Перейти к содержимому

IHAEMHYK

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
22 488 боёв

Хочу поделиться тем как играется с нашим ВБР, может только у меня так но думаю не только.  За последнюю неделю боев 150 в результате 5-6 побед точно не считал но что то так. Технику 10 всю продал 9 тоже так как с таким удачным ВБР играть на ней смысла просто нет все минус и минус, при чем большой. Оставил только прем Т54 обр1 и маленький свет. Допуская что я не умею играть за 19000 + боев так и не научился но с учетом того что в команде 14 человек и я 1 неумека все равно мне кажется на 100 боев 4 победы это как то крутовато. Не знаю может кто что то совет дать может? Прошу только не пинать сильно по умениям выше написал что я в команде не один играю. Да вот еще что, по Прем Т54 кто играет всех кидает к 10лв там пробить (жаль скрина не сохранил из 14 попаданий 2 с уроном))) в командах по 12 танков 10 лв и по 3 танка 8 лв , возникает вопрос что тут фармить??? Может стоит понизить уровень боев для этого танка или повысить пробитие?Не судите строго жду коменты.

• Плюс 1

Игроки
1 033 публикации
79 602 боя
В среднем  2-3 тяжелобронированные 10. Остальные уровнем ниже. Выбрать себе адекватную цель - не проблема. Да, и голду никто не отменял.  Тем более за серебро. Изменено пользователем sas2sas
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."

Игроки
19 публикаций
22 488 боёв
По вопросу количества побед за эту неделю сам посмотри на КТТС.

Игроки
19 публикаций
22 488 боёв
Ну про статистов я молчу) Заметил интересную закономерность как только в бою в топе взвод (клановый быстрей) то они погибают раньше света в 90% случаев и соответственно слив команде(
  • Плюс 2

Игроки
358 публикаций
9 384 боя
Вам крупно невезёт. Такое вполне возможно. Увы, с этим ни чего не сделаешь. Как вариант, попробуйте поиграть в другие игры. 

Игроки
433 публикации
41 185 боёв
Систему угнетения , я обычно просто не успеваю не куда доехать как моя команда уже практически слилась ,на малиновке   к  примеру   на т29 доезжаю до горы , а счёт уже 0-8 , и таких боёв бывало до 30 подряд у меня .

Игроки
19 публикаций
22 488 боёв
Прежде чем писать про урон просто возьми танк на КТТС и посмотри на нем урон средний и свой сравни а не пиши ерунды про работу и ТД я просил по теме .

Игроки
19 публикаций
22 488 боёв
Нет кланы со статистами я не увязывал это передергивание а вот проигрыш с клановым взводом в команде это да. Так части бывает.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
29 Июл 2015 - 15:40 пользователь IHAEMHYK сказал:

Хочу поделиться тем как играется с нашим ВБР, может только у меня так но думаю не только.  За последнюю неделю боев 150 в результате 5-6 побед точно не считал но что то так. Технику 10 всю продал 9 тоже так как с таким удачным ВБР играть на ней смысла просто нет все минус и минус, при чем большой. Оставил только прем Т54 обр1 и маленький свет. Допуская что я не умею играть за 19000 + боев так и не научился но с учетом того что в команде 14 человек и я 1 неумека все равно мне кажется на 100 боев 4 победы это как то крутовато. Не знаю может кто что то совет дать может? Прошу только не пинать сильно по умениям выше написал что я в команде не один играю. Да вот еще что, по Прем Т54 кто играет всех кидает к 10лв там пробить (жаль скрина не сохранил из 14 попаданий 2 с уроном))) в командах по 12 танков 10 лв и по 3 танка 8 лв , возникает вопрос что тут фармить??? Может стоит понизить уровень боев для этого танка или повысить пробитие?Не судите строго жду коменты.

На данный момент необходимости понижать уровень боев премиумному танку Т-54 Первый образец не наблюдается. А что будет в дальнейшем - сложно сказать.

Так как никакого иного вопроса по игре тема не содержит, тема закрывается.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...