Перейти к содержимому

Управление

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
39 451 бой
Дело в том, что во время езды вперед "W" допустим на определенную позицию, надо резко сдать назад, при нажатии кнопки "S" назад танк останавливается и стоит назад не едет, отпускаешь кнопку S едет вперед, нажимаешь, останавливается и так несколько раз. Пример: Песчанка, 13 90, заехал на бархан, засветился сразу назад S а он стоит! Отпускаю S Едет опять в перед и так несколько раз. В чем причина? ФПС 60-70. ПИНГ 20-30.
Игроки
6 110 публикаций
22 421 бой
А это новую физику добавили.Передачи менять то не забывай.
  • Плюс 1

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
7 575 публикаций
75 852 боя

Что мешает светануть по касательной,не меняя траекторию,и не сбавляя скорости?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Поручик,всея WoT.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 680 публикаций
28 993 боя
Клавишу W отпусти перед нажатием S
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 666 публикаций
45 511 боёв
28 Июл 2015 - 17:27 пользователь xpress31 сказал:

Дело в том, что во время езды вперед "W" допустим на определенную позицию, надо резко сдать назад, при нажатии кнопки "S" назад танк останавливается и стоит назад не едет, отпускаешь кнопку S едет вперед, нажимаешь, останавливается и так несколько раз. Пример: Песчанка, 13 90, заехал на бархан, засветился сразу назад S а он стоит! Отпускаю S Едет опять в перед и так несколько раз. В чем причина? ФПС 60-70. ПИНГ 20-30.

С Интернетом по ВиФи соединяетесь?

Spoiler

Игроки
7 публикаций
39 451 бой
28 Июл 2015 - 14:35 пользователь sanya0154 сказал:

Клавишу W отпусти перед нажатием S

Само собой отпускаю, Клава в исправном состоянии, я же как то печатаю.
Игроки
7 публикаций
39 451 бой
28 Июл 2015 - 14:38 пользователь ZloyBut сказал:

С Интернетом по ВиФи соединяетесь?

Да по вай фай, но на его исправность не могу тоже со слаться, не логает и мои домочадцы не жалуются.  
Игроки
7 публикаций
39 451 бой
28 Июл 2015 - 15:02 пользователь xpress31 сказал:

Да по вай фай, но на его исправность не могу тоже со слаться, не логает и мои домочадцы не жалуются.  

"неисправность"
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 666 публикаций
45 511 боёв
28 Июл 2015 - 18:02 пользователь xpress31 сказал:

Домочадцы....Это да...Это аргумент.... 8-)

Вы думаете я просто так спросил....... Из чистого любопытства?

Проверяйте устойчивость канала связи программой ПингПлоттер - поставьте на полчаса примерно трассировку одного из серверов ВГ и скорее всего вы увидите, что первые просадки трафика у вас начинаются уж на радиоканале.......

То что вы описали - типичное проявление микроразрывов соединения. Скорее всего у вас ВиФи сильно перекрывается с каким-нибудь соседом. Это исправляется - надо обратиться к специалисту по сетям. 

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...