Перейти к содержимому

Низкий фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
85 229 боёв

Давно не играл в клиент(где-то 20 дней назад) и вот сегодня захожу и фпс на улучшенной  выше 25 не поднимается(не смотря на то,что раньше был на на ней от 45).а сейчас на стандартных выше 35 не поднимается(на самых низких) и это при процессоре AMD Athlon™ II X2 265 Processor 3.30 GHz. ОЗУ 4.0 Гб и видеокарте GT640 2048 mb.

Может кто знает причину все этого? и кстати,уже есть ли клиент под виндовс 10?

ПИШУ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В ТЕМЕ,ДО ЭТОГО СТОЯЛА ВИНДОВС 7 и до патча 0.9.8 все было хорошо с фпс проблем не было.А про 10 я спросил если ли уже клиент...это не значит,что она у меня стоит....

Изменено пользователем Saf95
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой

не тащит твой проц,вот и всёhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
537 публикаций
37 962 боя

комп мхом порос а виндовс10 стоит, эх...

внимательно смотри все настройки видео-походу сбросились на ересь(начиная от разрешения и заканчивая сглаживанием, тени отключи, воду, листву)

возможно моды

Игроки
363 публикации
85 229 боёв
26 Июл 2015 - 11:29 пользователь GANUR сказал:

комп мхом порос а виндовс10 стоит, эх...

внимательно смотри все настройки видео-походу сбросились на ересь(начиная от разрешения и заканчивая сглаживанием, тени отключи, воду, листву)

возможно моды

стояла 7 и один *** фпс низкий.А вот когда раньше играл(до 1 июля),то все было норм.Модов нету и никогда не было,а про воду и т.д давно откл(всегда без них играл) Изменено пользователем Saf95
Игроки
508 публикаций
198 боёв
Ставь ХП и играй на стандартной, с минимальными настройками. Десятка твоему железу - как корове черкесское седло.
Игроки
537 публикаций
37 962 боя
тогда смотри в настройках драйвера видео(регулировка настроек изображения согласно 3D-приложению и тд. все красивости отключай) 
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
26 Июл 2015 - 11:29 пользователь tennnisist сказал:

Комп унылый, проц допотопный, карта - просто заглушка для слота, ну и память нужна от 8гб.

У меня стоит gt430. ФПС больше, чем у автора. 

Памяти достаточно 4гб., скорее всего. А моих 6гб. - с огромным запасом хватает.

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
26 Июл 2015 - 18:22 пользователь Saf95 сказал:

Давно не играл в клиент(где-то 20 дней назад) и вот сегодня захожу и фпс на улучшенной  выше 25 не поднимается(не смотря на то,что раньше был на на ней от 45).а сейчас на стандартных выше 35 не поднимается(на самых низких) и это при процессоре AMD Athlon™ II X2 265 Processor 3.30 GHz. ОЗУ 4.0 Гб и видеокарте GT640 2048 mb.

Может кто знает причину все этого? и кстати,уже есть ли клиент под виндовс 10?

ПИШУ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В ТЕМЕ,ДО ЭТОГО СТОЯЛА ВИНДОВС 7 и до патча 0.9.8 все было хорошо с фпс проблем не было.А про 10 я спросил если ли уже клиент...это не значит,что она у меня стоит....

26 Июл 2015 - 18:40 пользователь Endq сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и python.log

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
26 Июл 2015 - 18:40 пользователь Endq сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и python.log

Запрошенная информация не предоставлена, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...