Перейти к содержимому

лбз и олени

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Олешки союзные тупо помогли сделать эту лбз, с отличием!!!!  однако слив боя, там главное выжить, для отличия, может быть стоит пересмотреть, и сделать победу обязательным, а не выжить, а то некоторые, набив, по их мнению, достаточно, потом сидят и шкерятся по углам, и сливы поэтому. Как думаете?

shot_021.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем Gelen247
  • Плюс 1
Игроки
2 032 публикации
14 872 боя
Именно то что не хватало . А потом будешь жаловаться , что они сливаются и требовать всё вернуть . Изменено пользователем Гость
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
26 Июл 2015 - 20:46 пользователь Buratil сказал:

И обнулить тебе, а то выполнил и давай идеи подкидывать.

да это на халяву выполнил, считаю, случайно!, я не стремился даже, а то ведь бывает такое, набьет лбз выполняющий сколько ему нужно и отсиживается потом, а должны лбз по идее на победу быть заточены, с отличием чтобы.... или я не прав? 
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
26 Июл 2015 - 20:50 пользователь LDM1900 сказал:

На таком танке и 1,5к урона? Уха-ха!

набей больше в сливном бою, когда против тебя трое и помочь некому, да и выживи еще.
Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
26 Июл 2015 - 13:50 пользователь Gelen247 сказал:

да это на халяву выполнил, считаю, случайно!, я не стремился даже, а то ведь бывает такое, набьет лбз выполняющий сколько ему нужно и отсиживается потом, а должны лбз по идее на победу быть заточены, с отличием чтобы.... или я не прав? 

Прав, но теперь усложнять доп условия не очень корректно, т.к. многие сделали более легкую версию, а для тех кто не сделал усложнят.

З.Ы. я не упарываюсь делать на отлично, получилось - хорошо, нет - и фиг с ним.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
26 Июл 2015 - 20:53 пользователь Buratil сказал:

Прав, но теперь усложнять доп условия не очень корректно, т.к. многие сделали более легкую версию, а для тех кто не сделал усложнят.

З.Ы. я не упарываюсь делать на отлично, получилось - хорошо, нет - и фиг с ним.

молодец однако
Игроки
58 публикаций
3 146 боёв
26 Июл 2015 - 16:44 пользователь Gelen247 сказал:

Олешки союзные тупо помогли сделать эту лбз, с отличием!!!!  однако слив боя, там главное выжить, для отличия, может быть стоит пересмотреть, и сделать победу обязательным, а не выжить, а то некоторые, набив, по их мнению, достаточно, потом сидят и шкерятся по углам, и сливы поэтому. Как думаете?

Т.е. предлагаешь добавить в доп. задания где нужно выжить, ещё и затащить бой?

Поговорить о пони не желаете?     

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
26 Июл 2015 - 16:44 пользователь Gelen247 сказал:

Подумали. Решили, что необходимость выжить - вполне нормальное основное или дополнительное условие для некоторой части ЛБЗ.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...