UAZ__KILLER Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 755 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 16:29 пользователь BattleJu1ce сказал: Мне не за чем что то читать! Я и так знаю что я плачу деньги,что бы получить какой то конкретный танк или тот же премиум аккаунт.Это услуга! читай ПС))) ты добровольно жертвуешь деньги на развитие данного проекта. и прем танк ты не покупаешь кстати))) неожиданно, правда)))) #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 13:27 пользователь BattleJu1ce сказал: Я не получаю удовольствия играя в одной команде со школотой,которая сливается в ноль дамага. 29 Июл 2015 - 13:29 пользователь BattleJu1ce сказал: Мне не за чем что то читать! Я и так знаю что я плачу деньги то есть ты и денег дал, и удовольствия не получил? Гоп-стоп... Мы подошли из-за угла... (с) ты помог проекту и в благодарность можешь выбрать небольшую плюшку - прем или танчик. а подбор команд по возрасту не ведётся, и ты это знаешь, т.к. согласился с ПС Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bmC4NQ47ubO2 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 81 публикация 1 472 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 10:31 пользователь UAZ__KILLER сказал: читай ПС))) ты добровольно жертвуешь деньги на развитие данного проекта. и прем танк ты не покупаешь кстати))) неожиданно, правда)))) Законодательно -покупаю! Я вношу установленную сумму компанией WG за конкретную услугу.Ты в магазине жертвуешь когда за установленную сумму покупаешь хлеб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 13:12 пользователь BattleJu1ce сказал: Во первых с баном чата! Во вторых с нервами нормальных игроков! С баном чата нет никакой проблемы. Проблема же твоих нервов никому, кроме тебя, не интересна.29 Июл 2015 - 13:10 пользователь Semaalander сказал: ты публично обвинил меня во лжи... мне надо разъяснять вам принципы действующего законодательства?... про презумцию невиновности что-нить слышал? любое ОБВИНЕНИЕ должно быть доказано. Обвинял ты - тебе и доказательства представлять)))Господи, вот же больной человек. Презумпция невиновности, действующее законодательство... Если б я тебя в тюрьму сажал за твое вранье, тогда мне надо было бы что-то доказывать. А так - мне достаточно просто знать и поделиться этим знанием с теми, кому интересно. Ты наврал, ты не бываешь "практически во всех боях в топе списка по урону и опыту". Что касается доказательств - ты выдвинул тезис. Вот ты его и докажи. Пока мы по твоим игровым показателям видим, что это полная чушь. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bmC4NQ47ubO2 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 81 публикация 1 472 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 Еще раз повторяю! Жертовать-это одно,а когда за УСТАНОВЛЕННУЮ СУММУ преобретаешь-это покупка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 13:36 пользователь BattleJu1ce сказал:Еще раз повторяю! Жертовать-это одно,а когда за УСТАНОВЛЕННУЮ СУММУ преобретаешь-это покупка! именно а ты пожертвовал. сюрприз, да? Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 13:36 пользователь BattleJu1ce сказал:Еще раз повторяю! Жертовать-это одно,а когда за УСТАНОВЛЕННУЮ СУММУ преобретаешь-это покупка! 29 Июл 2015 - 13:35 пользователь BattleJu1ce сказал: Законодательно -покупаю! Я вношу установленную сумму компанией WG за конкретную услугу.Ты в магазине жертвуешь когда за установленную сумму покупаешь хлеб? 29 Июл 2015 - 13:29 пользователь BattleJu1ce сказал: Мне не за чем что то читать! Я и так знаю что я плачу деньги,что бы получить какой то конкретный танк или тот же премиум аккаунт.Это услуга! 29 Июл 2015 - 13:27 пользователь BattleJu1ce сказал: Я не получаю удовольствия играя в одной команде со школотой,которая сливается в ноль дамага. Ну что тебе сказать?.. Отвечает Михаил Живец: Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bmC4NQ47ubO2 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 81 публикация 1 472 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 10:39 пользователь DarkRaven сказал: Ну что тебе сказать?.. Отвечает Михаил Живец: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif вот-вот.Зато влупить бан чата за милую душу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 13:40 пользователь BattleJu1ce сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif вот-вот.Зато влупить бан чата за милую душу ) Ну если ты бестолковый и слов не понимаешь?.. Вот тебе уже десять раз повторили - ты ничего у картошки не купил, ничего своего у тебя нет, твой аккаунт, твои танки, твои расходники - все принадлежит ВГ. И ты подписался, что согласен с этим. И все равно не понимаешь и гнешь свое - "Я купил!". Ни черта ты не купил. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bmC4NQ47ubO2 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 81 публикация 1 472 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 10:42 пользователь DarkRaven сказал: Ну если ты бестолковый и слов не понимаешь?.. Вот тебе уже десять раз повторили - ты ничего у картошки не купил, ничего своего у тебя нет, твой аккаунт, твои танки, твои расходники - все принадлежит ВГ. И ты подписался, что согласен с этим. И все равно не понимаешь и гнешь свое - "Я купил!". Ни черта ты не купил. БЕстолковый как раз ты! Вот понимаешь,если реально занятся вопросом и нанять хорошего адвоката,при наличии чеков об оплате,ты бы доказал в суде что ты купил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 13:44 пользователь BattleJu1ce сказал: БЕстолковый как раз ты! Вот понимаешь,если реально занятся вопросом и нанять хорошего адвоката,при наличии чеков об оплате,ты бы доказал в суде что ты купил! Ну так займись. Я уже пять лет мечтаю посмотреть, как кто-то нагнет картошку в суде. И, что характерно, обещали много, а не нагнул никто. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 28 Июл 2015 - 09:21 пользователь pilot_of_mordor сказал:Судя по количеству и содержимому плака на форуме, для огромного количества игроков "Мира танков" игра давно уже превратилась в "Мир чата". Мамколюбы и кликеры, непризнанные Наполеоны и просто неадекваты всех мастей плачут о том, что им не дают "гоарить правду", "сомовыражатся" и "песать в чат клэна". Зато в бою чат стал сухим, деловым и по-настоящему "боевым". Это хорошо, я считаю. А вы как считаете? Кстати, по-французски Chat - "кошка". Всем котиков! Если кто то, по моему мнению - днина, запоровшая бой, я не считаю зазорным об этом написать. Впрочем, равно как не считаю неправильным, что мне за это время от времени банят чат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorCo Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 29 Июл 2015 - 10:44 пользователь BattleJu1ce сказал: БЕстолковый как раз ты! Вот понимаешь,если реально занятся вопросом и нанять хорошего адвоката,при наличии чеков об оплате,ты бы доказал в суде что ты купил! Ужос просто, сколько ты там закинул в игру, 10-20 тыщ рублей ?И сколько ты отдашь за хорошего адвоката, что бы отбить свои денюжки ?Стоит оно того ? Думаю нет.А про денюжку в игру, ты ее жертвуешь, в любой игре так, все дело в соглашенияхлицензионных, под которыми мы ставим галочку, чё там у них написано, так и будет.Если написано жертвуешь, так оно и есть. Пока законодатели не изменят этого своимкаким-нибудь законом об играх. Изменено 29 июля, 2015 пользователем EgorCo Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 13:47 пользователь Kitblack сказал: Если кто то, по моему мнению - днина, запоровшая бой, я не считаю зазорным об этом написать. Впрочем, равно как не считаю неправильным, что мне за это время от времени банят чат. Вот это, по-моему, самый здоровый взгляд на ситуацию. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorCo Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 10:47 пользователь Kitblack сказал: Если кто то, по моему мнению - днина, запоровшая бой, я не считаю зазорным об этом написать. Впрочем, равно как не считаю неправильным, что мне за это время от времени банят чат. Думаю если ты напишешь "ты дно, и запорол бой" то ничего с тобой не сделают.А вот если ты напишешь похлеще с матюками и оскорблениями, то скорее всего бан обеспечен. Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 13:44 пользователь BattleJu1ce сказал:БЕстолковый как раз ты! Вот понимаешь,если реально занятся вопросом и нанять хорошего адвоката,при наличии чеков об оплате,ты бы доказал в суде что ты купил! Школу закончи для начала.А то ты пока неправосубъектен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bmC4NQ47ubO2 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 81 публикация 1 472 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 Эта галочка не является моей подписью,которую могут проверить графологи.Нажать "принимаю" может кто угодно.Я конечно не собираюсь с ними судиться,делать мне нечего))) Просто вы меня спросили,я ответил.Просто "мы стараемся для наших игроков".Бабло гребут лопатой,а то что просят миллионы игроков уже 5 лет,сделать не могут.Хотя не хотят,а не не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 592 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 (изменено) 29 Июл 2015 - 11:02 пользователь BattleJu1ce сказал:Эта галочка не является моей подписью,которую могут проверить графологи.Нажать "принимаю" может кто угодно.Я конечно не собираюсь с ними судиться,делать мне нечего))) Просто вы меня спросили,я ответил.Просто "мы стараемся для наших игроков".Бабло гребут лопатой,а то что просят миллионы игроков уже 5 лет,сделать не могут.Хотя не хотят,а не не могут! Сотни две - максимум пять тех что действительно просили об этом и отмечались в темах и опросах форума это МИЛЛИОНЫ игроков? Мощно...Даже если за каждым поставить каноничЪного друга Колю и еще 18 друзей - тоже не дотягивает, увы. И сильно не дотягивает Изменено 29 июля, 2015 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 14:02 пользователь BattleJu1ce сказал: Просто "мы стараемся для наших игроков".Бабло гребут лопатой,а то что просят миллионы игроков уже 5 лет,сделать не могут.Хотя не хотят,а не не могут! Ты пофамильно эти "миллионы" можешь перечислить? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bmC4NQ47ubO2 Опубликовано: 29 июля, 2015 Игроки 81 публикация 1 472 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2015 29 Июл 2015 - 11:14 пользователь DarkRaven сказал:Ты пофамильно эти "миллионы" можешь перечислить? Боже,что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации