Перейти к содержимому

Повторения карт.

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
40 936 боёв
Ув. разработчики, объясните, почему с последних обновлений начались это *** повторения карт? почему я по 2 раза подряд на Е 100 должен играть на прохоровках и малиновках под 3-4 артами?
  • Плюс 3
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
смени режим боя 

Игроки
578 публикаций
10 097 боёв

ЗЫ. Повторяющиеся карты действительно достали. Выкладывал на форуме скрин (не найду уж) из 10-ти боёв 7 раз Руинберг со всеми его "вариантами" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.
Разработчики уверяли ещё в 9.8, мол починим "КТТС", но воз и ныне там.
Вчера первые 5 боёв - 3 раза руинберг.
Потому ТСа плюсую.

• Плюс 1
Игроки
2 567 публикаций
27 538 боёв
28 Июл 2015 - 18:43 пользователь Alloni сказал:

Ув. разработчики, объясните, почему с последних обновлений начались это *** повторения карт? почему я по 2 раза подряд на Е 100 должен играть на прохоровках и малиновках под 3-4 артами?

Чтоб не нагибал сильно на имбе, а то нерфить придется.

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
28 Июл 2015 - 18:43 пользователь Alloni сказал:

Ну если ты заранее знаешь, что следующая карта будет точно такая же прохоровка или малиновка, то нафиг ты и далее катаешь Е-100 ??? Будь умнее, возьми ПТ - сиди в кустах, возьми ЛТ - свети, ЛБЗ выполняй, бери СТ - рашани по центру, нагни 4 арты...

Ну знаешь ведь, что на малиновку кинет скорее всего, дык и бери танк подходящий - смысл далее страдать на Е-100???

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
2 415 публикаций
46 895 боёв
У меня рекорд из 10 боёв я 6 раз был на Прохоровке и 4 раза на Сталинграде. Потом вырубил комп и пошел пить...
Игроки
2 415 публикаций
46 895 боёв
28 Июл 2015 - 16:06 пользователь janekste сказал:

Ну если ты заранее знаешь, что следующая карта будет точно такая же прохоровка или малиновка, то нафиг ты и далее катаешь Е-100 ??? Будь умнее, возьми ПТ - сиди в кустах, возьми ЛТ - свети, ЛБЗ выполняй, бери СТ - рашани по центру, нагни 4 арты...

Ну знаешь ведь, что на малиновку кинет скорее всего, дык и бери танк подходящий - смысл далее страдать на Е-100???

ТС типа из рода Ванги/Серба(нужное подчеркнуть) и видит на какой карте будет в следуйщем бою?!

Игроки
428 публикаций
25 746 боёв
Два раза маловато. Вот был случай на "телефоне" 4 раза подряд попадал на Линию зигфрида, сменил сервер, два раза попал подряд, еще сменил сервер, еще раз попал. потом уже не решался неделю на нем выезжать. А когда решился и снова подрядные линии.. Меняя технику, менялись карты ессно, но такого совпадения, ни на одной машине не было.
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
да ,что есть ,то есть , карты повторяются ,только разные стороны , а разработчики считают ,что это норма 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...