Перейти к содержимому

вопросик про дамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
1 277 публикаций
52 911 боёв
всем бобра форумчане! Вот произошел не понятный бой,выстрел,хз кароче.На яге в сумме 2 выстрела у меня малый дамаг.сразу говорю модов нет.играю только на бб.если бы были фугасы думаю все равно был бы дамаг больше.как вы думаете это баг?да скрин старый...

shot_068.jpg

http://wotomatic.net/?search=ApAsNyi_GoPnIK
Игроки
8 718 публикаций
27 828 боёв
29 Июл 2015 - 09:44 пользователь DIABLO_IN_TANKS сказал:

всем бобра форумчане! Вот произошел не понятный бой,выстрел,хз кароче.На яге в сумме 2 выстрела у меня малый дамаг.сразу говорю модов нет.играю только на бб.если бы были фугасы думаю все равно был бы дамаг больше.как вы думаете это баг?да скрин старый...

в чем баг?

пробитие есть, а дамага нет?

видимо модуль какой сожрал дамаг, а в послебоевой пишется как пробитие.

второй шот - добрал 139 ХП

Игроки
1 277 публикаций
52 911 боёв
29 Июл 2015 - 09:49 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

в чем баг?

вот я и спрашиваю же.багли это или нет.знал бы не создавал тему.ну как бы весь урон от Яги тоже в питать в модуль не жирноли блин))
http://wotomatic.net/?search=ApAsNyi_GoPnIK
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
29 Июл 2015 - 12:53 пользователь DIABLO_IN_TANKS сказал:

вот я и спрашиваю же.багли это или нет.знал бы не создавал тему.ну как бы весь урон от Яги тоже в питать в модуль не жирноли блин))

а рикошет по лттб из Япесто не жирно? по идее его болванкой унести должно на другой конец картыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
8 718 публикаций
27 828 боёв
29 Июл 2015 - 09:53 пользователь DIABLO_IN_TANKS сказал:

то что модули могут питать дамаг любого выстрела это не баг.

то что дамаг только по модулю пишется как пробитие - тоже не баг.

Игроки
1 165 публикаций
30 559 боёв
29 Июл 2015 - 13:01 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

то что модули могут питать дамаг любого выстрела это не баг.

то что дамаг только по модулю пишется как пробитие - тоже не баг.

А то что он в минус 25% ушел, а то и больше тоже не баг?  Изменено пользователем romanstars
Игроки
11 466 публикаций
56 102 боя
29 Июл 2015 - 12:44 пользователь DIABLO_IN_TANKS сказал:

29 Июл 2015 - 12:49 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

в чем баг?

Вероятно так всё и было.

29 Июл 2015 - 12:53 пользователь DIABLO_IN_TANKS сказал:

Нет не жирно, за гусеницей обычно нет основной брони и при стрельбе "лоб в лоб" можно стрелять в гусеницу до бесконечности.

По одному скриншоту невозможно дать точный ответ,слишком мало информации. В  будущем, если возникнут такие вопросы, создайте новую тему и прикрепите реплей боя.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...