикаций 22 488 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 Прежде чем писать про урон просто возьми танк на КТТС и посмотри на нем урон средний и свой сравни а не пиши ерунды про работу и ТД я просил по теме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IHAEMHYK Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 19 публикаций 22 488 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 Нет кланы со статистами я не увязывал это передергивание а вот проигрыш с клановым взводом в команде это да. Так части бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 15:40 пользователь IHAEMHYK сказал: Хочу поделиться тем как играется с нашим ВБР, может только у меня так но думаю не только. За последнюю неделю боев 150 в результате 5-6 побед точно не считал но что то так. Технику 10 всю продал 9 тоже так как с таким удачным ВБР играть на ней смысла просто нет все минус и минус, при чем большой. Оставил только прем Т54 обр1 и маленький свет. Допуская что я не умею играть за 19000 + боев так и не научился но с учетом того что в команде 14 человек и я 1 неумека все равно мне кажется на 100 боев 4 победы это как то крутовато. Не знаю может кто что то совет дать может? Прошу только не пинать сильно по умениям выше написал что я в команде не один играю. Да вот еще что, по Прем Т54 кто играет всех кидает к 10лв там пробить (жаль скрина не сохранил из 14 попаданий 2 с уроном))) в командах по 12 танков 10 лв и по 3 танка 8 лв , возникает вопрос что тут фармить??? Может стоит понизить уровень боев для этого танка или повысить пробитие?Не судите строго жду коменты. На данный момент необходимости понижать уровень боев премиумному танку Т-54 Первый образец не наблюдается. А что будет в дальнейшем - сложно сказать.Так как никакого иного вопроса по игре тема не содержит, тема закрывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации