Перейти к содержимому

World of Chat

pilot_of_mordor

Рекомендованные публикации

Игроки
9 263 публикации
78 755 боёв
29 Июл 2015 - 16:29 пользователь BattleJu1ce сказал:

Мне не за чем что то читать! Я и так знаю что я плачу деньги,что бы получить какой то конкретный танк или тот же премиум аккаунт.Это услуга!

читай ПС))) ты добровольно жертвуешь деньги на развитие данного проекта. и прем танк ты не покупаешь кстати))) неожиданно, правда))))
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
29 Июл 2015 - 13:27 пользователь BattleJu1ce сказал:

Я не получаю удовольствия играя в одной команде со школотой,которая сливается в ноль дамага.

29 Июл 2015 - 13:29 пользователь BattleJu1ce сказал:

Мне не за чем что то читать! Я и так знаю что я плачу деньги

то есть ты и денег дал, и удовольствия не получил?

Гоп-стоп... Мы подошли из-за угла... (с)

ты помог проекту и в благодарность можешь выбрать небольшую плюшку - прем или танчик. а подбор команд по возрасту не ведётся, и ты это знаешь, т.к. согласился с ПС

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
81 публикация
1 472 боя
29 Июл 2015 - 10:31 пользователь UAZ__KILLER сказал:

читай ПС))) ты добровольно жертвуешь деньги на развитие данного проекта. и прем танк ты не покупаешь кстати))) неожиданно, правда))))

Законодательно -покупаю! Я вношу установленную сумму компанией WG за конкретную услугу.Ты в магазине жертвуешь когда за установленную сумму покупаешь хлеб?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 13:12 пользователь BattleJu1ce сказал:

Во первых с баном чата! Во вторых с нервами нормальных игроков!

С баном чата нет никакой проблемы. Проблема же твоих нервов никому, кроме тебя, не интересна.

29 Июл 2015 - 13:10 пользователь Semaalander сказал:

ты публично обвинил меня во лжи... мне надо разъяснять вам принципы действующего законодательства?... про презумцию невиновности что-нить слышал? любое ОБВИНЕНИЕ должно быть доказано. Обвинял ты - тебе и доказательства представлять)))

Господи, вот же больной человек. Презумпция невиновности, действующее законодательство... Если б я тебя в тюрьму сажал за твое вранье, тогда мне надо было бы что-то доказывать. А так - мне достаточно просто знать и поделиться этим знанием с теми, кому интересно. Ты наврал, ты не бываешь "практически во всех боях в топе списка по урону и опыту". Что касается доказательств - ты выдвинул тезис. Вот ты его и докажи. Пока мы по твоим игровым показателям видим, что это полная чушь.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
81 публикация
1 472 боя
Еще раз повторяю! Жертовать-это одно,а когда за УСТАНОВЛЕННУЮ СУММУ преобретаешь-это покупка!

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
29 Июл 2015 - 13:36 пользователь BattleJu1ce сказал:

Еще раз повторяю! Жертовать-это одно,а когда за УСТАНОВЛЕННУЮ СУММУ преобретаешь-это покупка!

именно

а ты пожертвовал. сюрприз, да?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 13:36 пользователь BattleJu1ce сказал:

29 Июл 2015 - 13:35 пользователь BattleJu1ce сказал:

Законодательно -покупаю! Я вношу установленную сумму компанией WG за конкретную услугу.Ты в магазине жертвуешь когда за установленную сумму покупаешь хлеб?

29 Июл 2015 - 13:29 пользователь BattleJu1ce сказал:

Мне не за чем что то читать! Я и так знаю что я плачу деньги,что бы получить какой то конкретный танк или тот же премиум аккаунт.Это услуга!

29 Июл 2015 - 13:27 пользователь BattleJu1ce сказал:

Я не получаю удовольствия играя в одной команде со школотой,которая сливается в ноль дамага.

Ну что тебе сказать?.. Отвечает Михаил Живец:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
81 публикация
1 472 боя
29 Июл 2015 - 10:39 пользователь DarkRaven сказал:

Ну что тебе сказать?.. Отвечает Михаил Живец:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif вот-вот.Зато влупить бан чата за милую душу )

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 13:40 пользователь BattleJu1ce сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif вот-вот.Зато влупить бан чата за милую душу )

Ну если ты бестолковый и слов не понимаешь?.. Вот тебе уже десять раз повторили - ты ничего у картошки не купил, ничего своего у тебя нет, твой аккаунт, твои танки, твои расходники - все принадлежит ВГ. И ты подписался, что согласен с этим. И все равно не понимаешь и гнешь свое - "Я купил!". Ни черта ты не купил.

Spoiler

Игроки
81 публикация
1 472 боя
29 Июл 2015 - 10:42 пользователь DarkRaven сказал:

Ну если ты бестолковый и слов не понимаешь?.. Вот тебе уже десять раз повторили - ты ничего у картошки не купил, ничего своего у тебя нет, твой аккаунт, твои танки, твои расходники - все принадлежит ВГ. И ты подписался, что согласен с этим. И все равно не понимаешь и гнешь свое - "Я купил!". Ни черта ты не купил.

БЕстолковый как раз ты! Вот понимаешь,если реально занятся вопросом и нанять хорошего адвоката,при наличии чеков об оплате,ты бы доказал в суде что ты купил!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 13:44 пользователь BattleJu1ce сказал:

БЕстолковый как раз ты! Вот понимаешь,если реально занятся вопросом и нанять хорошего адвоката,при наличии чеков об оплате,ты бы доказал в суде что ты купил!

Ну так займись. Я уже пять лет мечтаю посмотреть, как кто-то нагнет картошку в суде. И, что характерно, обещали много, а не нагнул никто.

Spoiler

Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
28 Июл 2015 - 09:21 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Судя по количеству и содержимому плака на форуме, для огромного количества игроков "Мира танков" игра давно уже превратилась в "Мир чата". Мамколюбы и кликеры, непризнанные Наполеоны и просто неадекваты всех мастей плачут о том, что им не дают "гоарить правду", "сомовыражатся" и "песать в чат клэна". Зато в бою чат стал сухим, деловым и по-настоящему "боевым". Это хорошо, я считаю. А вы как считаете?

Кстати, по-французски Chat -  "кошка". Всем котиков!

Если кто то, по моему мнению - днина, запоровшая бой, я не считаю зазорным об этом написать. Впрочем, равно как не считаю неправильным, что мне за это время от времени банят чат.

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв
29 Июл 2015 - 10:44 пользователь BattleJu1ce сказал:

Ужос просто, сколько ты там закинул в игру, 10-20 тыщ рублей ?

И сколько ты отдашь за хорошего адвоката, что бы отбить свои денюжки ?

Стоит оно того ? Думаю нет.

А про денюжку в игру, ты ее жертвуешь, в любой игре так, все дело в соглашениях

лицензионных, под которыми мы ставим галочку, чё там у них написано, так и будет.

Если написано жертвуешь, так оно и есть. Пока законодатели не изменят этого своим

каким-нибудь законом об играх.

Изменено пользователем EgorCo

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 13:47 пользователь Kitblack сказал:

Если кто то, по моему мнению - днина, запоровшая бой, я не считаю зазорным об этом написать. Впрочем, равно как не считаю неправильным, что мне за это время от времени банят чат.

Вот это, по-моему, самый здоровый взгляд на ситуацию.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв
29 Июл 2015 - 10:47 пользователь Kitblack сказал:

Думаю если ты напишешь "ты дно, и запорол бой" то ничего с тобой не сделают.

А вот если ты напишешь похлеще с матюками и оскорблениями, то скорее всего бан обеспечен.

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
29 Июл 2015 - 13:44 пользователь BattleJu1ce сказал:

Школу закончи для начала.

А то ты пока неправосубъектен.

• Плюс 1

Игроки
81 публикация
1 472 боя

Эта галочка не является моей подписью,которую могут проверить графологи.Нажать "принимаю" может кто угодно.

Я конечно не собираюсь с ними судиться,делать мне нечего))) Просто вы меня спросили,я ответил.

Просто "мы стараемся для наших игроков".Бабло гребут лопатой,а то что просят миллионы игроков уже 5 лет,сделать не могут.Хотя не хотят,а не не могут!

Игроки
21 272 публикации
48 592 боя
29 Июл 2015 - 11:02 пользователь BattleJu1ce сказал:

Эта галочка не является моей подписью,которую могут проверить графологи.Нажать "принимаю" может кто угодно.

Я конечно не собираюсь с ними судиться,делать мне нечего))) Просто вы меня спросили,я ответил.

Просто "мы стараемся для наших игроков".Бабло гребут лопатой,а то что просят миллионы игроков уже 5 лет,сделать не могут.Хотя не хотят,а не не могут!

Сотни две - максимум пять тех что действительно просили об этом и отмечались в темах и опросах форума это МИЛЛИОНЫ игроков? Мощно...

Даже если за каждым поставить каноничЪного друга Колю и еще 18 друзей - тоже не дотягивает, увы. И сильно не дотягивает

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 14:02 пользователь BattleJu1ce сказал:

Ты пофамильно эти "миллионы" можешь перечислить?

Spoiler

Игроки
81 публикация
1 472 боя
29 Июл 2015 - 11:14 пользователь DarkRaven сказал:

Ты пофамильно эти "миллионы" можешь перечислить?

Боже,что ты несешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...