Перейти к содержимому

Ищу хороших игроков

Рекомендованные публикации

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
27 Июл 2015 - 03:14 пользователь evilsymb сказал:

фарм чего ?сливов?

о каком фарме может идти речь при поражениях, лол

фарм бомбящих задних проходов у сокомандниковhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-33831346-0-42628400-1437818568_thumb.gif Изменено пользователем NUBYARA86
Игроки
42 публикации
30 754 боя
27 Июл 2015 - 00:15 пользователь Little_Sofi4ka сказал:

Недавно с парнем смотрела его видео, как по мне был самый толковый вододел который максимально рассказывал о механике игры, а не как джовы и прочие "вот этот танк будет имбой, а вот это калл". Что стоит его виде про дульный тормоз и его влияние на маскировку (спасибо никитосу что рассказал об этом и показал видео 40тонн), я бы сама не догадалась что после выстрела танки с дульным тормозом светятся лучше чем танки без него. Но это только 1 пример, а их там как минимум 7.

при 20к боях смотреть каких то вододелов...учиться конечно никогда не поздно,но все таки
понятия не имею про какие то дульные тормозы и прочую чушь и мне это никак не мешает нормально играть

Игроки
1 177 публикаций
51 284 боя
27 Июл 2015 - 05:18 пользователь evilsymb сказал:

при 20к боях смотреть каких то вододелов...учиться конечно никогда не поздно,но все таки
понятия не имею про какие то дульные тормозы и прочую чушь и мне это никак не мешает нормально играть

А я не хочу играть нормально, я хочу игра великолепно)
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
27 Июл 2015 - 03:15 пользователь Little_Sofi4ka сказал:

Недавно с парнем смотрела его видео, как по мне был самый толковый вододел который максимально рассказывал о механике игры, а не как джовы и прочие "вот этот танк будет имбой, а вот это калл". Что стоит его виде про дульный тормоз и его влияние на маскировку (спасибо никитосу что рассказал об этом и показал видео 40тонн), я бы сама не догадалась что после выстрела танки с дульным тормозом светятся лучше чем танки без него. Но это только 1 пример, а их там как минимум 7.

со всем выше описанным согласен на 146% после него только амвей, и то в последнее время отписался от его канала ибо все было испорченно общением с джопом
Игроки
14 827 публикаций
59 821 бой
27 Июл 2015 - 02:44 пользователь VictoriaMiheecheva сказал:

Здравствуйте, ищу совзводных на постоянную основу

1-Игровой прайм 18:00-22:00

2-Техника любой уровень кроме 10

3- Ссылка на профиль-http://worldoftanks.ru/community/accounts/41733239-VictoriaMiheecheva/

Возраст от 18 лет, от 50% 

Заранее спасибо! 

давайте к нам в кланhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

ВОЕНКОМАТ 

Где совок - там и мусор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...