Перейти к содержимому

не входит в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Ознакомьтесь с:
1. Данной новостью 
2. Данной статьёй 
3. А так же списком необходимого ПО для запуска игры. 

4. Возможно проблема в модах, ознакомьтесь с этой темой, в частности со способом автоматической очистки клиента от модов. 

Отпишитесь о результатах предпринятых действий и актуальности проблемы после.

Если проблема останется актуальной, прикрепите файлы DxDiag и python.log для дальнейшего диагностирования вашей проблемы.

Игроки
71 публикация
14 118 боёв
Тоже не могу войти, и зачем выпускать обновления под конец марафона? Мне осталось 2 задачи на FV 201 и что теперь, зря напрягался? 
Игроки
22 публикации
80 376 боёв
удалил все моды и зашел в игру, потом моды поставил и опять зашел, наверное в первый раз моды криво встали(наверное)
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
28 Июл 2015 - 17:48 пользователь kolyan_habary сказал:

не могу войти в игру висит на колесе загрузки "синхронизация скидок", что делать кто подскажет?

28 Июл 2015 - 20:56 пользователь kolyan_habary сказал:

удалил все моды и зашел в игру, потом моды поставил и опять зашел, наверное в первый раз моды криво встали(наверное)

Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...