Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 11:46 пользователь Semaalander сказал:

а что ты знаешь о моем уровне игры?))))))
если есть такой функционал - подними мою статистику по аккаунту за весь период в динамике... а потом повтори сам переход с 47-48% в течение первых почти 10 тыс. к моим теперешним 55 за 15-16 тыс. боев... ну и средний опыт с аналогичными вводными от примерно 400 до имеющихся на настоящий момент 661... при этом с учетом среднего уровня танков - вот когда повторишь - тогда и поговорим у кого мастерство и "уровень игры"

Вот именно все это я и посмотрел. Ты наврал.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
29 Июл 2015 - 12:46 пользователь Semaalander сказал:

а что ты знаешь о моем уровне игры?))))))
если есть такой функционал - подними мою статистику по аккаунту за весь период в динамике... а потом повтори сам переход с 47-48% в течение первых почти 10 тыс. к моим теперешним 55 за 15-16 тыс. боев... ну и средний опыт с аналогичными вводными от примерно 400 до имеющихся на настоящий момент 661... при этом с учетом среднего уровня танков - вот когда повторишь - тогда и поговорим у кого мастерство и "уровень игры"

Я чуствовал, что за этими бредопостами скрывается тру скилловик.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
9 263 публикации
78 802 боя
29 Июл 2015 - 14:46 пользователь DarkRaven сказал:

Недопустимо трогать меня, нигде и никогда. И для меня это гораздо важнее, чем какая-то незнакомая тетка.

Зачем цитаты?.. Нам обоим понятна суть твоей истерики здесь.

для тебя это "незнакомая тетка", а для кого то это мама, и возможно ее уже нет в живых.

если ты кого то оскорбил, то этот человек может тебе ответить, а его мама нет. она вообще не в курсе этих событий. срач он и есть срач, тем более в чате. ну поругались, выпустили пар и дальше играть. даже ников ни кто не помнит потом. да и вплетать в срач третьих лиц, абсолютное моральное дно.

зачем цитаты? подтвердить твои слова. нет цитат значит, ну тогда ты мягко говоря "много говоришь и не отвечаешь за свои слова". где истерика? хоть одну цитату с истерикой приведи.

ну и твоя суть начинает очень не хило так показываться наружу))))

• Плюс 2
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 11:56 пользователь UAZ__KILLER сказал:

для тебя это "незнакомая тетка", а для кого то это мама, и возможно ее уже нет в живых.

если ты кого то оскорбил, то этот человек может тебе ответить, а его мама нет. она вообще не в курсе этих событий. срач он и есть срач, тем более в чате. ну поругались, выпустили пар и дальше играть. даже ников ни кто не помнит потом. да и вплетать в срач третьих лиц, абсолютное моральное дно.

Все это проблемы того, кто неспровоцированно открыл рот в мой адрес. Я не собираюсь участвовать в сраче по правилам того, кто его затеял. И "выпускать пар" за свой счет не позволю. Такой человек не просто пар не выпустит, он от него взорвется, неосторожно меня задев. Это непонятно?.. Повторяю еще раз на уровне схемы, специально для убогих умом - ты втащил в срач меня, желая выпустить на мне пар. Я втащил в этот срач дорогого тебе человека, чтобы ты своим паром подавился. Ты виноват САМ.

29 Июл 2015 - 11:56 пользователь UAZ__KILLER сказал:

зачем цитаты? подтвердить твои слова. нет цитат значит, ну тогда ты мягко говоря "много говоришь и не отвечаешь за свои слова". где истерика? хоть одну цитату с истерикой приведи.

Мои слова подтверждаются каждым твоим постом, нет абсолютно никакой необходимости их цитировать. То же самое касается "цитатки с истерикой".

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 263 публикации
78 802 боя
29 Июл 2015 - 15:03 пользователь DarkRaven сказал:

Все это проблемы того, кто неспровоцированно открыл рот в мой адрес. Я не собираюсь участвовать в сраче по правилам того, кто его затеял. И "выпускать пар" за свой счет не позволю. Такой человек не просто пар не выпустит, он от него взорвется, неосторожно меня задев. Это непонятно?.. Повторяю еще раз на уровне схемы, специально для убогих умом - ты втащил в срач меня, желая выпустить на мне пар. Я втащил в этот срач дорогого тебе человека, чтобы ты своим паром подавился. Ты виноват САМ.

Мои слова подтверждаются каждым твоим постом, нет абсолютно никакой необходимости их цитировать. То же самое касается "цитатки с истерикой".

очень интересное слово кстати)))

ответив ему ты уже участвуешь))) написав он уже выпустил, а своим ответом ты опускаешься гораздо ниже.

я втащил в срач? боже упаси)))

ну и я не вижу смысла больше разговаривать с форумчанином не отвечающим за свои слова, который опускается до оскорбления мамы.

на будущее, на улице так не ляпни, там такой пар можешь схватить в ответку

• Плюс 2

Игроки
9 263 публикации
78 802 боя
29 Июл 2015 - 14:59 пользователь konev_vyacheslav сказал:

Единственная причина по которой кому то дают подзатыльники с целью передачи информации , это уверенность в том что этот кто то , не отвесит вам подзатыльник в ответ .

ну или излишняя самоуверенность))))

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 12:11 пользователь UAZ__KILLER сказал:

ну и я не вижу смысла больше разговаривать с форумчанином не отвечающим за свои слова, который опускается до оскорбления мамы.

Окстись, с тобой и не разговаривал никто, я лично наблюдаю твой "танец подгоревшей кормы забаненного в чате невменоса".  Периодически подкидывая тебе мелкую монетку, чтобы ты продолжал.

29 Июл 2015 - 12:11 пользователь UAZ__KILLER сказал:

на будущее, на улице так не ляпни, там такой пар можешь схватить в ответку

БА-БАХ!!!!! Танец окончен, можешь быть свободен.

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
9 263 публикации
78 802 боя
29 Июл 2015 - 15:14 пользователь DarkRaven сказал:

Окстись, с тобой и не разговаривал никто, я лично наблюдаю твой "танец подгоревшей кормы забаненного в чате невменоса".  Периодически подкидывая тебе мелкую монетку, чтобы ты продолжал.

БА-БАХ!!!!! Танец окончен, можешь быть свободен.

прекращай курить всякую гадость

и еще одно, у тебя там что то бабахнуло)))

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 12:17 пользователь UAZ__KILLER сказал:

и еще одно, у тебя там что то бабахнуло)))

Это была твоя пятая точка.

Spoiler

Игроки
81 публикация
1 472 боя

Все понимаю! Правильно что ужесточили! УЖе убедился в этом после третего бана к ряду ))) Но дело в том что,по ходу система работает не правильно! Если меня до этого банили три раза подряд,с переодичностью между банами-сутки,это не значит что меня надо забанить ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ! Реально! Работаю сутками,пришел,как раз бан сняли,поиграл денек.Реально не ругался,не оскорблял никого! Сегодня прихожу опять домой,опа-на тебе до 12-го августа.

Ребята,вы попутали уже просто.Реально игру в начале улучшите что бы мнение у людей не выражалось в грубой,не цензурной форме,а после уже и ужесточайте! А то как то на комунизм какой то смахивает! Вы нам все-мы вам только хуже сделаем! Я вон сколько бабла уже в эту игру вложил,а вы до сих пор не можете сделать сервер без арты или хотя бы сервер на который зайти можно только если у тебя от 50% побед???!!!! Разве это не реально? Или бабла не хватает еще?? Сколько подкинуть?

Короче! Следить за беспределщиками необходимо! Но доведите систему наказаний с перва до ума,а уж после запускайте! Почему я должен страдать не за что? Раканы жалобу кинут просто так,от злости,а вы опа и бан.Так нельзя!

И придумайте уже что то с сервером от 50 %.А то как тут не ругаться когда пол команды играет в ноль.Все равно на каких уровнях? (под спойлером)

• Плюс 1
Игроки
9 263 публикации
78 802 боя
29 Июл 2015 - 15:17 пользователь DarkRaven сказал:

Это была твоя пятая точка.

стрелочник)))

Игроки
81 публикация
1 472 боя

И раз чат боевой,то в боевой обстановке мат не избежен! А то что играют дети,так это проблема WG! Пусть регистрируют через собеседование по скайпу ))

Я бы не доверился на войне ехать в одной колоне с 16ти летним "бибером"

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
29 Июл 2015 - 12:18 пользователь BattleJu1ce сказал:

Все понимаю! Правильно что ужесточили! УЖе убедился в этом после третего бана к ряду ))) Но дело в том что,по ходу система работает не правильно! Если меня до этого банили три раза подряд,с переодичностью между банами-сутки,это не значит что меня надо забанить ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ! Реально! Работаю сутками,пришел,как раз бан сняли,поиграл денек.Реально не ругался,не оскорблял никого! Сегодня прихожу опять домой,опа-на тебе до 12-го августа.

Ребята,вы попутали уже просто.Реально игру в начале улучшите что бы мнение у людей не выражалось в грубой,не цензурной форме,а после уже и ужесточайте!

рассмотрение жалоб длится до двух недель. вспоминай, где накосячил

29 Июл 2015 - 12:22 пользователь BattleJu1ce сказал:

И раз чат боевой,то в боевой обстановке мат не избежен! А то что играют дети,так это проблема WG! Пусть регистрируют через собеседование по скайпу ))

Я бы не доверился на войне ехать в одной колоне с 16ти летним "бибером"

игра - общественное место. серваки находятся в РФ. стало быть, нужно соответствовать законам. не высылать же за каждым неадекватом пативен с требованием оплаты штрафа за нарушение общественного порядка

что до "на войне" - дыкЪ не спросят, в какой колонне кому ехать

"Охнуть не успеешь, напялят на тебя железную каску, и вперед, да здравствует вождь!" (с)

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
81 публикация
1 472 боя
29 Июл 2015 - 09:35 пользователь pilot_of_mordor сказал:

рассмотрение жалоб длится до двух недель. вспоминай, где накосячил

игра - общественное место. серваки находятся в РФ. стало быть, нужно соответствовать законам. не высылать же за каждым неадекватом пативен с требованием оплаты штрафа за нарушение общественного порядка

что до "на войне" - дыкЪ не спросят, в какой колонне кому ехать

"Охнуть не успеешь, напялят на тебя железную каску, и вперед, да здравствует вождь!" (с)

Серваки находятся не только на территории РФ.

© © 2009–2015 Wargaming.net Все права защищены. Powered by BigWorld Technology™ © 12+

Видишь что написано-12+ ))))) Я лично знаю 5-х детей,которым даже 12 нет,а они играют.Почему я должен играть с ними в одной команде?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 12:40 пользователь BattleJu1ce сказал:

Видишь что написано-12+ ))))) Я лично знаю 5-х детей,которым даже 12 нет,а они играют.Почему я должен играть с ними в одной команде?

А почему не должен?

Spoiler

Игроки
81 публикация
1 472 боя
29 Июл 2015 - 09:44 пользователь DarkRaven сказал:

А почему не должен?

Потому что эта игра,это продукт! Я плачу деньги! И я требую что бы соблюдались правила! Почему я должен соблюдать,а сами же создатели игры-нет?
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Июл 2015 - 12:47 пользователь BattleJu1ce сказал:

Потому что эта игра,это продукт! Я плачу деньги! И я требую что бы соблюдались правила! Почему я должен соблюдать,а сами же создатели игры-нет?

Игра рекомендована для категории 12+, а во сколько усаживать за неё детей - личное дело родителей. Правила соблюдаются.
#noarty\о/!!!11 
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Июл 2015 - 12:47 пользователь BattleJu1ce сказал:

В каком смысле, я чего-то не пойму? 12+ - рекомендуемый возраст, а не принципиальное ограничение.

Spoiler

Игроки
81 публикация
1 472 боя
29 Июл 2015 - 09:53 пользователь DarkRaven сказал:

В каком смысле, я чего-то не пойму? 12+ - рекомендуемый возраст, а не принципиальное ограничение.

Ну вот знаешь,если пишут например: Фильм рекомендован для просмотра зрителей старше 16 лет,это одно дело.А если пишется просто 16+,это ограничение!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...