pilot_of_mordor Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 19:15 пользователь svaroghich77 сказал: Ты чего как околопдъездная бабка , в каждую бочку как затычка лезешь ? это ОТКРЫТОЕ обсуждение и каждый может свободно выражать своё мнение в соответствии с Правилами игры. не нужно превращать его в свой личный уютный бложег, это свинство учитывая то, что за мат не банят, вообще-то, думаю, ты был забанен за неадекватность, ибо 29 Июл 2015 - 18:49 пользователь svaroghich77 сказал: , я , как матерился , так и буду материться , вы , меня уже не переучите ( 7 или 8 банов чата должно быть вам доказательством ) 29 Июл 2015 - 18:49 пользователь svaroghich77 сказал: один товарищ ( если быть точнее 2-ое ) выбесили в край и , я , назвал так как они заслужили а именно мужскими особями с нетрадиционной сексуальной ориентацией 29 Июл 2015 - 19:14 пользователь svaroghich77 сказал: все кто не прогнулись и не лижут официалам " абрикос " как это делаешь ты , пробуждают в тебе синдром бешенной шавки , лишь бы облаять а неадекваты должны страдать надеюсь, тебя забанят перманентно и игра станет ещё чище Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 15:51 пользователь svaroghich77 сказал: А при чем тут понятия и оскорбление матери ? Для меня , как для уважающего себя мужчины , оскорбление ЛЮБОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ неприемлемо Тоесть , оскорбление не родственников - это нормально? А эти неродственники - чьи то отцы и матери возможно.Так что , Вы уж определяйтесь наконец.Или материтесь и сидите в бане, или .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorCo Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 Я вот тут немножко подумал (бывает иногда у мну такое). А можно ли при бане чатапользоваться командами, типа "Нужна помощь" "Перезаряжаюсь", тыкать в квадрат карты?А то что то я как то это упустил из виду.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 19:27 пользователь EgorCo сказал:Я вот тут немножко подумал (бывает иногда у мну такое). А можно ли при бане чатапользоваться командами, типа "Нужна помощь" "Перезаряжаюсь", тыкать в квадрат карты?А то что то я как то это упустил из виду.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif С некоторых пор можно. Первоначально было нельзя. Картошка либеральничает =)) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__MELIOR__ Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 632 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 19:27 пользователь EgorCo сказал:Я вот тут немножко подумал (бывает иногда у мну такое). А можно ли при бане чатапользоваться командами, типа "Нужна помощь" "Перезаряжаюсь", тыкать в квадрат карты?А то что то я как то это упустил из виду.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif Можно тыкая в карту написать нужное словцо =) Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorCo Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 29 Июл 2015 - 16:28 пользователь DarkRaven сказал: С некоторых пор можно. Первоначально было нельзя. Так если данной функцией пользоваться можно, то какой же это бан чата то ? ____________________________________________________________________Это ж получается человеку ругаться только не дают, а остальное делай как делал и играй себе в удовольствие. Изменено 29 июля, 2015 пользователем EgorCo Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 19:30 пользователь __MELIOR__ сказал: Можно тыкая в карту написать нужное словцо =) фигасе надо попробовать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 19:30 пользователь EgorCo сказал: Так если данной функцией пользоваться можно, то какой же это бан чата то ? ____________________________________________________________________Это ж получается человеку ругаться только не дают, а остальное делай как делал и играй себе в удовольствие. Ну так да. Но им жизненно необходимо орать дурниной. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorCo Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 16:32 пользователь DarkRaven сказал:Ну так да. Но им жизненно необходимо орать дурниной. Так и я про то же, зачем ругаца то, а потом еще и на форуме плакать, что "забонели ниспровидиво !!!расодин11" Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kodav20000 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 15 публикаций 95 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 06:40 пользователь pilot_of_mordor сказал:за мат не банят А за что же, тогда я забанен в течение 2 месяцев!?Зубы не чистил? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifИли руки не мыл, когда мат писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 29 Июл 2015 - 19:32 пользователь levii_valenok сказал: А вы лижите дальше. думаю, за подобные эротические фантазии тебя и забанили. ибо игра, как ты забыл, видимо, 12+. ты неадекват, теперь уже очевидно 29 Июл 2015 - 19:35 пользователь Kodav20000 сказал: А за что же, тогда я забанен в течение 2 месяцев!?Зубы не чистил? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifИли руки не мыл, когда мат писал? за флуд или оскорбление, очевидно же. впрочем, за пренебрежение личной гигиеной тоже неплохо бы банить, хоть это и не нарушение Правил игры Изменено 29 июля, 2015 пользователем pilot_of_mordor Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asmblaga Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 3 320 публикаций 53 821 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 30 Июл 2015 - 00:30 пользователь __MELIOR__ сказал: Можно тыкая в карту написать нужное словцо =) Аххахах, представьте сообщение где-нибудь в бложике: "Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров был перманентно забанен в Ворлд оф Тэнкс, так как, получив бан чата, с помощью стандартной розы команд и тычков по мини-карте, сумел предельно доступно выразить своё отношение к игре вообще и команде в частности". 4 «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__MELIOR__ Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 632 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 19:37 пользователь pilot_of_mordor сказал:впрочем, за пренебрежение личной гигиеной тоже неплохо бы банить, хоть это и не нарушение Правил игры Жмешь такой В бОЙ, а тебе - вы забанены, пока не помоете ноги. Сколько детей отмыли бы... Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 19:39 пользователь __MELIOR__ сказал: Жмешь такой В бОЙ, а тебе - вы забанены, пока не помоете ноги. Сколько детей отмыли бы... серб - мойдодыр http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ogonkoff Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 5 901 публикация 54 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 11:37 пользователь pilot_of_mordor сказал:Чат - не место для руганиможно пригласить провинившегося в бою во взвод и предложить его мамку сводить в кино, зачем же чат засорять, все правильноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif только знаешь, пошли их на ...не умру я,мой друг,никогда! @С.Есенинсобака лает, караван идет. на евро 0gonkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rudebabe Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 20:14 пользователь svaroghich77 сказал: все кто не прогнулись и не лижут официалам Лол. Придонные бунтари в треде. Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 20:59 пользователь Voland_Risen сказал:Мне никто в игре не должен, ты прав, но они должны играть для команды и на команду или тоже команде ничем не обязаны?Команде тоже никто ничего не должен. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voland_Risen Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 241 публикация 50 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 13:08 пользователь DarkRaven сказал:Я отвечаю агрессору так, как считаю нужным. Его никто не заставлял разевать рот в мой адрес. Разинул - получи асимметричный ответ. Если у него с этого бомбит - прекрасно, так и было задумано.Хорошо, вот пример - 1-2 минута боя, взвод топовых батов сливается, ты им пишешь раковзвод зачем вы играете иди в ферму играйте. в ответ на тебя этот взвод кидает 30 жалоб за оскорбление (по 10 на совзводного) , как думаешь 30-и жалоб хватит чтобы тебе забанили чат? И кстати что считается оскорблением и как устроена работа автоматической системы наказаний, если вот таких 30 жалоб поступает, при чем ложных, кто то их проверяет? или мне нужно идти в суппорт и спрашивать а за что мне бан дали и ждать ответа до тех пор пока бан не закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 21:09 пользователь Voland_Risen сказал:Хорошо, вот пример - 1-2 минута боя, взвод топовых батов сливается, ты им пишешь раковзвод зачем вы играете иди в ферму играйте. в ответ на тебя этот взвод кидает 30 жалоб за оскорбление (по 10 на совзводного) , как думаешь 30-и жалоб хватит чтобы тебе забанили чат? Нет.29 Июл 2015 - 21:09 пользователь Voland_Risen сказал: или мне нужно идти в суппорт и спрашивать а за что мне бан дали и ждать ответа до тех пор пока бан не закончится?Да. И если хоть раз тебе через две недели скажут "Ой, мы случайно", а не приведут список цитат, за которые ты получил бан - приходи сюда и сорви покровы. Штука в том, что все орут: "Меня забанили не по делу!!!", "Ответа из саппорта приходится ждать две недели!!!". Да, приходится. Только ответ обычно содержит цитаты нарушений, так не все ли вам равно, как скоро вы получите ответ, что бан висит по делу? И при всем этом, несмотря на все крики, несмотря на дикое количество забаненных, еще никто не явился со срывающей покровы инфой "Я неделю сидел в бане, две недели ждал ответа от саппорта, и оказалось, что я не виноват". Стань первым, мы все будем на твоей стороне. А пока... Нутыпонел. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voland_Risen Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 241 публикация 50 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 23:01 пользователь DarkRaven сказал:Команде тоже никто ничего не должен.Если они ничего не должны команде, тогда зачем они нужны команде?Пусть играют в тренировке или введут таки ПВЕ соло режим и не будут никому ничем не обязаныkovdor78, верно на таких всегда кидаю неспортивку, но вот ведь еще одна беда.Я не знаю и не узнаю жалоба моя подействовала или нет, получил чел наказание или нет.Как я вижу систему наказаний в идеале. Если на меня кидают жалобу, я должен видеть от кого она поступила и может я действительно не прав и мне стоит извинится перед этим человеком, если он мои извинения принял, то жалобу отозвал свою, если нет то он как отправивший жалобу должен видеть сколько его жалоба добавила мне кармы.Все, этого было бы достаточно для того чтобы люди старались себя сдерживать в руках и конкретно знали за какое слово или действие получили наказание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации